スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒猫6連戦で雫1個。。。 ありがとうございました。楽しかったです>< パパユキさん ご無沙汰してます〜
私もスタミナ今30なので回復待ちです(^ν^)
るるさん、たまさん、あべさん 長旅ありがとう、マルチ出来ないストレスを 大ハッサン出来ました 本当にあんやと
アベさん まめさん パパユキさん 連戦ありがとう(・ω・`*)ネー 今、スタミナMAXです 黒猫2連 立てますヨー
イキマス
アプリ落ちたので少しお待ちを。。。
∧ ∧ ( _(,,・∀・)イキマスネー ⊆__つつ 彡
2号さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ すれ違いで、今いらっしゃっていたのに気が付きました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
今日のごはんは早かったので私もお腹すいてきました:( ;´꒳`;):どうしよう とりあえずスタミナ35は回復してます
連戦ありがとうございました ちょうど息子君が起きてしまったので あべはこれにて落ちます〜
あべさん、たまさん、2号さんかな 連戦あんやと 気づいたらアカン時間なってるやん ってな、ことでスヤスヤ( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆様、お疲れ様でした また宜しく(・ω・`*)ネー `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい
誰か居るかな? ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
頭がズレた 失敗 , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u
*'・*・*・*・*・., | .*゚ ∩ .*゚ (´・ω・`)*゚ ヽ、*゚つ 。*゚ ⊃ ☆ ∪~ *。 `・+。*・。*・。*・。* *、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
*'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ∧,_,∧ オハヨー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
たまさん、おはようございます(o^^o) 昨日は遅かったみたいですが、朝早いですね( ̄^ ̄)ゞ
ヨンドさん ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
朝からお元気で笑╰(*´︶`*)╯♡
どう? (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ ( ´・ω・)っ/ | ⊂ / / \ / / ( / / /__ / 彡 楽しめた?
はい(๑╹ω╹๑ ) ただ、体がバキバキです( ̄∀ ̄)
今年初のスノボ( ✧Д✧) カッ!! 今日はお帰りかな?
○ _ 。 o ┻┓∬ 。 /⌒ヽ |||。o (^ω^ ) ( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i (_oノ_O_゚_Oo_) 風呂入って来よ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
夕方には帰ろうかなと★彡 今日はのんびりしてるんで、タイミング合えば参加しますね(-.-)y-., o O
皆様おはようございます(^ν^) ヨンさん時間まで楽しんできてくださいね٩(●˙▽˙●)۶
まめさんおはようございます(o^^o) あんやとです(*≧∀≦*)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
あ〜うーさんだー(o^^o) おはようございます(*≧∀≦*)
もはよー ドラゴンボールが終わったら また来ます^o^
. ノ📱 ノ🌹 彡⌒ミ (〇-〇) ('Д' ) 彡⌒ミ ( > ( > く \く \
55分に黒猫立てるので4さん 見たら一緒に遊んでください^o^
ロビというアプリでも募集をしてるので 4さんもアプリを取ってるなら 一緒にどうです( ✧Д✧) カッ!!
4さん10時まで部屋を立てて お待ちしておりますので見たらよろしくです|ω・)و ̑̑༉
おつかれさまでした^o^ 次はムドー伝説でもいいですかね^o^ 用意ができたら部屋を立てるので おこしください^o^
うーさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ たまさんまめさんあんやとです(*≧∀≦*)
ウーさん ありがとう(・ω・`*)ネー 石、持って行くの 忘れてしまった スマンm(__)m
ありがとうございました((o(*>ω<*)o))
行きます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ありがとうございまっす(o^^o) 行きます(*☻-☻*)
ヨンさんお疲れ様でした(^ν^) また遊びましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ムドー伝説たてます! 一名様いらっしゃいましたら٩(●˙▽˙●)۶
みなさんありがとうございます(*≧∀≦*) 食い逃げスミマセん、後でまた来ます ╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、まめさん、4さん 朝練ありがとうございました^o^
僕もたまに忘れるんで 気にしないでください^o^ 楽しければ良しです|ω・)و ̑̑༉ 仕事終わりなのにありがとうございます^o^
マメヨンウーサン ありがとうね〜(^ω^)
おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日は寝落ちすいませんでしたa(っω<`。)
こんにちはー(*´ ³ `)ノ
バニラさん、くおんさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
くーさん、バーさんこんにちは(o^^o) 3時ラピス立てますんで、どなた様も (-.-)y-., o O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑