スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、けど私スタミナ大量にありますよ! 先になにか1回たてましょうか? バニさんいたら黒猫とか??
いますが手が離せないのでおかまいなくー。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
残念(っω<`。)
じゃあマップクエ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
じゃあとりあえず1回黒猫たてますね!ちょっと待って野良さん解放でよいですか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 先にるるさんの行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はい( ´ ▽ ` )ノ準備してたてますね(*´︶`*)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ロビーにはいますので、何かあればウーさん経由で連絡ください。
ちと用意します^o^
たてます( ´ ▽ ` )ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です^o^
踊り狂うわよ|ω・)و ̑̑༉
くーさんウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 雫落ちなかったぁ~( ´⚰︎` ) 楽しかったです.゚+.(´∀`*).+゚.
るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ダブルスパスタ強い(笑)
まめさん、くーさん 女子会楽しかったですわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ありがとうございました^o^
それではマップクエ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします(。 ー`ωー´)
行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
オンステは1人で充分なんですが 笑わそうと思って踊りましたง ´•ω•`)วるんるん♪
はーいアムロいきまーすง ´•ω•`)วるんるん♪
やはり(笑)
貼ってますのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スカパーで観たい映画やってるので、マルチは控えております(´-ω-`) どうしても放置気味になってしまうので…… 代わりに適当に野良でチケ集めしてます(  ̄▽ ̄)
るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マップクエも中々おもしろーい(笑)
なるほど(笑) 終わったらお願いします(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんウーさんありがとうございました(*´︶`*)ジェム嬉しいです٩(*´꒳`*)۶ スタミナありますがどうしますか(ΦωΦ)
くーさん、まめさん ありがとうございました^o^ 何か行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!
私はどこでも⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は本当にどこでも良いんです(´∩ω∩`*) おふたりの鍵集めとか、なんでも行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ではもう1人揃えば黒猫ヤマトの宅急便でも いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
>>[427了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
。 O o o 。 ○ 。 ホッコリーナ O 。 _ ,.'´ `゛、 o ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
とりあえず誰もいてなさそうなので いきましょう( ✧Д✧) カッ!! 20分に立てるのでよろしくです^o^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
∧∧ ( ´・ω・) ( つ旦O と_)_)
はーい!スタミナまた溜まってきたので続けて1回たてまーす\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
土曜日なのに集まりが悪いですね、汗
ですね(笑)
( ✧Д✧) カッ!! 間に合わなさそう、、|)彡サッ
ウーさん、るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパスタ3人おもろー(笑)
まめくーさん 女子会ありがとうございました^o^ 次は私も扇で行こうかしら|ω・)و ̑̑༉
ウーさんくーさんありがとうございました(*´꒳`*) らさんご一緒出来ずでした。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 なかなか今日は皆様いらっしゃらないですね(`・ω・´)
回復の心配無しでしたね笑 ありがたや٩(*´꒳`*)۶ まだまだいけますが.゚+.(´∀`*).+゚.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑