スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さびしい人ですね‥
愚痴スレがありますのでそちらでどうぞ
続き。大丈夫だから!お前がちゃんとした奴かどうかはプレイ見てたらわかるから!いちいちこまけー事気にするな。本当にアホばっかだぜ。俺は挨拶以外一切スタンプしないけどたまにアホが俺に回復してからスタンプないからあからさまなスタンプやプレイをしだしたりする。だけど結局俺のプレイを見ててこいつまともなやつなんだと考え、最後には回復してくれたりする。 いいかげん気付けや‼いかれてるのはどっちかを!はなっから決めつけんなバカが。自分の物差しで測るのはしょうがないが、てめらの短い物差しで自分よりも長い物
2ちゃんにもお前みたいなキチガイがよくいるよ
は図れねーんだよ!バカが❗
たぶんお前がバカ
俺の意見が何故きちがいなんだ?
おじさーん、たぶんみんな「あいさつ」は最初と最後にしかしてないと思うよ。 回復してもらったりした時に使うスタンプは「お礼」だよ? 知らないの?
どうでもいいというなら理解できるが、ありがとースタンプは必要と考えているなら、俺の言ってる事と同レベルだぜ。解るよな?
自分の文をよみなおせガキ
ってか、回復を人に頼るプレイしかしてないのか?
どーでもいいスレ
そのあとで俺の駄文をよみなおせガキ
そんなプレイしかしてなくはない。
書き込みも本当にアホばっかだぜ!
先ず、俺の文で、明らかに魔王級クラスと言う事は瞬間 で解るだろ!人から回復されるだ?バカか?されるよ!
最初と最後の挨拶以外禁止のグルチャでも作ればいいと思うよ。 主が言ってることは概ね正しいがそれを全てのユーザーに浸透させるのは不可能だからね。むしろ一期一会を楽しんでいるユーザーからすれば、スレ主は遊びでも合理性至上主義の基地外だと映る事に気づいてる? 気の合う者同士で集まってマルチやんなー。
アリアハン頭を装備した奴と魔王回ってたんかwww スマン、まさかアリアハン頭が記載された文章から魔王って理解するのはオレには無理だわwww これから魔王でアリアハン頭の回復に遭遇したら、ありがとーじゃなく、すげーってスタンプ使うわwww
直ぐガードが必要な時に、魔王級ギリギリの装備持ちや初チャレンジっぽいやつが周りの慣れてる奴らのスタンプに反応しちゃうのよ。それで何回も事故をみたから。だから俺は余計なスタンプは要らねーって言ってんの!まさか、こういう事って予想できなかったのか?アホども
お前の事だから超級で四苦八苦してるかもしれないじゃん お前のママじゃねーんだから知るか
それが最初は機能してたんだよな~。数の問題だな。
元気ですね
そうだね。多くのユーザーに合わせるべきだからね。それが嫌ならグルチャ作ればいいだけの話だし。
全部イベント装備で魔王やることもある。スゲーたのしいぞ。
それを言っちゃーオシマイヨ
スタンプ一杯使って魔王やる事もある。スゲーたのしいぞ。 両者とも縛りプレイみたいなもんだね。同族嫌悪か。
19さんに1票😄
イベ装備限定で魔王行ったら、アリアハン頭の回復なんて超ありがたいじゃん。 俺だった心の底から感謝して、ありがとースタンプしちゃうけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初と最後の挨拶以外するなよ。迷惑だから。俺は初期からやってきたもんだ!マルチが始まってからずっと見てきた。ガキ以外は解るだろ!いい加減にしろ。しつこいわ!しまいにはアリアハンの頭の回復でありがとー 言いやがる。親切通り越してキモイって事に気付けやこらぁ!ちなみに、ガキに言ってるからな。まさか社会人にもなってこんな事やってるやつはいないと思うから。今までありがとースタンプのタイミングをミスりどれほど死なれたか。スタンプ押すならガードしてから押せや。