スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッサンあんまカリカリすんなよ。 だからハゲるんだぞ。
お前の疑問は俺からしたら脱こうしかけたわ!!マジでびびる。ひょっとして今まで見てきた人は俺が挨拶や礼儀をしないから、ならず者にみえてたのか?心でめちゃくちゃありがとー言いまくりどころか、薬草で事たりるのに特薬草なげてるわ!
かなしませてごめんね。いつも書き込みしてくれてありがとう。
主は痔主か 御愁傷様!
俺の文を読めば解るだろ!プレイスタイルでわかるから!って。まさか俺が感謝してないと捉えてたとわ。びびるわ。コミュニケーションの低下が叫ばれてるがここまでとわ…マジで日本語やべーよ。英語のやりとりみてーだわ!
脱こうすればよかったのに。 誤解してたわ!ありがとう!
魔王で薬草で事足りるのに特薬投げて、ありがとースタンプしてる間に死ぬって?
例えだろ。そこは察しろよ。
事実弊害があるからありがとー連打すんなっつってんの。俺も最初やってたんだぜ。ある程度やってたらこいのきも さにヘドがでるよ。ピオラかけたらありがとー 船歌にありがとー、アンコールにありがとー、たた歌ありがとー、ときどきたたうたありがとー、ベホイミありがとー跨ぎありがとー、雫ありがとー、もういいわ。
おっさんも友達いないんだな。寂しいな。
雫はありがとーだろ。。
そこまで嫌なら、もういっその事辞めちゃえば? 全員がオッサンスレ見てる訳じゃないんだし、ココで主張してもオッサンの思い通りになるとは考えにくいでしょ?
オッサンが消えた・・・
ネットの掲示板で自己中満載で好き勝手やっている今の現状。お前の言う当たり前の事はその通りだよ。ただどれくらいゲーム内でのキモイやりとりに鳥肌をたてているやつがいるかなーと思ったのよ。若い奴は大分当たり前(思考停止)になってんだなと。実社会のやりとりをどのようにネットやソシャゲ等に反映しているのかわ興味がある。ただこのちょっとしたやりとりでも君達には当たり前の世界があると言う事は理解した。最後に、掲示板の書き込みって楽しいな!おい!2ちゃんに書き込みしてくるかな!じゃあなクソバカ
糖質かな?
これだけいちいち反応があるのに だけスルーなんだよな やっぱり図星? サイトのバイトさんの閲覧数稼ぎ あ、いやこれだけ稼いだ腕前はなかなかのもの 社員さんかな
実社会とは離れ見知らぬ他人とゲームしてるからこそ、そういったコミュニケーションが大事だって見方もあるだろうに。おっさんは社会でもゲームでも孤立するしか生きられないんだな、可哀想。それは社会やゲームや世代が悪いんやなくて、自分の思い通りにならないと憤慨するあんたに問題があるんやで。
風俗で積極してそう
仮にそれが事実だったらなんなのよ?まあそういった業者じゃないから逆に申し訳ないわ!普通のオッサンだわ
オッサンは193で最後のコメントしてんじゃん。 お前オッサンになりすまして何企んでんだよ?
俺の文面から、お前が指摘したその顔が見えないからこそ~ってゆー事への裏メッセージっていうか、アンチっちゅ~かを読み取れなかったみたいだな。まさに、そこに、新しい文化っちゅ~か、ルールというか、人々がいるんだわ。ゲーム内でお礼した、しないを言っている奴らが。そこに違和感を感じる俺がもはや、ヤバいか?後、社会やネットで孤独のくだりはいいよな?
まず文が長い。
書き込みすることが楽しいから又書いただけだ。首根っこ捕まえたいいかたするよなネット掲示板のバカどもは。だからおもしれ~わ。お前らにしたら書いてる事が全てだからな。いいから、これから星ドラでは二度とありがとー言うなよ。そこにある違和感に気付けやクソバカ
本人か? ハゲたオッサン本人なのか?
砕けた文で読みやすいだろ。俺の下手な長文も、お前の足りない文章理解力も目くそ鼻くそだろバカ
なんでハゲってわかったのよ?
帰ってきたオッサン
文章理解力www 読解力って言うんだよwww
180でエスパーが指摘してたもん。
何となく意味解るだろ。国語添削くんはそういうの好きなんだな。
文章読解力でも文章理解力でもどちらも間違ってないが大丈夫か?後者は造語が定着したものだろうが割り入って指摘するほどのものでもない
ありがとう
お前もあえてそう言うこと言うなよ。ネットではこういうやりとりよくあるだろう。俺はバカを楽しんでるのよ。そういうの指摘して命取ったーみたいなバカ中学生も必要。
ワロタじゃなくて笑っただろう?近頃の若者は言葉が乱れすぎているとか言いそう(笑)
言わねーわ
何でお前に命令されなきゃならねーの?
「今日も大漁だぜ…!」そう言い残すと主は静かに息を引き取ったのであった(´人`)チーン|~
カフェしろくまってそーとーヤバい?
関わらん方が良いよ
いつもありがとう。
お前しろくまのとこの奴だろ? お前ら荒らしまわるな!
お前ら元気か!オッサンだよ。シロクマのスレに遊びに行ってきたぜ。なんせ招待されたからな。あいつらバカ軍団だから、俺の書き込みにセンスある返ししてこねーから独り言長文疲れるわ
きちがいおっさん、お疲れw
因みにこのスレに誰がこよーがどうでもいいぜ。俺掲示板で荒らしが~とか意味がわからんわ。だってルールないんだぜネットは。俺がずっと言ってるそういう現実社会のルール持ってくんな!ボケ!だから、たかだかゲームで挨拶お礼等言いはじめるんだよ!
たかだかゲームをそもそもやるなよ、きちがいおっさんw
このスレ内での俺の書き込みを本気で理解してない奴かなりいそうだな。
だから、マルチ貼れや お互いブラリしようぜ
お前は最初から読め。バカ
めんどくせぇよ、ばか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初と最後の挨拶以外するなよ。迷惑だから。俺は初期からやってきたもんだ!マルチが始まってからずっと見てきた。ガキ以外は解るだろ!いい加減にしろ。しつこいわ!しまいにはアリアハンの頭の回復でありがとー 言いやがる。親切通り越してキモイって事に気付けやこらぁ!ちなみに、ガキに言ってるからな。まさか社会人にもなってこんな事やってるやつはいないと思うから。今までありがとースタンプのタイミングをミスりどれほど死なれたか。スタンプ押すならガードしてから押せや。