スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sじゃないよ、超ドSだよw でも陰湿な学校のいじめとかは嫌いよw
さて、トトマルさん来ないし、スタミナMAXだしでムドー伝説だしますね(´∀`) パスは0405、早い者勝ちですw 40分に立て、42分出発です(゚∀゚)
四国はまっぱで通じるって言ってましたよ(´・ω・`)
強気だった(@ @);
えひめたさんか、どなたか代打ヨロシク です。チョイと用足しに
うん?なんのはなし?
あと1人ヨロシク
多分ムドーのことかとw
こ、怖い!ε=ε=┏(・_・)┛
ムドー0405です
ムドーってなんでしたっけ?
なすさん、ユニコーンさん、キルトさんムドーお疲れ様でした(´∀`)ノ 鍵2本はなかなか見れません、ちょっと運使っちゃったかもw
立ってるカエルですかね?
6イベ前編のボスですよ(´∀`)
どっちかというとイボガエルかなぁ。。。
レオンさん、なすさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵が2本すごかねーです(*´ω`*)
眠らせるやつか!
レオンさん、ありがとう! 2本はすごいですね~ ユニコーンさん、キルトさん、ありがとう!
レオンさん ユニコーンさん なすちゃん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 目測を誤り、棺桶でごめんなさい♪ まーちゃんさん mintさん こんばんは♪ きゃりさんさんはお風呂かな? からの、今日はこれにて失礼します♪ 豆腐の仕込み(仮)にもどります!ではでは。
そうそう、魔王級で眠らせて戦うって言ってましたね(´∀`) イオナズン、イオマータあれば余裕かもw
キルトさんありがとう&いってらっしゃいです(´∀`)ノ
また今度ゆっくりですね! (*´∀`*)
豆腐しこんでるんだ~行ってらっしゃい!
どちらもあったりー
へえ~行ってみます? メタ杖あるけど、、、
眠らせるタイミングがわからないからなんともw 多分最初っから眠らせても眠りの花が尽きちゃうだろうしねぇ。。。
レオンさん 板1に福井でラストの方がいるのですが 良かったら助けて上げてもらえませんか?
実はこの前行ってきました!(*^^*) 確か負けました
バビロンスタッフ誰か持ってる?
ウイ!
有るけど、無凸です…(´ω`)
必要なのはラリホーマ、無凸でオッケーなはず
ナイス!行ってみようー! テンプレ見ました。賢者持ってく!
レオンさんがまだですよ。(*^^*)
守りのベールはスクルトだよね?
お出掛け予定みたいでしたね💦 すみません💦
当たりです(*^^*)
準備しとくね!
うん?レオの話かしら?
了解、ちょっと福井出してきますw
待ってます!(*^^*)
やっぱり賢者四人かなあ?
パラディン?
ん?どこに行くんでしょ?
ムドー伝説野良してました。 粉と鉱石までは、まだまだ回らないと。 皆さん、(^-^)/頑張って下さいませ(^-^ゞ
攻撃は呪文のみじゃないと 目覚めるんじゃなかったかな?
ユニコーンさんも頑張ってください! 今度行こうね!
面白いのは海賊
ムドーかな? 私、メラゾーマ持ってませんよw 邪眼のスタッフはあるけどw
ん~わかんないから何でも!好きなので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内