スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンステがガンガンかかるので楽しいですね(笑)
ほんとですわね^o^
土曜日だから飲みですかね(。 ー`ωー´)
ウー子たんくーたんもう一回行きますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* その後ソロしたらまた復活出来ます.゚+.(´∀`*).+゚.
私はまだまだお付き合い出来ます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんか、う○こみたいでヤダ、汗
うける(笑)
でしょ〜う ( -᷄ ω -᷅ )
あれー(˙꒳˙ก̀)?
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
えっ何で?
爆
ジーさん、るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日のレオ様は中々強い(笑)
何となく(笑)
o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~
雫もあまり落ちないですね:( ;´꒳`;): また黒猫募集したいですが、どなたかいらっしゃらないですかね٩(●˙▽˙●)۶
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
超連打笑
(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰も来ないですね(笑)(っω<`。)
超キモチイィィィィィ ~ ~~ ~ ~ ~~ ~~ ∧_∧ ~~~ ~~ ( ・ ∀・) ~ ~ (二丶つつ) ~~ ~ ~~~~~~~~~~~ ~
35分に黒猫たてます(*´︶`*)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
はーい( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわ このクダリ超面白い
パパユキさんこんばんわ〜
パパユキさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 久々にタイミング良くお会いできました((o(*>ω<*)o)) パパユキさんはロビ入れてありますか?
パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっと冒険ランクがすぐに上がるので、スタミナ全開しにいってきまーす٩(●˙▽˙●)۶
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
zzz γ⌒ヽハ,,ハ (""_) (-ェ-,,)  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| """""""""""""""""""""""""""
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
| |⌒彡 |冫、) おかえり野菜♥ |` / | / ⊂ |
∧_∧ ( ・∀・)スタミナMAXです ( ∪ ∪ と__)__)
おかえりなさい٩(*´꒳`*)۶
どこか行きませんか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ソロ行ってました スタミナは残してますよ ロビはないですよ (ノ゚ο゚)ノ ノオオォォォ-
パパユキさんおかえり〜
おまかせ致しまするる (๑ت๑)♡
私も最近入れたんですけど、ここに遊びに来る時に通知出来るのでどなたか来られた時にわかりやすくて使ってます٩(*´꒳`*)۶パパユキさんも良かったらお時間あるときにアプリ見てみてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
じゃあ、、黒猫、、?ฅ^•ﻌ•^ฅ
了解致しまするる たっぷり時間がなかなか取れないので マルチがあまりできてないんですよ (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
よかですね 鍵あったかな、ちょっと確認してきますね
今日はお会いできて良かったです((o(*>ω<*)o))
私ありますから大丈夫ですよ٩(●˙▽˙●)۶
呼ばれて飛び出てジャジャジャーン
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
いえーい٩(ˊᗜˋ*)و♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑