スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粘着キチガイどっかいけ。 ここはおっさんを楽しくおちょくるスレなんで。
お前スゲーなw 113で中学生扱いした事を、たかだか30分で完全に忘れちゃうんだもんなwww アルツハイマー大変っすねwww
まーくん顔真っ赤だぞ、落ち着け
すっかり趣旨が変わったなw
全体は置いといて、最後の1文は解る。 葉っぱ→ありがとう→ガード間に合わず再死亡ってよく見る。 あ、ここの主のケースは草か。
間にと言いつつ自由よ!って言ってんべ。お前らは自分に都合いいことしか見えないのか?政治記者かよバカが
お前が荒らしたんだろw
まーくんちゃうし! カフェいけハゲ!
まーくん仕事戻らなくていいの?
荒らしてねーわボケ! おっさんが荒らしてんやろが! 本当にまーくんちゃうから。
まーくんじゃないよ♪
136だけど、俺は一言もまーくんなんて言ってないけど
そゆことよ。上げたらきりないわ。
そっか。ごめんなさい。
お前それ本気で言ってるぽいな。南無
しろくまが巣に戻ってからのほうが荒れてるなw
http://fast-uploader.com/file/7036150108467/ みんな、やすらぎの歌でも聞いて落ち着いて
オッサンをおちょくるスレでもなんでもいいが、何故お前の書き込みが荒らしになるんだ?他の奴らは荒らしがだめみたいに書いてるが、お前の何が荒らしなのかオッサンわからんわ。詳しい人教えろ
おっさんにノラで会ったら、ありがとスタンプしない方がいいって事か?
長い話しになるようだ…
違うだろう。 スタンプの前にする事あるだろってのが主旨だと思う。 余裕があれば、ありがとうと言う事態にならないし。
シロクマが荒らしなのか?お前らの荒らしの意味はこのスレを邪魔してるという意味か?なんか邪魔されたのか?そしてお前らの十八番の通報か?オッサン意味わからんわ。
しろくまは荒らし目的でここに書き込みして、自分のところとここにヘイト撒き散らして荒らそうとしてる。
しろくまはゲーム8で五本の指に入る破壊神
あと4人は?
俺から言わせたらお前も破壊神
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(ぼくありがとう言っちゃうタイプだよ…それで死ぬなんて事は無いように気を付けてはいるけれど…)
お前、俺、あと2人まできたぜ
お前は、お呼びでない
誰かと勘違いしてるなw
じゃあ1のラスト2行以外は無駄な文章って事か。
こんなゴミ溜めみたいなスレにきちゃだめだよ
そういう事。
|)彡サッ.。oO(失礼したっちょ…♪)
ありがとうって言ってもいいと思う。言わなくてもいいと思う。他人に口出してもいいと思うし、口出さなくてもいいと思う。 どっち側の意見でも、その人の品性が出る。それぞれが自分を誇れるような意見であったら嬉しい。
以前書き込みしたはぐれファンです。 あなたはこんなクソスレに来ないほうがいいです!
お前の好きにすればいいんだよ。ありがとー連打してもいいぜ。ただ俺はお前にしない。ただそれだけよ。その時お前の心がなんで俺はお礼してるのにこいつはしねんだ!って思うなよっちゅ~事よ。
お前がくんなカス
なに纏めてんだよw
心の中ではありがとうと思ってますか?
いや、むしろこんなスレが上がらなくなるからまとめてくれ
お前こそくんな、かすw
カスとか汚い言葉を使わないほうがいいですよ
お前のアダ名は、委員長な
お前がくんなゴミカス
あ、本心はそっちだったか。 案外おっさん可愛いな。 誰も気にしてないって。
オッサンにも言ってやってくれ 長く人間やってても理解してないみたいなんだ
お前こそくんな、ごみかすw
もう仲直りしようぜ。 カスとかゴミとか言ってごめんな。
ただの名無しなのになんでさも知ってるかのように書き込みしてるんだ?お前らエスパー?それとも常連か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初と最後の挨拶以外するなよ。迷惑だから。俺は初期からやってきたもんだ!マルチが始まってからずっと見てきた。ガキ以外は解るだろ!いい加減にしろ。しつこいわ!しまいにはアリアハンの頭の回復でありがとー 言いやがる。親切通り越してキモイって事に気付けやこらぁ!ちなみに、ガキに言ってるからな。まさか社会人にもなってこんな事やってるやつはいないと思うから。今までありがとースタンプのタイミングをミスりどれほど死なれたか。スタンプ押すならガードしてから押せや。