スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨンドさんがラピス建ててます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今、気づいた 遅かった また、今度(・ω・`*)ネー
ヨンドさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 相変わらずドロップ渋い(笑)
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くーさん、うーさんあんやとでした(*≧∀≦*) 野良開放した瞬間うーさん入って来たのでビックリ笑╰(*´︶`*)╯♡
4さんくーさんあんやと^o^ 起きたばかりなので 一旦お菓子お菓子タイムに|ω・)و ̑̑༉
滑り込みだったのか野良で検索してたのか気になりますね(笑)
運命な出会いに乾杯|ω・)و ̑̑༉
ちょっと買い物行ってきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5時過ぎにまたきマース✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
野良さんと入室同時でしたからね ★彡
ソロでストーリー進めてました(´ω`) グリフィンクス1体目をさくっとヤッたとこでスタミナ尽きる……_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
皆様こんにちは(^ν^) 私も合間をみてストーリーを進めていました( •̀∀•́ ) 今日もランク寸止めまで進められたら良いな。。\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
こんちゃー ずっとソロお任せでやっと30章途中まで きました|ω・)و ̑̑༉ 長すぎる、汗 ではまる子ちゃんとサザエさん見たら またきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんばんは~٩(●˙▽˙●)۶ 経験値アップ中にサブ含め全部クリアは難しそうです(`-ω-´)
メインはイケそうですがサブは無理かな(´+ω+`)
こんばんわ 11時頃に来ます(・ω・`*)ネー | |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
こんちゃ〜 ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 見誤り、間違えて冒険ランク上げてしまいました:( ;´꒳`;):もったいない。。
過疎ですね(´∩ω∩`*) ちょこちょこ覗きにきます(^ν^) スタミナはあります\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
._、、、_ / ・ω・ヽ ピョン l ┳ l ピョン `'ー || -‐´ ⊂§⊃ . . § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ウーさんくーさん( •̀∀•́ )bこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちょり〜す|ω・)و ̑̑༉
るるさん、こんばんはーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やっぱりくーさんですか?( •̀∀•́ )b
うーさんくーさんまめさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
ヨンさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スタミナありますがどこか行きますか?(^ν^)
どこでもドア|ω・)و ̑̑༉
お任せしまーす(๑╹ω╹๑ ) みなさん来てからでもいいですしね╰(*´︶`*)╯♡
こんちゃ〜
ではゾーマ鍵が欲しいので、久しぶりにギガゾーマ行きませんか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
了解です( ̄∀ ̄)
はいな〜
用意してきます|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) 22時からたてますね٩(●˙▽˙●)۶ くーさんもいらっしゃいましたらお願いします\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あ、タブレットで書き込んだら名前が(笑)(`・∀・´)
Uo・ェ・oUゞラジャ!!
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くーさんスキルが2個くらい空になってます٩(●˙▽˙●)۶笑
え(笑) 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
(o^ O^)シ彡☆
たてますね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん、ウーさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 呪いがwww
ありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ たた歌忘れました(´∩ω∩`*) やっぱギガゾーマおっかないです笑 ちょっとまた後で来ますね(*´︶`*)ノ
すんません|ω・)و ̑̑༉ でも面白かったです( ✧Д✧) カッ!!
まめさんスミマセん_:(´ཀ`」 ∠):
さすが魔王級より本気な大魔王様ですね(笑)(っω<`。)
後でまめさんきたらまたリベンジしたいで\\\٩(๑`^´๑)۶////ス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑