スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後10回行けば完凸できるはず😢ギガならもっと早いかも😶チケットはドレアムだけは取っておこ。
スタミナMAX、ただ帰ったばかりで時間がない!体が二つほしいです! また来ますねε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、こんばんは! まーちゃん、気付いてましたよ!ふっ(-_-) えひめたさん、またよろしくね!
野良ってます(^ ^)/
了解です🐸23:00までは伝説してます😎
なすさんこんばんは😎
とりあえずムドー伝説入れず続く😢自分で出せと言う事かな。0405で21:15誰でもどうぞ。2分待って解放します。誰もいない場合でも解放します😎いつも入れさせて貰ってるので。
早く装備終わらせて魔王行きたい😢しずく1本手に入ったんで竜王行こうとしたら準備画面中に食べ物無いこと気づかず探してた。かなり待って貰ったのに退室……😨
キャラメルポップコーンは作っておかないとなあ😢 待ってる間に……知力の盾が3凸で実はあるけど これって使えるって記事あったけど🐸 どのレベルまでなら使えるんかなあ。
きゃりんさん、アイリスさん、えひめたさん ありがとうございました😎 ギガムドーはえひめたさん23:00くらいに出す予定🐸都合つけばよろしく。
こたつの魔力から生還しました! トトマルさん、きゃりんさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ムドーってなんだっけ?とおもいつつ合ってたみたい。そしてここでも魔王鍵拾ってみた!
トトマルさん きゃりん姫 mintさん こんばんは&乱入成功💕 ムドー🐸様ありがとうございました✨ 剣欲しかったので嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 鍵もありがとうございました♪
魔王鍵getでした🐸
今日3本目🐸←ムドー
トト師匠、mintさん、アイリス姫、ありがとうございました♪( ´▽`) さっきのままで、検索したらトト師匠のお部屋でした!思わず飛び込ませて頂きましたm(._.*)mペコッ
さすがですd( ̄  ̄) 鍵はmintさんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こたつの誘いからは逃げれない😢こたつは置かないことにしてます。えひめたさんやアイリスさん所は暖かいやないの?四国って。
了解です(*^^*)とりあえずお風呂行ってきますね。
🐸ムドーって一緒のネタですね😶剣は優秀ですよね。弓に刺すのが定番になりつつありますね。
見てなかったのか😢多分誰も来ないやろなって……動画見てたら🐸うすしおさん
…今まさにこたつinしてますw 寒さに弱いので冬はこたつが必須です(* ´ ▽ ` *)ノ
ラピスでも行こうとグルグルしてました!番号入れてたから、マルチがなかったんですねd( ̄  ̄)笑 トト師匠の見て気付きました( ̄▽ ̄)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
きゃりん姫はもっと南で暖かそうなイメージだけども やはりこたつ必要なんですね✨ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お風呂落ちです♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ また遊びに来ますね♪
なすちゃんの北海道とかの方がお部屋は暖かいみたいですね♪( ´▽`) 私も寒がりですd( ̄  ̄)笑 最近の寝落ちスキルの向上は、コタツのせいかもしれません( ̄▽ ̄)
ちょっと、野良にいってきます(=゚ω゚)ノ
北海道は家中暖かいです。こたつもめったに見ませんね~ 昔叔父さん家にあった裏がマージャンの位です。 こたつ、家具店には売ってますが、、、
しんりゅう鍵いまだ0 運に見放されたか??? いや、これからだ!
戻りましたが、しかし!誰もいない!
みなさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさん、なすさん、きゃりんさん、 アイリスさん、トトマルさん こんばんは! ♪(´ε` )
レオンさんこんばんわ(*^^*)
まーちゃんさん、mintさんばんわです(´∀`)ノ
お!書いてる間にレオンさん、 こんばんは♪(´ε` )
みんな野良ってるんですかねぇ。。。 ムドー伝説とラピス伝説解放されてたらそりゃいないかw
準備スレの皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ えひめたさん竜王戦お試しお付き合い無理かな?
竜王ですか!唐突ですね。Σ(゜Д゜)
なすさんはぐさんは決まってて、後1人が見つからない😭
オッケーですけど希望は?何で行きましょうか?
チャンス! ファイト! です ( ・∇・)
海賊です( ー`дー´)キリッ 良かったら光に来て下さい!
mintさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ ムドー伝説野良で金券渋いです。 武器鉱石の分、あと14枚
そういやチケのこと忘れてましたw あと何枚ぐらいいるんだろ・・・
了解です(*^^*)
それでは。みなさん行ってきますね。 戻ってこれたら遊びましょう。
ユニコーンさん、こんばんは♪(´ε` ) 最近やる事沢山で 6イベほとんど手つかず… こないだのムドー戦は実に3週ぶり、 しかも魔王(笑) 手が回らんでした。( ・∇・)
頑張って下さいな!(*´∀`*)
えひめたさん(=^ェ^=) いってらっしゃーい(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内