スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー魔王
まーちゃん、いますか?
じゃ海賊にする?
海賊の場合はバビロンにドラゴラムです。
うーん、邪眼の杖砕いちまうかなぁ。。。
海賊1賢者3かな~
はい! 居ます。♪(´ε` )
いいね!
でも一応1凹よ?w
まーちゃんは賢者の杖ありますか?
レオンさん、邪眼に呪文入れれば? コンボすればいいんじゃない?
バビロンはあるっていってましたよね?
まーちゃん呪文ならなんでも
バビロンのみです。 (´ω`)
回復とバフ入りますね!
ドラゴラム、かなぁ?
了解です(*^^*)海賊で行けそうですか?
呪文とバフとピオラ入りますね!
ドラゴラム、ベホイミ、ピオラ って感じですか?
ナイス!
全然育ってませんが、大丈夫ですか? しれっとパラで行きそうでした。(笑)
じゃあ賢者の杖に変えますね
そうそう、そんな感じ~
レベルいくつくらいですか?
じゃ行きましょう!53分で
どうすればいいか教えてくださいw 私はまほせんで、邪眼の杖にイオマータ、ベホイム、スクルトorフバーハ積んでいく予定です(´∀`)
待った、53分じゃ準備が終わりませぬw
あら、待ちます
あ、だめだ。まほせんにイオマータだとイオマータ弱くなる(´・ω・`)
>[327] フバーハかなあ。
天性前、66…_(┐「ε:)_ 全く初見だし (´ω`) 大丈夫かな
ですね。(;^_^A
まーちゃん、パラでいってみましょうか。 ためしで。確かスタッフ得意なはずだから生かせるかも。(*^^*)
ひとつだけ。 今このメンバーで行くと運よく勝てたとしても1時間以上かかる可能性あるけど大丈夫? 多分完凹賢者の杖にメラゾ刺してラリホーマ+αとドラロが最適装備だけど、そうでなければ火力不足ですっごく時間かかると思うよ(´Д`)
皆様こんばんは(*^^*)
ホッとした(笑) 回復も有利なんで、 杖の名札にはモカ、って書いて 有るし…
その通りです(*^^*)よくお分かりで。
たけこさんこんばんわ(*^^*)
えひめたさん こんばんはm(_ _)m ムドーですかね?(*^^*)
ん、なんとなくねw 武器と違ってダメ上限がある呪文だと連続呪文をコンボで繋げるしかないけど、それでも武器を使用する場合より長期的な火力は劣るしねぇ。。。 それを超えられるのは多分メラゾーマぐらいかなw
たけこさんばんわです(´∀`)ノ
なので、私はドラロです。ルビ下はさすがにどうしようかと(;^_^A
たけこさん、こんばんは! 皆さんはいかが?
メラゾ×2ですドラロないけど
ですよ。火力がちと足りないかも(;^_^A 初見のかたつれていくのでとりあえず見学会です(*^^*)
ルビ下あるならはくべきですかね(´∀`) かがやく息のために天空下はきたいところですが、博打でルビ下にして火力上げた方が早く終わるかとw ただ、死ぬ確率も上がりますが(´・ω・`)
ドラロなくてもメラゾ×2ならそれなりの火力は見込めるかと(´∀`) 問題は、火力のない私ですw
たけこさん、こんばんは!
フバーハよろしく!(*^^*)ルビ冠はやめますね(;^_^A
じゃルビ下にします(T T)ワタシはスクルト?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内