スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。明日はみんな揃いますように!
お疲れ様でしたー 今日は、ちょっと早いですが、寝ておきますσ(^_^;) またねー(*´∀`*)ノチャ
お疲れ様でした! 時間外ですと用意できる部屋が乏しくてすみませんでした… また明日よろしくお願いします(^-^)
おはようございます😃 今日のお昼にヒュンケル行ける方いますか?お二人くらい来れそうでしたら部屋貼りたいと思ってるのですが(^-^) 12時半過ぎになりますがいかがですか?
行けるかな..キアリーお願いします(*_*)
(^o^)/ハーイ
くうねるさん、キアリー!って大丈夫ですか?まだよくなさそうですね(´-`) 休憩はゆっくりお休みください。 では、来られる方35分頃の出発でお待ちしていまーす(^-^)
しまった、Yahooニュース見てたら、時間が過ぎてしまっていましたσ(^_^;)
お任せで34分くらいから待機してたんでまだ出発されてないと思いますよ!
今ですお願いします!おくれてごめんなさい
あと今晩も参加出来そうにないので代打の方よろしくお願いしますm(__)m
皆様ありがとうございました♪ せっかく来てもらったのにバタバタしてたからか、いい展開じゃなくてすいませんでしたー(´-`) 今日自分はサブですのでまた明日よろしくお願いします(^-^)
ゆうさんの書き込み見てませんでした^_^; 毎日忙しそうですね! 了解しました♪
skyさん開催ありがとうございました!私も今夜厳しそうです。まだ体調が万全じゃないので(*_*)すみません。
同じく、初戦は遊びで装備してた王者の剣のままでしたσ(^_^;) 入る前に天空剣にスクルト装備の確認してたのですが、装備してたのがサブキャラに気づかず・・・ 夜もよろしくねー ゆうさん、大変そうだけど、頑張ってねー くうねるさんは、ゆっくり休んで、早く治してねー
skyさん、うわさんありがとうございます(^^) 週末は予定でいっぱいと今日は月曜日なのに忘年会なんです(>_<) 明日からは参加できると思います! が、ゆずり役でした(笑)
くうねるさん大丈夫ですか(>_<) わたしからは超万能薬投げときます!
そういえば、次のメンテで、バランとハドラーがくるっぽいねー ゆずり役の日なので、野良でチャレンジしてみる予定ですが、野良だとおっかねー(笑)
そしたらまた是非ともお昼に行きましょう!!( ̄^ ̄)ゞ ってまたバタバタしてしまうかな〜。 念の為、その日も外行かなくていいようにお弁当作ってこ(笑)
新ガチャも来そうな気配。ダメだと言い聞かせながら、引いてしまいそう。
俺も我慢できず、パスポートで貰った5枚を回してしまい、結果星3と4でした… まぁ、そんなものなんだけどねσ(^_^;)
だいぶ戻ってきたけどキアリーして今夜もすぐ寝ておきます。またよろしくですm(_ _)m
今日、21時代は厳しいです。入れそうな時はお知らせしますので、先に出発して下さい。
んと、俺とskyさんだけなので、トイトイさんが来れるまで待とうと思いますが、skyさんの時間次第で、回りますねー
ゆうさんの超万能薬少しはきいてきたな? では、もうラリホーマ!! おやすみなさい(^-^) お大事にしてください♪
今日もまたプチ付き合いがあり只今帰宅中です( ;∀;)トイトイさんも少し遅いようですし、時間あうといいのですが(^^) 今晩どこ行きましょう… マルチ全然進めてなく、サンタもダイも初めからになってしまうため、昨晩もあのラインナップになってしまいました…
イベ装備は全部完凸してるので、仲間P集めとして、ムドー伝説でもOKですよー とりあえず、次の書き込みまで待機してます(*´∀`*)ノチャ
待ってもらってしまい、すみません!もう大丈夫です!ムドーですか?
30分過ぎちゃうくらいかと思います! 後ほどよろしくお願いします(^-^)
なんでもOKでーす skyさんのマルチ進めでも、問題なしです
私もどこでもOKです。
2人とも、今日仲間P貯まれば、ジェムゲットです♪
やったー!闘神コン、凄〜く気になっているのですが、とりあえず明後日まで様子見です。
わーい(*´▽`*)ノ)) ではムドーでお待ちしています!
ありがとうございました^_^ チケット全然集めてなかったから、アイテム交換できちゃぃました!やった〜♪ お疲れ様でした、またよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様でしたー しっかり、ジェム頂き、ごちそうさまでした(* ´艸`) 次は、くうねるさんと後2回で、ジェムですが、とりあえず体調治してねー それでは、またねー(*´∀`*)ノチャ
ありがとうございました!今日も宝箱たくさん!明日晩のアップデート楽しみですね!
みなさま、おはようございます! 今日からなんとか復帰できそうです。励ましの呪文ありがとうございました(*´∀`)
回復に向かってるみたいで良かったです! あまり無理をなさらずに(>_<)
今晩からやっと落ち着いてinできそうです! 今日はわたしがゆずり役ですので、また明日からよろしくお願いします(^^)
くうねるさん、ゆうさん、ようやく復帰ですね! 明日からのボス、どうなんでしょうね。最近のボスって、攻撃力や守備力高くて強い!というのではなく、スキル不能にしたり、休みとかを解除、回復できないようにさせるという、セコ技ばかり...
まだ微妙に引きずってますので今夜は軽めでお願いします。今年のカゼはしぶといです^^;
セコ技(^^) まさにその通りだと思います。
俺も先月中ぐらいから今月始めぐらいまで、引きずってましたねー 熱は無かったのですが、ずっとのどと鼻水でやられてました・・・ ひどかったのは、最初の1週間ぐらいでしたが、しばらくの間、のど飴とティッシュを手放せなかったのを覚えています(笑)
ネタが無いだけかと・・・ ネタが無いなら、早く天空、ルビス、ロト、メタスラ防具のガチャを開催してくれー(笑) クリスマスに何か来てくれると信じてるけど、あと約1週間もガチャ誘惑に負けず、我慢できるだろうか・・・ 欲しくないガチャでも、回してしまいそう(笑)
お疲れ様です♪ くうねるさん復活やったがや〜( ´∀`)
わたしは、メタ冠諦めきれてませんボソッ
回すとしたら、そっちなんですよねー 実は、密かに扇、弓、凸orサブ用に冠、ローブ下、杖と欲しいものは多いのですよね・・・ とりあえず、槍、斧、ローブ上は、入りません(笑) でも、優先したいのは、防御力アップなので、我慢中・・・ メタスラ鎧上、兜、ロト防具、天空防具、ルビス下が欲しい・・・ ルビス下は、防御力じゃなく、やまびこで遊びたいだけなんだけどσ(^_^;) 今にも10連ボタンを押してしまい、後悔しそうですが(笑)
なんか、ちまた(ここの掲示板とか)の噂では、メタスラ終わったら、ダイコラボの新しいガチャじゃ無いかと・・・ いつまで、待たせるんだー(笑) 発表あったら、今のメタスラで10連だけ回してやるー そして、確定枠の常設だけしか引けず後悔してやるー(笑)
私がスクエニなら、ボーナスシーズンの今こそ、どんどん引きたくなるガチャをジャンジャン投入します! あ〜闘神コン欲しい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>