スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢見手持ちで防御バフからスタートですかね~?
ダメージ500の雷が一番いたいのでデイン耐性てんこ盛りで!
_φ( ̄ー ̄ )
(T-T)
ここのサイトの攻略ページに 食べ物で、トロピカルソーダ(闇ブレス)がありますが、闇ブレス攻撃は 第2形態の跨ぎ2回しかなく
下はルビス?天空?
その2回もダメージ300なので フバーハ2掛けでよゆーです
(T T);;;
ルビスか、天空の2たくなら 天空で氷ブレス30%耐性のがいいです
てんこ盛り! の表現はヒロさんの テンプレですね。 ( ・∇・)
! ロトが当たりですね
次に行くときは ピザを2つにしたら 雷がもっと軽減されますよ
お恥ずかしい…( *´艸`)
分かりやすい!シンプルでよい!テンプレ見ても じゃあ一体どうすりゃいいんじゃあ~ と思う
_φ( ̄ー ̄ ) ピザ、ピザ
この前いったときの僕の装備は ローレシア頭←デイン20% ドレアム服上←デイン20% ロト鎧下←全ブレス20% ロト盾です
まーちゃん、覚えといて! 忘れそう、、、
あと、第1形態から第2形態の跨ぎは ダメージありませんので バフが2掛け(とくにピオラ)できてたら 突っ込んでオッケーです
デイン、デイン、ロト、ロト
これに、夢見作戦たしたら いい感じになると思います
えひめたさんへのお礼もかねての 情報提供第1段でした♪
やっぱり王子様だな~ この登場、台詞、 じぃ~~~ん
てれるわー…(*/□\*)
うふっ☆
ヒロさん、ありがとー! メモしておきますね! 研究がすきなのね すごく有難いデス
ああ、あと目覚め花の 上位道具のぱっちんガムってのが 新ストーリーで手に入ります 回復もできるヤツなので 便利ですよ
微課金なので完璧装備にはなれないので あの手この手でどーにかならないかと♪ でも考えるのは好きなんで
話が長くなりました 寝ますね お休みなさいm(_ _)mです
!ありました。
ありがとうございました(*^^*) 寝る前にちょっと今日の最後の仕事板でしてきました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それです♪
お休みなさい! 無課金のワタシにはとってもウレシイです ワタシもなす床へZzzz
では、私ももう少し起きてますが寝落ちしそうなので、なすさん、まーちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさんもお疲れ様 おやすみなさい!
えひめたさん!いた! 今日ほんとありがとう♪(*´▽`) ひとこと言うつもりが 長居してしまった♪( *´艸`)
まーちゃんは、ね、お、ち (^O^)
今改めて読み返して、ビックリです! なすさんも無か金だったなんて! 何気に仲間が一杯だったんですね♪(*^^*) クリア出来なくても、いろいろワイワイやりながら研究しながらやるのもいいものですね。 これからもよろしくお願いします(*^^*)
では、みなさん、というかトトマルさん 来なかったなあ?どうしたんだろ? 明日というか今日も起きたらよろしくお願いします(*^^*)午後は来られませんが。 朝イチ誰かいたらレオでも貼ろうかしら?(*^^*)なーんてこと考えつつそろそろ本当に寝ます!(;^_^A あっ、たけこさん先程はスミマセンでした。 これからもアドバイス等よろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ たくさん書きたいけど。また、夜にごあいさつに来まーす。 どうぞ、ステキな日曜日に。
おはようございます…残念!誰もいない! 今日は11頃から5時頃まで出掛けます。(*^^*) ではでは。
なすさん、えひめたさん、ヒロさん、 昨夜はお話のと中で寝落ちでした。(笑) ワイワイやりながらのムドー 良かったなぁ。♪(´ε` )
キルトさん、おはようございます! このところ忙しいようで、 無理無しで頑張って下さいね! タイミング合えばヨロシクです! (^O^☆♪
皆さんこんにちは😎 とりあえず今日装備集め終わらせますよ😨ギガって装備出たかなあ。超級でも集まらんかなあ🤔って考えてました…よく知らん😢
ミルドにまた返り討ちに😨段々クリアしようとしてる方の名前覚えてきました😶一緒の方が募集されてるとか助っ人いつも同じなんで😗こういう会話できないけど覚えててくれてたりすると嬉しいですね😃
準備スレの皆さんトトマルさんこんにちは😃 ノマクエでちまちまレベル上げ頑張ってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジェムがまぁまぁたまり誘惑に負けそう…ルビ、天空、ロト剣ばっかりでスキルが足りない😭 メタ剣欲しい…( ̄□︎ ̄;)
とりあえず自分が出来ることはもうない😗後は補助と連携繋げば行けそうです😃第1形態5ターンくらい、しずく、石全残しやったんですが第2形態で全員が息合わないと怒ってしまって崩れてくのがそもそもの敗因😢ホスト含めクリア未経験の方がほとんどやろし😗今の時期。
まあさんこんにちは😎ムドーギガで装備落ちないかなあ。今8凸くらいなんやけど全部😢防具。落ちまくりで入れない。
マルチ検索何回もすると落ちますね😭 ギガ行ってみます? 鍵はありますよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
次は竜王🤔今日の朝 超ドラゴン2できるようになったんで火力が違いました😃第1余裕クリアからの第2でまたまた躓く😢あれは守備ダウン入らないと厳しいですね😶火力3人選ばれて行ったんですが回復量足りず。メンバー的に守備ダウンの方でいけた気がします😗
ギガ行きたいです😢昨日は装備集めできず😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内