スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、これは絵文字の事ですよ( ´›ω‹`)
∥д・)ソォーッ… |)彡 サッ
おっ!?ばあ様?
よし、お酒の力を借りまして、、、あと1時間くらい起きていられそうです ( ✧Д✧) カッ!! どなたかいらっしゃれば遊びたいと思ってますw
どなたもいらっしゃらなさそうなので、これにて失礼します_(._.)_ スタミナ消費しつつ、寝落ちするまで野良してみます ( ✧Д✧) カッ!!ザメハ! 明日も素敵な日でありますように(・ω・`人) (´ω` )zzZ
皆様おはようございます(^ν^) 今朝8時くらいから賢者のレベル上げをしていたら、輝石開始日から今日までホイミが1度も出ずだったのに、先程連続して3つ(ホイミ+ホイミ補助も)出ました、、(;´・ω・)時間によって違うのかな、、
更にもう1個ホイミ+ホイミ出たฅ(º ロ º ฅ)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おはようございます(^ν^) ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ ホイミコツの組み合わせは途中から諦めていたので嬉しいです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 賢者レベル終わったらまもますバトマスパラが、、、、、(›´-`‹ )
おはようございます(^o^)/ まめさんおめ♪ 私は前回の攻魔中ホイミがあるから、もう諦めてましたσ(^_^;) 出るんですね笑
ハルさんおはようございます(*´︶`*)ノ 私もホイミホイミコツ取っても使うのかなと、諦めていた所でした(`-ω-´) 昨日見た記事にいつかベホマラーとか来たら使う機会があるかもと書いてあったので、出番が来たら良いです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。なかなかなさそうですが(`-ω-´) ハルさんスタミナMAXありますがどこか行きますか?
どこでも行けまーす♪ そして私も1回立てれます(^-^) 遅かったかしら?
戻りました(*´︶`*)ノ
まもますパラバトマスらへんはどうですか?(^ν^)
良いですね♪ どはまもかパラでお願いしますっ
どはとかなっちゃった笑 では、ですねσ(^_^;)
まもます2回たてますね(*´︶`*)ノ メタポテトだけ無いのですみません( ´›ω‹`) 50分にたてます(*´︶`*)ノ
ちょっとクスッとなりました(//∇//)
了解です! 着替えて行きますね
ハルさんウーさんありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) まもますも転生まであともうひと踏ん張り(๑و•̀ω•́)و 頑張るぞ
まめさん、ハルさん 朝練ありがとうございました^o^ さてドラゴンボールも見たので ちとおねんねします( ✧Д✧) カッ!! ではまた後ほどアデュー|ω・)و ̑̑༉
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うーまめさんあんやとでした♪ 途中宅急便(実家から子供へのサンタ便)が届いたので焦りましたσ(^_^;) スマソ┏○ペコ 中身はお小遣いかな〜(*^_^*) ではまた
クリスマスプレゼント。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 何を選ぶかも楽しいですね٩(*´꒳`*)۶ おもちゃ屋さんも行くと長居してしまう所です(੭*ˊ꒳ˋ)੭ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんにちは この土日に年甲斐もなくバレーボール朝練を頑張り、体がガタガタな爺です ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 身体のケアをしてから14時頃遊びに参ります( ゚Д゚)ノ
こんにちは〜✷✸✷ どなたかキラーマジンガの1番強いやつお手伝いいただける方いませんか? (´-`).。oO(たまさん、くおんさんお返事あんやと〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 誰もいなさげですね〜 また来まーす ✷✸✷ ジーさんバレーボールとは楽しそうですね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いいな〜
らさんだ(☆∀☆)こんにちは 年明けにちょっとした大会へ出場するため、おっさん連中が懸命にボールを追いかけておりますw 僕はキラマ最上階のホスト出来ても、ゲストでは参加できません。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
大会とか燃えますね( ✧Д✧) カッ!! 足つらないようにw え、ジーさんゲストで来て下さいよ!ミッションダメだったらとかそういうこと気にされてるんですか? だとしたらそれはφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイして遊んで下さい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ハプニングこそ最上ヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎ (´-`).。oO(ごめん来ないでって時は言いますからw←ウォイw納得理由なら言われるのも平気な羅さんですからどうぞ遠慮なく₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
年甲斐もなく燃えてます( ✧Д✧) カッ!! キラマ。。。弓がないために、海賊天使剣無凸で出陣し スクルト→たた歌→自己回復にアクブレ→キラマが怒った時に舟歌→たた歌が切れそうな時再度歌う。。。 ほぼ攻撃参加せず、たまさん・くおんさん・まめさんにパーフェクトクリアしていただきましたw らさんの今日の星ドラタイムは?
らさん、とりあえず他の方を呼んでみまーす
みなさんこんにちは! ジーさん大会頑張ってください(o^^o)
ヨンドさんこんにちは! ありがとうございます(☆∀☆) この老いぼれ、久しぶりにエーススパイカー枠で臨む大会に心踊ってますw ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
みなさんこんちわ〜 キラマいきま〜す( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ウーさんこんちは! らさん諦めて野良しちゃってるかな。。。 (; ・`ω・´)
せっかくヨンドさんウーさんいらっしゃるし、レオ君一発行きますか? 僕今日スタミナ全く使ってないw
暇なんでお願いします(^ ^)
うーさんこんにちは(o^^o)
v( ̄Д ̄)v
ヨンドさんジーさんこんちわ〜
まもマスがいいかな??。。。
ジーさんどこでもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぼくは海賊とパラディンの石集め以外は終わってますので、とりあえず全職レベル上げしているところです
いまは、まもます賢者レベル上げしてまーす(^ ^)
では まもマスを連投しますw ご準備の上、お越しを~
アプリ立ち上げてさえいなかったw 少しお待ちを(; ・`ω・´)
あーい|ω・)و ̑̑༉ でもわたすスタミナ太郎がないので 申し訳なかです|ω・)و ̑̑༉
いつでも準備オーケーです!
同じくスタミナ太郎不足です( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑