スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| | 〃∧⊥∧゛ モソモソ… ミミミミ ミミミ ミミ ミ
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
大丈夫でしたよーー(o^^o)
ヨンドさん ごめんなぁ~
たまさん おかえりなさい( ゚Д゚)ノ 吊し上げられてるw
次は私に鍵出させて(・ω・`*)ネー
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ スタミナMAXなんで 二回立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
レオ鍵だけは沢山あります(☆∀☆)
では立てますよーーー(`_´)ゞ
えっ? 早っw
準備できました(´ぅω・`)
いきまーす^o^
立てました(^ω^)
どなたもいらっしゃなければ、行かせてもらいます!!
そりゃヨンドさんもでしょう
うーさん 待ってますよーーー
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオ魔討伐頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょこちょこ野良しながら覗きに来ます(*´︶`*)ノ
あ、まめさん待ってー(; ゚Д゚)ノ
まめさん上手く合流できたかな。。。 (・ω・`人) たまウー4さん、連戦ありがとうございました;-) レオ君、最近雫の出し惜しみな模様w
寝落ちしそうなジエンド君、、、 今宵も酒の力を借りて参ります(; ゚Д゚)ノ
ジーさん次、お願いします(^ ^) ちと、風呂入ってきますm(__)m
じーーさーん!!
かしこまりました(; ・`ω・´)
あんやとです(o^^o)
こちらこそお気遣いあんやとです。 _(._.)_
二日ぶりの夜です\(^-^)/ 昨日は数年ぶりに発熱し苦しんでました(。>д<) どなたか1周年1回付き合ってくれませんか?? 残り1回分しかなくて(。>д<) メタが全然ないです(T_T)
2号さんちょっと待ってて下さいますか。。。
2号さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
体調崩されてあったのですね( ´›ω‹`) 大丈夫ですか??
まだ全快ではないですが、大丈夫です(^-^)
黒猫は強い時は強い(・ω・`*)ネー
待ってます(^^)/
4まめたまジーさん ありがとうございました^o^ 黒猫しずく渋いですね、汗 でもみんなとの周回はほんま オモローです|ω・)و ̑̑༉
皆様お疲れ様でした(^ν^) 楽しかったですね٩(*´꒳`*)۶ ジーさんヨンさんありがとうございました(*´▽`*) くおんさんヨンさんも戻ってこられないかな(*´・▽・)?
2号さんこんばんわ〜
ただいまです。 皆様連戦ありがとうございました_(._.)_ 1枠お譲りしていただいたのですが、本当に眠たく。。。 ここでお酒の力を入れてきますw ちなみに今宵は水炊き鍋♪ 24時頃にどなたかいらっしゃれば戻ります( ゚Д゚)ノ よく読んだら熱を出されてたって(;´д`) お大事になさって下さい☆
昨日より落ち着かれてあるのなら良いですが、発熱はきついですね(T_T) 暖かくされてくださいね!
∧ ∧ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
僕の1周年鍵は全てここで使うと、はなから決めてました ( ✧Д✧) カッ!! 残り9回分くらいですけれど、またお酒浴びてから戻ります。 もし起きてらっしゃれば拉致します ( ✧Д✧) カッ!! でもいつでも行けるのでご無理はせずに☆
一周年行きますよ(*´︶`*)ノ何回か鍵あります
おったまさんどこへ(`・ω・´)
ということで皆様、スタミナ50くらいあるのですが お酒パワーを味方につけて参ります ゞ(炎Д炎)ノ ごめんあそばせ_(._.)_
二号さん 食べ物セットでメタ武器の放置かな? 1周年は18回分あるはず 良ければ参加します
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 今日は何飲むのかなジーさん、、
あ、イベント落ち着いたらムドーもみじ狩りや 常設ルビスでスラ食狩りも行きましょうねー
では一旦CMに入ります^o^
おったま って? 何かなぁ~(; ╯= ϖ =╰ )
熱燗どす(●´д`) 足りなさそうなのでお酒買いに行く、の巻
📺 -o( '-' )はーい
おっ(`・ω・´)たまさん でした、、(`-ω-´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑