スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん心配ありがとうございます😨昨日はスタミナ溢れたまま終了でした😰装備一つも集めれず。
キルトさん、まーちゃんおはようございます😎
鍵8ありました♩ トトマルさんには世話になってますし喜んで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 2回たてますよ♩ メンバーいるかな?
ギガ9本 魔王5本ですね😎
自分も立てますよ😎あと超級って装備どうなんか試しに付き合ってもらっていい?😢食べ物セットで。
魔王は行ってない…( ̄□︎ ̄;) 賢者がショボすぎて😭 みかわしでしたっけ?
良いですよ♩ 今日は休み( ー`дー´)キリッ
前言ってたバビロン海賊?と賢者で 攻撃役、補助役分けて行くってのも まあさんしたかったんですね? 自分はいいと思うけど😃攻略は絶対ではない😎 1人さとり弓でもクリアは出来そうかなあと思ってます😗
ほんじゃスタミナ溢れてるんで😗ギガの前にご飯食べて来ますからムドー超級を0405で14:12でよろしくです。
ご飯は多分20分くらいかな😗
いろいろプランがあるんですがね♩ 防具ガチャ待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 引けるかわかりませんが、無効盾ゲットでだいぶ変わるんですが
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあ無理そうなプランなら事前に言いますよ😗後クリアの方の意見は1番聞いた方がいいですね😃これは自分もよく話聞いてますから😶これではあかんのやなあって。
まあさんありがとうございます😎お付き合いして頂いて。無番号の解放でした。 ドロ少し少ない?変わらないような。鍵は多分伝説ですよね。スタミナ30なんですがー😗 とりあえず15:00に戻ってきます🐸
トトマルさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 超級はシビアなドロですね… 後でギガ行きましょ♩ 何時頃にしますか?
りょーかい。 15時に来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさんいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻りました🐸
どーしましょ? せっかくなんで誰かいないかなぁ?
あれ?てか3時から伝説してるの?😶 とりあえずギガ行きますか。労力にあったドロしたらいいけど😦どうかなあ。
昼間なんで人いないかもね😎 とりあえず解放でいいやないかな。
17分0405でギガ一回たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 一回行って戻ってから考えてみましょう( ー`дー´)キリッ
了解😎
トトマルさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ まぁまぁでしたね。 床ペロするとは…😭
まあさんありがとうございました😎 あと自分のスレは伝説以上する場合はメンバーは選んでいいですよ😗皆にも言ってますが。最低限の耐性や装備のチェックはしっかりしないと逆に一緒に行った時不快な気分になったりするんで😶まあホストが決める事なんで😎そこも。お好きに。
まあさんギガ出しますよ😎
よっぽどじゃないと蹴らないようにしてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっとキツイ感じでしたね、すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
光スレは極力NGなんで😶高難度のはメンバー揃えて行ってるはずなんで😃 とりあえず0405で15:45でギガムドーよろしく
わかりました( ̄^ ̄)ゞ
まあそこはホスト次第ですよ😃ホストの考え。 自分は人それぞれあったレベルがあると思ってるんで😗無理に合わせる必要はないし背伸びせず自分のペースでやればいいと思ってます。助けられた方もそのうち劣等感抱くと思ってるんで。挑戦とはまた違った話なんで😶
ドロ良かったですね😎
まあさんはカッコよかったですよ😎いのち大事に一番にだしてずっとガードさせて自分棺桶は仕方ないです🤗自分は割とそういう方は好きですよ😃
とりあえず二分待ち
トトマルさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩
まあさんありがとうございます😎 ドロめっちゃいいですね😗やはりガンガン行く所で1人でも行かないと波動でああなりますね😶1番上手な4Pさんが棺桶のまま終わらず良かったです。こういう意思疎通は野良では難しいですね。
まあさんまだ出せるけどスタミナがない😶おかげで9凸近くなってきました。
僕もまだまだですが、光スレ準備スレ森スレに遊びに来てから魔王クリア出来ましたし、ご当地なんかトトマルさんのおかげでいろいろ誘ってもらえました( ̄^ ̄)ゞ
08分に0405ギガムドー 2回たてますよ♩ イベ装備頑張りましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
4:30にまた出しに来ますね😎ギガがこんなにいいとは😃 まあさんは自分よりプレー歴長いし……😗あれ?同じくらいやっけ?
行きますよ😎 後2人見てる方いたらどうぞ。海賊2人いるんで何でもいいですね😶二分待ちます
まあさん回復系多めでもいいかも😗最悪自己回復で草食べて殴ってけばいいし。
まあさんありがとうございます😎 魔王鍵getでした😃
後5で自分も出せるんで😶計算ミスしてた。 とりあえず17:00に出しに来ますね😃都合悪ければ大丈夫なんで😗割と美味しいですね。ギガ。
今日は不調😭HP管理が出来てない… 魔王鍵おちましたね🔑♩ 僕は星ドラ11月からかな? 1人でチマチマやってましたよ。 古武道、朱雀で( ̄□︎ ̄;)
トトマルさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また来ますね♩
一ヶ月ちょいかな😗古武道、朱雀で頑張ってまあさんが天空完凸ですから😎やっぱり継続は力なり。 長いこと使ってたのは雷神の槍でしたね😶錬金せんかなあ。
了解です😃少し遅れる場合は野良してるかも😗
去年の11月です( ̄□︎ ̄;)
槍は単品ばっかり、ミラスピ待ちかな…下級職ガチャにドラキラあったら回すんですがね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内