スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました。゚(゚´ω`゚)゚。 ご参加だけでありがたいですよ:-) ではお越しを!
準備完了です|ω・)و ̑̑༉
B、ラジャー
ジーさん、ヨンドさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ やっぱりみなでマルチは楽かです|ω・)و ̑̑༉
ジーさんあんやとでしたm(__)m(^ ^) やっぱりうーさんいるとココロ強いですねーー(o^^o)
ウーさんヨンドさん、らさんとはぐれメタルな中、お付き合いいただきまして有難うございました☆ らさんが再度いらっしゃるまで部屋掃除しつつ、ちょくちょく覗きに来てみまーす
はーい🙋
いえいえそんな事ないですよ、汗 たまたま調子がいいだけです、汗 4さんのバイキルトがあったからです|ω・)و ̑̑༉ 僕にとっての4は4つ葉のクローバーで 4あわせの4なんでよろしくです|ω・)و ̑̑༉
OK牧場|ω・)و ̑̑༉
定期訪問に参りましたw らさんまだお戻りでないか。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また覗きます ドロン!
∑(゚Д゚)ジーさん!スマソ&あんやとです┏○ペコちとやることあって落ちてました汗 引き続き集中します( ✧Д✧) カッ!!ジーさん、タイミングあったら武器とか耐性とかは気にせず私と遊んで下さいね〜|ω・)و ̑̑༉ 私も考えませんから(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼←w ウーさん&ヨンドさんもあんやとです!ヨンドさん初めまして!ご一緒した時は是非お願いしますm(__)m 集中きれたらまたきまーす(´-`).。oO(5時とかかな?5分後とか←オイw
ジーさんwあんやと✷✸✷✸✷ どうぞお気になさらずに! ٩( ᐛ )وその気持ちは受けとったぜ٩( ᐛ )وだが俺は行かねばならねぇー止めてくれるな!漢の道だ!!←謎w ではまた!|)彡サッ
らさん初めましてヨンドです(o^^o) お暇な時は遊んで下さい(^ ^)
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
| | サッ |)彡 | | |
たまさん、おかえりなさい( ゚Д゚)ノ おぉ神出鬼没な羅さん( ✧Д✧) カッ!! たびたびすれ違いすみませぬ。 4人揃わなければキラマ参加させていただく予定にしておきます_(._.)_ で、頑固そうな汚れを見つけたので、次は17時頃に来ますw 大掃除中の老いぼれ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ どなたかいますか〜?? 集中きれました_(┐「ε:)_ズコー 眠たい、、_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
あっ、らさんどうも(-.-)y-., o O
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
ヨンドさん!こんばんわ! …−y(  ̄д ̄).。o○スパーーー キラマ手伝ってもらってよかですか?
たまさん!こんばんわ! キラマお願いしますm(__)m 行けますか?₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
良いよ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
ラさん こんばんわ~ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
ヨンドさん ∧,,,,,∧ ( ・∀・) こんばんわ~ ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
たまさんこんばんは(o^^o)
(*´ω`*)ありがとです! 5時8分ごろへやたてますのでこれ見てこれる方は来て下さい!床ぺろでもなんでもオケなんで来て下さ〜い|ω・)و ̑̑༉
はーい(^ ^) ジーさんまだかなー
了解です スパスタで グレはんですね
らさんたまさんあんやとでした(^ ^) たまさん強すぎです(o^^o)
ラさん、ヨンドさん お疲れ様でした 少しオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ヨンドさん、たまさんあんやとでした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 立ち回りよくわかってなくてお粗相してたらすいません┏○ペコ お二人まだ時間あるなら行かれたいとかありますか??₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あっ、らさんフレンド申請忘れましたーーm(__)m 次回お願いします(-.-)y-., o O
いきますかーー(^ ^) いまはまもますと賢者育ててます(^ ^) でも、何でもいいですよー(o^^o)
∑(゚Д゚)これはもしや! 着物w たまさん!すごいw あ、たまさんありがとでした|ω・)و ̑̑༉ ジーさんはいませんかね? 汚れが落ちないのかしら? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
ヨンドさん行きましょう! 私もマモマスとけんちゃんとバトマスとスパスタ育ててます。←多いw マモマス、メタ食でどですか? (´-`).。oO(わたしもボタン連打してしまいました。フレ申請次こそ|ω・)و ̑̑༉
了解でーす!(^ ^)
ではたてまーす|ω・)و ̑̑༉ これ見た方来てくださーい!
準備オーケーです! 今からいきま(^ ^)
らさんあんやとです!(o^^o)
らさん、ライナさん??
ヨンドさんありがとでした〜! ノリノリ野良さんで楽しかったです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 回復ありがとでした!アクブレ積んでたの忘れてました汗
復帰ですψ(`∇´)ψ
あっ、たまさんおかえりです(-.-)y-., o O
良ければ、賢者立てますよが どう?
ホイミ&ホイミが出なくて
行きまーす(o^^o)
立てて待ちますね〜(^ω^)
∑(゚Д゚)あ、そですよね! ライナことらですw┏○ペコ
羅さんはどう⁇
ただいまです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑