スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文章の書き方がバカだって言ってるんです。 後、が2回続くとか。 でも、なんか主が可愛く思えてきた。 がんばれ!
俺は初めて書いてんだよ!トリとかコテとかネットで見るけど名前つければいいのか?本人特定用か?名前なんて同じ奴いたらどうすんだよ!スマホでかいてんだぞ!文読んでたらわかるべ!
わからないから頼んでるんですがそれは
お前オッサンなら、俺って言わずワシって言えよ。 もしくはコテトリ付けろ。 ガキ対する配慮も無しにオッサン気取ってんじゃねーよハゲ。
おっさんじゃないじゃないかな? 田舎のDQNぽい。
お前らマジで面白いな!文の書き方‼?後、2回!?オッサン急いで書いてるぞ。漢字、ひらがな文の構成!?受けるな。添削いそいでしてくれ。暗に国語力あると言う事でイニシアチブをとりたいバカへ。大丈夫、お前は俺より国語力があるよ。いちいちイヤミ言うな最強のバカ
バカって言ってた奴がバカって言う、古からの言い伝えに関してどうお思いですか?
おっさん何人いるんだよ…
ガキにはそれなりに配慮する。
誰が誰だかわからねぇよ
そのまんまでおもしくねーよ本当にガキだろ
オッサンって名前の所に入れたぞ
飽きてきた
うん、俺もオッサンの相手するの飽きてきたよ。 とりあえず1に通報だけしとくわ。
んで、お前らはゲームで挨拶、お礼スタンプやめろよ。後、しない奴にも、心を穏やかにしろよ。やらない奴らが可哀想だわ。と言いつつ基本自由よ。何が言いたいかというと、他人に自分がしている事を求めるな。
ブーメランささってんぞ
安心しろ、礼も言わんやつに2回目以降回復なんかしないから。 ただただ安らかに成仏してくれ
センスの塊のようなレスに 引き寄せられて来てしまいました。 主さんがんばってください!
主おっさんは野良で魔王に行くな。終わり。
君の言っている通報ってされたらどうなるの?実は本当に知らないんだけど教えてくれるかい?勿論知ってるよね?俺たまにゲーム8の星ドラ見てるんだけどまさか、サイト自体開けなくなるのかい?それだったら困るな。
お前暇人か
いいねー!解る奴は解る。貴方もスタンプうぜーと考えているのかい?
基本野良よ。初期の1111の奴らにはかなり助けてもらったよ。今はずっとノラ
スタンプ大好きですお(^ω^) お礼もするし、イェイイェイもたくさんするお(^ω^) フレンドとのマルチでスタンプなしなんて ありえないおっおっおっ(^ω^) (^ω^)
なるほど。それなら97のやつが主やってるカフェしろくまってスレに行けよ。 スタンプ祭りだぞ。
暇人は誉め言葉になるぜ。逆にな。
そういう人かい!まあみんな楽しんでるんならいいんじゃね。
カフェシロクマに乗り込んだろかな(^^)v(^^)v(^^)v
挨拶もろくにできない皆様のご来店お待ちしております。 http://game8.jp/games/426/forums/3819
おっさーん、94のおっさんの発言に対しての95のブーメランって意味わかってんの?
うちに来るのはぜんぜん構わないけど、 マルチ中にお礼スタンプもできない奴は お断りですお(^ω^)
ひまーくんこんにちは
お前の信念ペラッペラだなwwww
当たり前の事は喋んなくそガキ!先ず大人になって、いろいろ人と喋れ。言葉遊びにマジになんなバカ!だけど変な奴とは喋んなよ!!あっ!これも中学生にしてみたらブーメランか!!アホばっかだぜ!
だろ!バカが信念なんちゅー言葉使うなバカ!
キレッキレのレス、素敵です✨ あんま邪魔するのもアレなんで ここらへんで失礼しますね。 がんばってください♪
まーくんが逃げた
マルチ中にお礼スタンプを使わない人間が君のフィルターを通すとどのように写っているのか興味がある
冷やかし乙 アンチ集め乙
まず大人になってって言うけどさ、タイムマシンでも持ってんのか? 小5の俺を勝手に中学に通わせんなよw
学校はどうした?
担任にホントの理由言ってないのに、聞いて教えたもらえると思ったの?
そうか悪かったな。
うん、いいよ。 別に怒ってねーし。
もー無茶苦茶w おまえらありがとうスタンプするな。 自分の考えを押し付けるな。 この矛盾について明確な回答をどうぞ。
お前小5か!ゴメン。小2かと思ってた。
厳しい言い訳だな
こんなスレ建てるから荒れるんだろ
小学5年生である証拠を提示しろ。できなきゃただのニートの戯言。
他のコテスレの主が荒らしてるから荒れてるんだけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初と最後の挨拶以外するなよ。迷惑だから。俺は初期からやってきたもんだ!マルチが始まってからずっと見てきた。ガキ以外は解るだろ!いい加減にしろ。しつこいわ!しまいにはアリアハンの頭の回復でありがとー 言いやがる。親切通り越してキモイって事に気付けやこらぁ!ちなみに、ガキに言ってるからな。まさか社会人にもなってこんな事やってるやつはいないと思うから。今までありがとースタンプのタイミングをミスりどれほど死なれたか。スタンプ押すならガードしてから押せや。