スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良であったいい話するんやった😀 あれは竜王魔王でした🐍1回目3Pで入って2Pのマモますさんが師匠に似てる方で🤔何が似てるかというとマモますで天使弓でしたし😐……いえ、それだけではなくスタンプの「すみません」やホストに「がんばろう」ってのが何かそっくりやったんです😗 続く
結果しずく使ったけど敗北😰そのマモますさんは盾持ってたんですが凄く謝ってました😐 そんで悔しかったんですぐ次の違うホストの入ったらまた2Pさんにその方がいました😃 待ってる間「がんばろう」や「ごめんなさい」などのやり取りがあって🤔……結果はまあまたダメやったんですが😢アークも入らずまた謝ってましたね。 続く
それで思ったのが こうやって書き込みできなくても マルチを通じてコミニュケーションは取れるし フレンドにもなれるって事が再確認できました😃 野良で募集しても1人の仲間として対応する心は必要です。それが違うスレや仲間の方の場合でも😐 まあまとめると場所は違っても皆さん同じゲームを楽しんでる仲間って事ですね😎
散歩してきます🐰
(´ω`).。oO(トトちゃん良い話だね…🌟) (´ω`).。oO(ぼくも挨拶とかしっかりしてなるべく仲間のように接することができればと心がけてたよ…♪) (´ω`).。oO(ようなじゃなくて仲間なんだね…♪うむ…その心持ちをこれから持っていこうかな…♪) (´ω`).。oO(いい話を聞かせてくれてありがとう…🎵)
師匠コメントありがとうございます😎気づかなかった😨光スレいたから😶
誰もいないですね(;^_^A 戻りました(;^_^A海王ヒロさんにつれていってもらってました。勝てなかったけど楽しかったです。でも、なんで勝てないんだろう?
トトマルさん 皆様 こんばんは^ - ^☆ 長文書きたいけど、ごあいさつのみで失礼します。 トトマルさん スレ立てありがとうございました。 36年目ですが48スレ目もYOI48。 mintさん ハルさんへご伝言ありがとうごさいました♪ 気づいていただけて良かったです。 まーちゃんさん お仕事ファイツです☆ 大師匠 ブログ拝見してます♪ 最近の15件のコメントだけのごあいさつですみません。 …結局長文。ではでは、寝ませんがおやすみなさい☆(mintさん版権
アハハ(;^_^Aおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日?
えひめたさんこんばんは あれは回数行けば勝てると思いますよ😶運が必要かも。混乱とかある系は。立ち回りは前ので良かったし
キルトさんおやすみなさい😎 さっきから検索中3回落ちてやる気なくなりました😢
今日は1本だけしんりゅう落ちました!からの2本使いました。
さっきしずくgetしたので魔王行ってました😎 また0……とりあえずももPは高いんでケチな自分は交換できません😢
では少し野良行って寝ます😴おやすみなさい
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
誰もいないと思ったらえひめたさんいたやん😃 気付かず。流石に寝たかな😶 さっきぴの3さん野良でありがとうございました。誰か見てくれてたら2:50にとりあえず0405でムドー出しますね😀そして寝よう
というよりもう立てとこ😴出発が2:50
ぴの3さんありがとうございました😃 また見かけたら是非参加してくださいね😴 当分ムドーしか出しませんが😶 ではおやすみなさい🐸
おはようございます(*^^*)
おはようございます😎
えひめたさん早いね、行ってきます😶
メタモンさんの凸の超彗星ソロでさっき使わせて貰いました😀使い勝手良くなってましたね🤔SSが回復マシーンになりつつある
行ってらっしゃい\(^o^)/
ではまた😎 昨日はえひめたさん最後来るかと思ったけど 野良解放でした😶またムドーお願いします🐸
別ゲーに走りました(;^_^Aスミマセン(>.<) またよろしくお願いします(*^^*)
またいた😀師匠の企画是非参加よろしくお願いします。3連戦装備変えずの縛りでしたかね。 また興味のある方は光スレに聞いて見て下さい🤔よろしく。
トトマルさん mintさん 皆様♪ おはようございます^ - ^☆ 相変わらずマルチ出発落ちが多いですね。 神龍鍵は自分のバトルエリアでは落ちない仕組みになっているようです…。 福引きは、いつものジャグリングの道具でした。クイズすら作れず_φ(・_・; ではでは、ステキな土曜日をお過ごし下さい☆
キルトさんおはようございます(*^^*) いつも素敵な言葉ありがとうございます\(^o^)/キルトさんも素敵な1日をお過ごしください。(*^^*)
l´ ▽ ` )ノmintさん こちらこそ♪お声が聞けて、嬉しいです♪ もっといい言葉ないかなと考えて、やはりこの言葉になっちゃいます。 どうぞ素敵な1日に。 星ドラが手招きしてますが、 グッとこらえてしばらくリアル優先。 これは実は一番自分に言い聞かせています。 ふー。 ではでは、また夜ごあいさつに参ります☆
皆さんおはようございます😃 昨日もお世話になりましたお 今日、明日と休みでゆっくりしてます♩ レベル上げしながらフラフラしてますのでよろしく( ー`дー´)キリッ 気分でたてたりしますので、たまに光ものぞいて下さいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはようございます♪(*´▽`) はぐブーメランお持ちの方いらっしゃいませんかー? 探してまーす♪
キルトさん、えひめたさん、 まぁさん、ヒロさん、おはようございます😃 はぐブメ作ってみましたよ! シュビ、シュビ気持ち良いです(笑) 回復魔力高いパラに向いてるかも、 2凸ですが凸が進むと楽しそうですね! 仕事中ゆえまた夜にでも♪
トト師匠、mintさん、キルトさん、まぁさん、ヒロさん、まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ 最近、寝落ちスキルmaxになったようで冬眠間近かもしれません( ̄▽ ̄)笑 キルトさん、ROM完了です( ̄^ ̄)ゞ ググって 何故、峠で豆腐売りの謎は解けました♪♪ 吟じながら、全力で楽しんでくださいね( ^ ^ )/□ 星ドラは逃げませんゆえ…
まーちゃん、きゃりんさん こんにちわ♪(*^^*) 毎日お疲れ様です(*^^*) 光3連戦行ってきました!(*^^*) とーっても楽しかったです。 また夜にでも(*^^*)
mintさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ mintさんが楽しんでるのは、なんだか自分の事のように嬉しいです😊 今日は、ちょっとゆっくり出来そうなので…なんちゃってじゃない星ドラ出来そうです♪( ´▽`) mintさん見習って、鍵拾えないかチャレンジしてみます(゚ー゚☆キラッ また、後できますので遊んでくださいね( ^ ^ )/□
まーちゃん、はぐブメいいなぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回は、錬金出来る武器を持ってないので裏山です♪( ´▽`) 頑張って、ジェム稼ごう(๑•̀ㅂ•́)و✧
早めに帰れそう😀こんにちは。 さっき海王神倒してきました🐸 ヒロさんに教えて貰ったやり方で自分が起点になって最後まで死なずクリアしました。混乱回復、回復、ピオラ役です😀 杖踊り子自分で後3人上級職、とにかくオンステして貰いました😎刃のはちがね錬金が使えましたよ
はぐブレは無凸です😗メタモンさんが完凸しててビックリしましたよ。 まーちゃんのが凸あるし😃SS持たせたらいいですよ
じぇ!(>.<)いまだに倒せません。そして何気にはちがねありません。
きゃりんさんこんにちは😎 きゃりんさんは水サーあります?今度ドレアム行きましょう😗マルチ落ち無かったらしずく手に入り次第すぐに🐍師匠とクリアする念願があるんで🤔よろしくです。
多分ルビス盾ゲストさん全員あったからなのと🤔 SSがルビス盾でオンステピオラ維持できればかなり効率いいですよ😎自分はとにかくみかわし薬、ピオラその方にかけまくりました😃よろしくって。踊り子なんでみかわし薬余るんで😗
はちがねやとバギがキツいんで無効ありきの装備ですね😐2本残ったんでまた行きましょう。ヒロさんもまだ持ってるやろし😀 あと、とにかくしずくないんで今から帰ったら拾ってきます😶
キルトさん豆腐作り頑張って😎
まーちゃんのまた見せて貰お😀思い出の武器なんで。70前後回復25秒ですかね
トトマル師匠、えひめたさん(=^ェ^=) きゃりんさん(^-^)/ 皆さん、こんにちは(^o^)/ ラピスは鍵落ちないです(/o\)
トト師匠、海王神討伐おめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 ヒロ参謀の作戦はすごかですね♪♪ 水サー、無凸ですがありますd( ̄  ̄) ドレアム未体験なのでが、よければお願いします( ^ ^ )/□ ソロのジェム回収と強化素材集めにいってきまーす♪( ´▽`)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、(o゚-゚o)ノ チャオ やはり、鍵は幻ですか? mintさんが3本も拾えたのは凄いんですね!
イナズマと超ドラゴン倉庫から出して2差しする決意ができました😐錬金来る前にまた出るでしょう😗勿体無いって言ってても今使えないと只の飾りだと本当に思い知りました😰レジェンドではないしね。 何故ベストを尽くさないのか…byTRICK上田
ユニコーンさんこんにちは😎 ラピスは前2日で1本でしたよ。 丸々使って……とりあえず今回は見送ります😗
内緒ですがあれから2本拾いました(;^_^Aそしてサブが凸してないし二組目作りたいので3 本使いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内