スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん、シュウさん もう1回
なすさん、ユニコーンさん、レオンさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにマルチ参加出来て楽しかったです(*^^*)
なすさん、ユニコーンさん、シュウさん、再びありがとでした(´∀`)ノ ちょっと待って!はさっき言ってた4コンボ狙いのためかな?
mintさん(=^ェ^=)いってらっしゃーい
お疲れ様!金袋!!! とドキドキしたらはぐメタでしたね~ これも嬉しいんです はぁ~ しんりゅうほすい、、、
雷何回も食らって葉っぱ使わせてしまいすみませんでしたm(__)m
なすさん、レオンさん、シュウさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
そうです!待って足並み揃えてと思ってました
ごめんね、分かってはいただんけど麻痺してたからコンボに参加できなかったw
トト師匠、mintさん、ヒロさん、なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、レオン相談役、シュウさん、こんばんは☆ ソロのスタミナ待ちの間にラピス伝説の野良に行ったら、シオン先生・アイリス姫・すずさんのグループに入ってビックリでした♪( ´▽`) まよスレのグループだったのかもですねd( ̄  ̄) 鍵はまだ1本も見つけられません😅
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
若干ズレがあるので タイミングがむずかしいです。
うん、解除してからと思ったんだけど、道具箱閉まってたの ごめんね~
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
きゃりん姫 こんばんは~(*´▽`*) さっきは、びっくり嬉しい偶然でしたね✨ ワイワイでラピス周回してて1枠野良開放してたんです♪ まさかのきゃりん姫ですごく嬉しかったです♪
そのとうりですね!待ってる間にゲージ減っていくし きゃりんさん、こんばんは! 運命ですね
アイリス姫、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 一瞬、どこか間違えて入ったのかと思って焦りましたd( ̄  ̄)笑 思いがけず、フレさん達と遊べて嬉しかったです♡ありがとうヽ(´▽`)/
多分コンボ稼いでオーバーキルダメージが多ければ鍵が出やすいかもという都市伝説でやってるんだよねw ただ、ラピス弱いけど、ふとしたことで全滅しかねないこともあるから沈められる時は沈めた方がいいよ(´∀`)
アイリスさんばんわです(´∀`)ノ
ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、レオン相談役、何か実験だったんですか?楽しそう♪( ´▽`)
私もまだしんりゅう様はほほえんでくれません(・・;) はぐメタはもう14本目ですが…( ̄ー ̄) 乱獲しちゃうぞ!
レオンさん こんばんは(*´ー`*) 野良ラピスは、スラマンじゃない人結構いますね… 道具も持たずでギリギリの時あります💦
はぐメタ14本も!(◎_◎;) それはそれで、すごかでしゅ(゚ー゚☆キラッ
きゃりんさん、アイリスさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
はぐメタ鍵は今66本あるよ。。。消費するのがめんどいw メタ鍵は77本・・・こちらはこの前40本ぐらい使ったはずなのに。。。
スラマンじゃない時は爆死する危険性が高いので基本行きませんw そういう人はだいたいまんげつそうやきつけそう持ってこないからw
入った途端に拉致られた時に、食べ物なし道具持たずの方々で麻痺したままで全員なかよく棺桶入りしましたd( ̄  ̄)笑
シュウさん こんばんは(*´ー`*)
はぁ~~~レベ上げしないの?
66本!(◎_◎;)!(◎_◎;) アイリス姫より上手な方が…
皆さん、こんばんは! ♪(´ε` ) ナカナカ鍵はお目にかかれず…(´ω`) 野良のラピスはなんか強いし?(笑) 慣れないブーメラン練習してました。 (^O^☆♪
ラピスならまだなんとかなるかなぁ。。。 ルビス上の発動が何気に嬉しかったりw
基本職は全員カンストしちゃったからねぇ。。。 あとはちまちま転生してくだけだからねw
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
どうやったら、しんりゅうの鍵 が落ちるのでしょうかね。
まーちゃんさん(^-^)/ こんばんは(=^ェ^=)
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ はぐメタブメの練習ですか?いいなぁ♪♪なんか錬金したぁいo(`ω´ )o
ホントに運ですからねw ちなみに私が拾った時はスキルフィニッシュではありませんでしたw
鍵… 我が家はドロップエリア外 かなぁ? キルトさん家みたいに (´ω`)
ルビス上、裏山です♪( ´▽`) ビリビリ、更にビリビリの守備力ダウンで棺桶でした( ̄▽ ̄)
えひめたさんがいっぱい落としてるのよね 赤ゲージたたうた4コンボとか? 防御で待って全員スキルためて
mintさんをメンバーに入れると落ちる率が上がるかもしれませんね♪♪
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
レオン相談役も拾われたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 幻は存在するんだ♪( ´▽`)
キツイですねw 麻痺をルビス上のように解除できる防具あったような。。。
そういう時もあります 星龍ではなく他の時ですが ただどのダンジョンでも 派手にやった方がドロップいい気がします
プチルビスのレザーなんとか
混乱だった、
イベ装備は、混乱と魅惑限定みたいなので今回は役立たずですね_| ̄|○
ナイスアイデア(@ @)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内