スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヌーサは結構入りましたが、あまり攻撃をかわせなかったような気がしました。あと、闘神舞と、彗星舞を迷ったのですが、素早さ上がる方が確実かなと思い、闘神にしたのでが、かなり命中してやられてしまいました!
今日は皆さん、仕事とかあるのかな?11時頃、ヒュンケル伝説とサンタお待ちしています。夜は、私がゆずり役なので、ブラブラしてます。
おはようございます! 闘神で素早さ上がったおかげで喜びの舞がいい感じでした(^^) 今日も仕事なんでタイミングあえばお願いします!
12時台が参加難しいので、11時にやれたら、やりたいですねー その時は、俺のスタミナは全部使っちゃうけど、他のみんなも参加できるようなら、一回分ぐらいは12時台に残してもらう感じがいいのかなー 多分、ゆうさんはお仕事と言うことで、12時台あたりの方が、参加できそうな気がするのでσ(^_^;)
みなさま、おはようございます♪ 昨夜は久しぶりに寝落ちしました^^;すみません。今日はタイミング合えば参加させてください。よろしくです^_^
おはようございます。 わたしも仕事です(´_`。) お昼以降は割と暇なので声かけさせてください。今日もよろしくお願いします(^-^)
わたしは、昨晩のような時間はほぼ無理なので、わたしの書き込み消えたら入っちゃってくださいね!昨日はうわさん気にしてくださりありがとです、お任せ押したまますでに寝てました(-_-)
では、とりあえず11時頃にプチ開催してみて、集まれるようなら何回か行き、12時半頃にもう一度行ってみましょう。
メタ冠メタロ欲しい→30連→杖と常設のみ。あ〜ぁ(*´◒`*) これはずっと欲しくて開催の度に必ず引いてるんだけどなかなか手元に来てくれません…
俺も冠持ってなかったら、回しちゃったんだろうなー 下だけなら、パパス下で、とりあえずいいかなと思うので、他の欲しい物の為に我慢できる(笑)
すみません、ちょっと雑用で、11時20分頃に延期させて下さい。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ではトイトイさんの前に開催させてください。よろしければいらっしゃいませー♪
12時過ぎたら貼りますので来てくださいね!!(^-^)
お疲れ様でしたー また、夜によろしくねー
ありがとうございました。私はまだスタミナありますので、もうすぐですけど、昼休み時間帯にもう一度行きたいと思いますので、お願いします。
たくさん開催ありがとうございました!ダイ装備で袋パンパンです!またあとでよろしくです。次はskyさん主催ですね^_^
トイトイさんが先ほど書き込まれてたのが30分からって事でしたのでわたしもその時間にしまーす
ゆうさんも来れると良いのですが!
次の参加微妙なので、来なかったらすぐ出発してくださいm(_ _)m
トイトイさん、2人でも出発しますか? せめてもう1人いたらな〜と思い一応書き込みにきました!
皆さん忙しそうなので、一旦解散しました。今日は家にいるので、ご希望時間言っていただければ、その時間に用意できます!
そうしましょう(^-^) 今日午後の仕事はマイペースでOKなので、時間は大体合わせられます♪
もうすぐヒュンケル時間が終わってしまうので、13時50分に立てたいと思います。1人でも来てもらえれば、出発します。
ありがとうございました!
お疲れ様でした。ダイグッズは、集まりやすくて良かったです。
10連だけ回したら、ゾンキラとやみのはちまき...はちまき完凸しました... ゾンキラって、いつも引いた時の画像が何か忘れていて、凄い剣が当たった!とビックリしちゃうんですけど、文字が表示されて現実の世界に引き戻されます。 年末ガチャに期待したい。
トイトイさんガチャおつかれさまです。私も今回のアムドガチャでは何一つよいものが引けませんでした(´・ω・`) 次のガチャに期待したいです。秘剣ギガブレイク引きたい!その前にラデュラゲ?とクネクネ踊りボス倒さないと(>_<)
実は私もまだラデュラゲとクネクネは行っていません。ソロはアポロニアばかり行っていて、2倍upが終わってから、ラデュラゲに行こうと思っています。
あら、未クリアは私だけかと思いました。ウチのメンバーだとかなり厳しい戦いになるんですよね・・ちゅうちょしてます(^-^;
うーんやっぱり全滅。混乱対策してませんでした(>_<) 漁師風ピザは結構効いてくれますね。
ラスゲまではなんとか行けても4回やってもクリアできなかった・・しずくもどんどんなくなるので最後はコンティニューしちゃいました(>_<)
お疲れ様でした。では、クリアしていないのは、私だけですね!私は、もう少し後にしておきます!今、アポロニアとサンタ素材集めしてます。
お疲れ様です!わたしも、ノーコン達成できてないけどあれはもうソロでやりたくないです苦笑 しずくそんな使うならコンテのほうがお安いですよ(;o;)
3本目使用時にこれはヤバイと思い、コンティニューしちゃいました^^; 操作技術、戦略もダメでソロは困ります(*_*)
裏の方は、ちょっとパワーアップしてるので、楽するなら、コンティニューした方がいいかもσ(^_^;) 個人的な感想は、デイン耐性装備を揃えて、食べ物をショートケーキにした方が、いいと思いました
楽するというか、これ以上しずく無駄使いはできないと思いコンテしてしまいました。裏ボスって、クネクネ姉さん以外にもいるんですか?(*_*)
お疲れ様です(o^-')b 21時にヒュンケル貼りますのでよろしくお願いします♪ 早過ぎるかな? あまり揃わなければ時間変えますね!
南砂漠の地下闘技場に… 2度は、やる気になれません(笑)
早過ぎましたね。 くうねるさん、来てくれてありがとです♪ 退室されたので部屋一旦たたみました
行けますがどうしましょうオーナー^_^ いつでも行けます♪
ではせっかく来ていただいたので一戦行きましょ〜(^-^) お待ちしてますよろしくお願いします(^-^)
skyさんありがとうございました!また後ほどよろしくお願いします^_^
くうねるさん、あんやとでした(^-^) メタ冠欲しさにジェム全部つぎ込んで追加で30連してしまい(笑) おけらだったのてフレポジェム貰えて有り難いです〜(*ノ∀`*) 今回も運なさすぎで、欲しかったメタロ1のみ出ましたが残りは常設…
skyさん、それでも目的の装備が出れば全然オッケーですよ!私にはいらないモノしかでないアムドガチャって..ショボーン(*_*;
今日は、ゆうさんの参加、遅いのかな? skyさんは、何時まで平気そうかな?
明日お休みなので時間はそこそこ大丈夫ですよ♪ 問題は眠気との闘いですが( ´д`ll) ゆうさんまだみたいなのでお風呂行って来ちゃいます!
そうですかー? そう言ってもらえると少し救われますが60回で杖とローブのみって厳しすぎる気がしますが〜ヾ(>д< )
そんなものかとσ(^_^;) 目玉出ないこともよくありますからねー
私はいつでも行けます!ただ先ほどskyさんと冒険に行ってしまったのでスタミナ現在48です(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>