スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトロさんこんにちは♪
水サー了解です😗師匠と多分弓使いのえひめたさんかなすさんが御一緒するかと。バトマスで。気質はきゃりんさん向きかと🤔防御はほぼなしで攻撃役ですから。マホトーンは用意お願いします。
!(◎_◎;) 全部で5本も(((o(*゚▽゚*)o))) まだ、1本も見つけられません! やはり、mintさんはすごかぁ!(◎_◎;)
マホトーン、了解です♪( ´▽`) 私向きとは、ぶっぱしまくるという事ですねd( ̄  ̄)笑 楽しみにしてます♪( ´▽`)
ではユニコーンさん、きゃりんさん、えひめたさん また後ほど😎 ちょっと今電話で急用入ったので。失礼します🐢
そうそう😎はやぶさ同士なら相性もいいし。コンボの練習はよろしくです。他ので彗星くらいかな。合わせやすかったのは🤔 勿論稲妻なら稲妻で合わせるとやりやすいですよ。
未だに鍵は出ません。
運転入るので🚗またまた行ってきます
|ω・`)皆さんこんにちは、雑談要員久々の元気ないご挨拶です。しんりゅう1本拾えました…
シオンさん、こんなところに♪ さらさん呼んでくれてありがとうがざいます ワイワイに感謝コメントしたいところですが フレンド専用なので こちらですいません ところでシオンさんも りゅうおういきませんか?
まだ誰もいないですね(;^_^Aまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
皆さんこんばんは😎やっとノンビリお風呂入ってご飯食べれます🐼また後ほど…… 途中経過……残り魔王5体です。とりあえず順調。ミルドラースとりゅうおうから攻略してきます🤔その為に超ドラゴンと稲妻さっき砕いたんで😶 最後はオムドになりそう……
いますよ😎えひめたさん全く同じタイミング🐰こんばんは。 ムドーの時間まで野良で挑戦してきます👻その辺りには戻ります。多分。後でしずく取りにかムドーよろしく🐸
ではご飯と風呂あるんで😎 後ほど🐸
了解です(*^^*) 後程また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
みなさん、こんばんは! えひめたさん、 なんでそんなにしんりゅうの鍵落ちるんですか? コツを教えてください! 鍵ください!
みなさんばんわです(´∀`)ノ
なすさん、mintさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、こんばんは!
しんりゅうの鍵なかなか落ちないよね(´・ω・`) まだ1本・・・
0本
回数こなしてるとそれなりに落ちそうな気もするけどw まあそうは言っても一番大事な要素は自分自身の運な気がするw
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんばんわです(´∀`)ノ
シュウさん、こんばんは! 運、ない!
皆さん、こんばんは(^o^)/ 未だにしんりゅう鍵は落ちませんρ(・・、)
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
ナカーマ( ・)/\(・ )
しんりゅう立てます レオンさん、シュウさん、ユニコーンさん お付き合いくださいませ!
了解です(`・ω・´)ゞ
赤ゲージでの4コンボを狙ってます。 まあ、やってみたい!ってとこです
ラピス一回分のスタミナがあるので 40分に0405で立てます(^ー^)ノ よろしくです。
41分0405で ヨロシクね!
赤ゲージでの4コンボ? 具体的にはラストゲージでぶっぱすればいいってことかな?
ユニコーンさん、ちょい待ちでしんりゅう行きましょう(´∀`)
そちらに入ります。続けて出すね
中止します。
ではユニコーンさんのラピス→しんりゅうかな?
あ、まちがった~ごめ~ん星龍だった
先に言ったなすさんからでいいと思うよ(´∀`) 立てたい発言が被るのはしょうがないから、早いもの勝ちでいいんじゃないかな?w
なすさんもラピスね(´∀`)
なすさん立てて
すまぬm(__)m
じゃタテマチしますシュウさん2分待って開放します
あれ?もう行っちゃったかな?
ってシュウさんいないです?
居ますよ(*^^*)
お風呂行ってきますね。
なすさん、ユニコーンさん、シュウさんラピスありがとでした(´∀`)ノ ありがとう言う前にボタン押して出ちゃった(´・ω・`)
mintさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内