スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分と一ヶ月ちょいズレって事😃 ドラキないのが残念ですよね。もう2個詰みできるように倉庫の砕きましたから在庫0。 とりあえずギガとドロの差がすごい……伝説は実は少ないんですね😦
あれはまあさんの管理ではないですよ🤔メンバーの戦い方ですね😗フバーハ切れが多いので。連携が足りないんですね。あの場合は本来は耐久してまたかけ直すのがベストかと。まあ時間効率悪んいでガンガン行くのが早いんで😗敢えてのあれでいいかと。
伝説も落ちる時は落ちるんですがね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後ミレーユ上が1凸で終わり♩
海賊3人は楽ですね♩ ルカナンで焦らないんで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スレの皆さんはレベル高いですね、野良さんすると良く分かる(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はっさんが完凸です😃
まあそれでも強制はしたらダメですね🤔過剰な指示は良くないですし。スレ内なら寧ろ指示はした方がいいですが、野良解放の場合はその意味が良く分からない方も沢山いるはずなんで。 まあ戦い方もスタンプもメリハリですね😎期待は裏切られるモノと思っていればまず大丈夫です
まあさん伝説のがいいかな?ギガならいつでも出せるし🤔夜また出しますから。
というかいるかな?😗0405でムドー伝説17:12で待ってみます🐸
今回のイベ装備まぁまぁ使えるのばっかりですよね♩ 防具難民の僕にはすごく助かります ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガチャで引くまでは家宝⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
下が8凸で全部止まってる……
みなさんこんばんわ(*^^*)やっと帰りました。 ご飯の支度してからまたのぞきます。
まあさん、きゃりんさん ありがとうございます😎
きゃりんさん4Pさん装備間違ってたよ😨あの場合は弾くのが礼儀かも。とりあえずあのレベルで武器完凸で防具全部無凸はふざけてるか間違いなんで。見習い戦士みたいにやったから終始ガードしかないですねあれは🐸
えひめたさんこんばんは🐢 ムドーギガの装備集めに今更気づきました。後少しなんでご協力を😢
僕は後ミレーユ二個⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トトマルさん気合いで集めましょう♩
トト師匠、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ムドー、久しぶりで忘れてました😅 改めまして… トト師匠、まぁさん、mintさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
トトマルさんきゃりんさんありがとう😊 えひめたさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
きゃりんさん時間ありますか?またギガ出すからよろしくです😎
すみません_| ̄|○ 装備、全く確認せずでした( ̄▽ ̄) 気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんにちは(^o^)/ ムドー伝説たてにきました。 38分に0405で立てます(^ー^)ノ よろしくお願いいたします。
トトマルさん一回分たまりました♩ 僕もギガ出せますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ギガは行った事ないです(´・_・`) 何か注意する事ありますか?
きゃりんさんはルビス剣と天空完凸させて……🤔次は何育ててるの?杖そういやあったっけ……?
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
ユニコーンさんこんばんは😎とりあえず行かせて貰お🐸
まあさんも後でギガよろしくです🐢
天使弓か賢者の杖を育てられるといいなぁと思ってます♪( ´▽`)
跨ぎのHP管理かな!(◎_◎;)? 闇ブレスは耐性無いとまぁまぁくらいます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ユニコーンさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トトマルさんりょーかい♩
何もないです😢とにかく攻撃する所はきちんと攻撃して草食べて殴ればギガはスムーズに行けますよ😎 ダメなら耐久してバフかけ直しかガードして進んだら🐸
トトマルさん了解です(*^^*)
トト師匠、まぁさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) ギガクリア、ジェムゲットヽ(´▽`)/ わぁ〜い♪♪でれぇうれしい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました♪♪
ユニコーンさん、まあさん、きゃりんさんありがとうございました😎 もうゴールが見えてきました。チケットも。
えひめたさんよろしくです😎9凸まで皆さんのおかげで来ました。。。ほぼ、まあさんと2人で夕方周回してましたが😢
トトマル師匠、きゃりんさん、まぁさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 武器鉱石を取るのにチケット集めしてました。 初ギガムドー、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ミッションクリアです(=^ェ^=)
ユニコーンさんきゃりんさんトトマルさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 久しぶりの準備スレで長く滞在♩ ちょっと外出します。 また、よろしくお願いしす!
2人とも初?ユニコーンさんはよく見たら天空ならきゃりんさんとか自分と同スキルさせるんでは🤔あばれにハマってるかな。
まあさんありがとうございました😎またおいでやす🐢京都でしたよね、確か。
竜巻のせるので、天空かまよって 今、ゾンスレにしてます。
まぁさん、いってらっしゃい( ^ ^ )/□ 私も道具整理してきますね♪( ´▽`) また、後できまーす(=゚ω゚)ノ
ご飯に行くので、 しばらく離れます。
自分も少し休憩😎 ユニコーンさん、きゃりんさん また後ほど時間合えば
|・ω・*)チラ つるぎが、あと1本で完凸でした! 頑張ろぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
帰り着いてすぐに板1に行ったので、バタバタしていてご挨拶もろくにせずスミマセンでした。(>.<) トトマルさんギカムドー後程来ます。 レオンさん、なすさん、まーちゃん、昨日はお疲れ様でした(*^^*)また今度。 ちがうところでもいいのでまたいろいろみなさん行きましょう!(*^^*) 少ししたらきますね♪(⌒∇⌒)ノ""
久しぶりにピサロいきたい気分(;^_^A
外出先♪ えひめたさん、こんばんは! 昨日は挨拶もせず寝落ちでした! 楽しいムドーチャレンジでしたね! 気楽が一番です!(笑) また夜にでも ♪(´ε` )
ピサロ言ったらまあさんが来ますよ😎まーちゃんもか。何気に好きな方が多いですね🐍
まーちゃんが来た(笑)
まーちゃんこんばんは😎 スタミナため中🐸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内