スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧,,∧ (`゜д゜´).。oO(新スレ完成です) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
たま様新スレありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ せっかく新スレ立てて下さいましたがこれ以上は寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
たまさん( ゚Д゚)ノ お引っ越しありがとうございます:-)
たまさんありがとうございます! ちとモーモン野良って来ます(^^)/
ふぅ〜(;´Д`A 少し手間取った 下書き、保存したから 今度からはアッと言う間に 新スレ建てれますよーーー(`_´)ゞ
あれ。。。 どうしようかな。。。 スタミナもうすぐ全回復だw
スタミナが 74ありますので どこか行きませんか?
ありがとうございます!
僕も同じくらいです! そろそろ使いきって寝たいところですw
ジエンドさんと私 だけかな?
スレありがとうございます(о´∀`о) ちとペットたちのお世話してきます( *・ω・)ノ
そのようですね。。。 婆さん今また離席されたようですしw
シローさん おやすみ また、遊んで下さいね バニラさん 了解です(`_´)ゞ
ジエンドさんは 今、何を育ててますか?
たまさんの今晩のデットラインは何時までですか?
今のスタミナ使って 寝ようかと
マモマスとバトマス(+バトマスの為のぶとうか) 3キャラ併せてそれ以外は転生済み、かつ下級職も99になりました( ✧Д✧) カッ!! 皆様のおかげです(o´д`o)
ですね。。。 僕もスタミナ使いきってもうそろそろ。うとうと という感じですw
ではマモマス立てますね
って、ご質問の真意とずれてるか。。。 えっっと、レオ君の優先度は スパスタ>海賊>以下同じという感じでしょうか。 僕の場合
ありがとうございます! 準備して僕も続きます_(._.)_
スマンm(._.)m アプリ再起動中です
マモマス巡回中です。 あと2枠滑り込み大歓迎です たまさんがご準備なので、少し部屋で待ちます。 ただ、僕もたまさんもおねむなのでさほど待てないかもです。 悪しからず
準備オッケーですψ(`∇´)ψ
( 'ω'o[了解]o 先にお部屋で待ってますね
たまさん遅くまでありがとうございました☆ たまさん2回目のマモマス育成なんでしょうね。。。 すげーやw あのレベルでパーティの誰よりも強いというw それではたまさん・皆様おやすみなさいませ☆
ジエンドさん 連戦ありがとう(・ω・`*)ネー お疲れ様でした `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ もうお迎えが来たので 今日はこの辺で
ジエンドさん 私は転生レベルMAXまで上げずに 下級職とかやってましたから
皆様おはようございます(^ν^) たまさんスレ立てありがとうございます(*´︶`*)ノ
みなさんおはようございますm(__)m たまさんスレありがとうございますm(__)m 朝のうちに地図の職業神やってしまったら、強化の回廊が…とくぎ玉… みなさん今日も宜しくお願いします(^ ^)
おはようございます(^o^)/ ヨンドさん、全く同じ事しました笑 スタミナ溢れてるからとレオダーマしたら、強化の回廊いつの間に⁈ 昨夜から始まってるの知りませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
∧∧ (・ω・`).。oO(こんにちは) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
こんにちは(^ν^) 20分くらいには遊びに来ます(*´︶`*)ノ
まめさん こんにちはԅ(¯﹃¯ԅ) 賢者立ててもイイかな? ホイミのコツ&ホイミ が欲しいので
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もたてますね(^ν^)
こんにちは♪ 私はあと30分ほどで1回立てれまーす。
ハルさんこんにちは(*´︶`*)ノ 私は今78なので2回いけそうです
では立てますね〜〜
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
こんにちは!お席ありますかね?
計算したらあと20分だったんで、最後に一回できるかな? できないかな?って感じですかね笑 賢者準備できました♪ 僧侶で行きまっす。
あるはず!
ジエンドさんも良いよ(^ω^)
皆様あんやとでした♪ 石は残念でしたが面白かったですね(*^_^*) では今からお昼ご飯食べまーす
ハルたまジーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ホイミ出なさすぎてレベルカンストする勢いです笑 ギリギリの展開も面白かったです笑
ハルたまめさん お昼に連戦ありがとうございました☆ いつもとは違うラストゲージの迎え方、、、 面白かったです(o ゚Д゚)o
皆様、昼から連戦  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとうございます
今回の輝石イベで メインの下級職がやっと MAXになりそうです
私は来週お昼は13時からです(^ν^) お時間合う方いらっしゃいましたら遊んでください(*´︶`*)ノ
嗚呼、おかげさまでザオラルが最大lvまで上がりました (●´д`●) これで91秒でザオラルが唱えられるのか。。。 。。。91秒?(; Д)゚ ゚
((((;゚Д゚)))))))
残り少ない休憩時間でレスありがとごぜますw 補助呪文コツ2つ装備でもザオラル唱える機会少なさそうww
ジエンドさん ムドー魔王なら ザオラル唱えるよ~
さてと 今晩から夜会は休み気味になります)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ではまた☆
昼のピークが過ぎ去った感じですね・・・TT 今から休憩です^^; 何処か立てたら来る人いるんだろうか・・・
おぉ!ムドー魔はゾンビ作戦ですか ...φ(..)
こんにちは! すいません(´-ω-)人 ちょうど休憩終わりますw また遊んでくださいね~♪
2号さん! お昼ご飯食べつつで良ければ是非参加させてください♪ チラ見して良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
オッケーです^^ スパスタたてます^^
残念ですTT また遊んでくださいね☆
はーい(^o^)/ 着替えてから行きますね♪
立ててお待ちしておりますのでどなたでもどーぞ^^
2号さんあんやとでした♪ フレポジェムだーっと思ったら、もう次の分でしたね笑 気づいてませんでしたσ(^_^;) ミラクル出て良かった良かった♪
ハルさん、石リダボ合わせて3つでましたがハズレでした・・・ 出る気がしないTT 連戦ありがとうございました^^
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
改めてこんにちは:-) ( ´-ω-)y‐┛~~ おぉ、たまさんが陽気だw 外回りで出掛けるため、この後16:30~17:00くらいまで遊びに参ります。 たぶんその頃にはフルスタミナになってる、、、 はず( ✧Д✧) カッ!! レオ君2回お誘いしまーす 石集め:スパスタ>海賊>>パラディン レベル上げ:マモマス≧賢者≧バトマス>武闘家w 僕の優先順位はこのような感じですが、ご参加下さるメンバーさんの希望に極力添えられるようにします☆ もちろんまほせんでも(☆∀☆)
|―⌒) |ω•๑)リラックマ |⊂ / | ∪
こんちわ~ 時間がいけたら私も マモ~1回たてますゆ(「・ω・)「
ウーロンさん、こんにちは!またゲマに挑戦したくて来ちゃいました!ウーロンさん今夜ゲマ手伝いお願いできますか?
ハルキさんこんちわ〜 まってました^o^ 是非いきましょうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ありがとうございます!今夜の何時頃が大丈夫っすか?
; みんな * ☆_+ 逃げて〜 : , xヾ:、,へ.........._ く '´::::::::::::::::ヽ /0:::::::::::::::::::::::', = {o::::::::: ( ´Д`) ::: } ':,:::::::::::つ:::::::つ = ヽ、__;;;;::/ し"~(__) こんにちは
なかなかホイミ&ホイミが出ない ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| さすがに飽きてきた
| | サッ |)彡 | | |
夜でしたら今日は軽くメシを食いにいくぐらいなんでハルキさんは何時ぐらいが都合いいです( ✧Д✧) カッ!!
たまさんこんちわ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
あっ!たまさん、こんにちは!今夜よかったらゲマの手伝いお願いしてもいいですか?
夜9時くらいに大丈夫ですか?
私? ゲマ? お役にたてるかな? 前回、ミスったし う~む(m´ρ`)m ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます!今は休憩中なので、また夜9時に来ます!ウーロンさん、たまさん、お願いします!
アッ(*º ロ º *)!! 👽ーさん、ハルキさん 久しぶりダネԅ(¯﹃¯ԅ)
ハルキさん・ウーさん・たまさん こんにちは:-) ゲマmtg中に失礼します(; ・`ω・´) もうすぐ会社を出るところなので、予告通り16:30にレオ君お誘いしに参ります☆ ウーさん。今のところソロでスタミナ使い道がない僕なので、ご参加だけで構いません☆ 電車移動の30分間くらいしか遊べませんし(; ・`ω・´) たまさんもよければマモマスの旅へ来ません( ✧Д✧) カッ?
今から少し、出かけるので ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 時間が合えば飛び入りします(・ω・`*)ネー
ジーさん、行けたらいきまーす♪ 子供の相手しつつなので、現れなかったらさくっと置いて行ってください┏○ペコ
たまさん・ハルさん 了解しました:-) ではマモマスレオ君の旅は ①16:30集合16:35発 ②様子見ます のスケジュールで出港しまーす:-) もうすぐ駅のホームに着くので、マモマスに着替えて (; ・`ω・´) また1630直前に戻ってきて それから部屋作ります☆
ハルキさんたまさん よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日は是非盾を取りにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ハルさんこんちわฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ジー国務長官、待機しております( ̄^ ̄)ゞ
皆様、駅のホームで準備整えて来ました( ゚Д゚)ノ ウー参謀、ではお部屋作ります☆ 参加だけでokですよ( ✧Д✧) カッ!! スタミナ温存して下さい_(._.)_
ジーさんあんやとでした♪ うーたまさん、30秒足りず_(:3 」∠)_ 今から立てますね
皆様ありがとうございました:-) 皆様との共闘でスタミナ使いきれただけで満足なのに。。。 有り難いことにお誘いまでしてくださり感謝でした☆ (´-ω-)人 しかも更に有り難いことに、リダボにて欲しかった石と魔王鍵が。。。 美味しいところだけいただいちゃいました_(._.)_ 暫く夜会は来られるかわかりませんが、またお目にかかれる時を楽しみにしてます☆ またねー┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆さんあんやとでしたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ まもますも順調にレベルが上がってる気がします♪ 野良周りはさすがに飽きてきた_(:3 」∠)_
ハルさん、たまさん、ジーさん 夕練ありがとうございました^o^ では後ほど夜会でよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
👽エ👽ドさん、👽ーさん、ハ👽さん  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとうございます
ハルさん 確かに野良周りは ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| 飽きたね
こんばんわー マモマスメタ立てますが、どなたかいますかね? ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
みなさまこんばんは 首相お久しぶりです
まいさん∑(゚Д゚) 久しぶりです! また会えてうれし~(о´∀`о)
お元気してました? 東京寒いです…北海道はもっと寒そう…(;´∀`)
ご無沙汰しています☺️ 今日は荒れた天気で雪が積もり始めてます まだマモマス行ってなければ弱いですがご一緒させて下さい☺️
あ、首相。 わたし、北海道寒いのに水着着てますよ☺️
一回たて ます|ω・)و ̑̑༉ 五分後くらいにいつもの番号で
すく水( ✧Д✧) カッ!!
まいさんアベさんこんばんは(*´︶`*)ノ 予定まで時間があるのでご一緒良いですか? お時間ありましたら2回たてられます(*´▽`*)
あぶ水です(笑)
首相ありがとうございます😊 楽しかったです☺️ またタイミング合ったらよろしくお願いします☺️
まめさん ありがとうございました😊 またタイミング合ったらよろしくお願いします☺️
アベさんまいさんありがとうございました(*´︶`*)ノまいさんまたお会いできて嬉しいです(*´▽`*) またタイミング合う時に遊んでくださいね(^ν^)
返事遅くなってスミマセン 保育園にお迎えしてました。 まいさん 楽しかったです。ありがとうございました。 またいつでも遊びにきてくださいね〜 まめさん 連戦おつきあいできずスミマセン、、、 また夜会で!
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨しました
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
皆さんこんばんは(。 ー`ωー´)
誰も居ないようなので回路やってきます(。 ー`ωー´)
アベさん、まいさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー
くおんさん ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ お晩です
今晩から また条件付きイベです(・ω・`*)ネー 第二弾だそうです
たまさんこんばんはー(。 ー`ωー´)< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU (*º ロ º *)!! くおんさんだけかな?
私は 。・゚・ ・゚・。 Y / ̄ ̄ ̄\ / 。___) / / / )ヽ/とノ / メノ\___ノ 時頃からハルキさんと👽ーさん ゲマみたいで (´-`).。oO(あと一名は?)
くおんさん、ゲマは?
行ったことすら無いです(笑) 賢者育ってないので挑めません(笑)
ハルキさん、👽ーさんはイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
今回の輝石で賢者、育ててないの? バビロンとドラゴラムある? あれば海賊でも行けたはず
:(⌒─⌒) : .((;゙゚'ω゚')): :/ つとl : :しー-J
蹴られるし、賢者の部屋自体が今回は少ないのでまだ70です(笑) バビロンは一凸なら(笑)
ココのランキングだと海王の下だけど 私的には海王より上かな
なるほど(笑)
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ ホイミ&ホイミ狙っているけど まだナイです
それは出ました(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
ウラ (⌒⌒) ii!i!i ドカーソ / ~~~ \ ⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃ .........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... しいです 良いなぁ( ・ ͡° ͜ʖ ͡° )༽
賢者が転生MAXなので 今、別キャラで賢者育ててます
凄い(笑) 私は海賊しか転生MAXいません(笑)
私も賢者だけダヨー
メインキャラの下級職が あと武闘家だけなので 今はそっちも育ててます
こんばんは!ハルキ来ました!
賢者は賢者の杖がずーっと出なかったので手を出してませんでした(笑)
凄い(笑)
ハルキさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ハルキさん こんばんわ くおんさん なるほど たしかに杖ないと賢者育てナイよね
くおんさん、久しぶりっす!
そうなんですよ(笑) 初めて出たまともな武器が魔剣士だったので魔戦になりました(笑)
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
ハルキさん 👽ーさんがまだのようですから まぁ、ゆっくりしてよ(・ω・`*)ネー ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
こんばんわ〜
すいません、汗
ウーさんこんばんはー(。 ー`ωー´)
いただきます(^_^) ゴクゴクゴク( ^ ^ )/□
私も初めの頃は マトモな武器がグレはんだったので 魔戦です
え(笑)(。 ー`ωー´)
いただきます(^_^) ゴクゴクごく( ^ ^ )/■
👽ーさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
ウーロンさん、本日はお願いします!
👽ーさん、本日は宜しくお願いします(・ω・`*)ネー
ハルキさん、たまさん よろしくお願いします┏○ペコ
ちなみに今日もゲマが終わったら幻エスタに2回ほど行きますので、よかったらどうぞ!
さてとエースも来たし そろそろミーティングでも
フバーハ積んでいきます|ω・)و ̑̑༉ 道具は石、しずく、超万能、ピオリン でいくので1人まんげつでいきましょうか^o^
勘弁してくださいたまさん、汗
了解です!僕が満月でいいですか?
ちょっと ≡ |┃┃ ≡ |┃┃ .∧__∧ |┃┃ ( ) |┃┃ 三 / つ |┃┃ し――J |┃┃ 酔いがԅ(¯﹃¯ԅ)
あと一名は? くおんさんはどう?
ハルキさん了解です^o^ たまさん酔いは大丈夫ですか((((;゚Д゚)))))))
が・頑張ります า(°﹏°า )
ハルキさん メンバーは決まってますか?
石、雫、満月、ピオリミンでいきます!
私じゃ役不足ですwww
今のところは僕とウーロンさんとたまさんだけです!くおんさんがきてもらえるなら嬉しいっす!
しんどかったらあまり無理をしないで くださいね|ω・)و ̑̑༉
くおんさんも海賊でいってみます( ✧Д✧) カッ!!
適正武器無いですよ(笑)
バビロンは3凸ですか?
最悪さとりの弓で^o^
一凸です(笑) 大天使は2凸です(笑)
ありません(笑)
大天使2凸では最高ですよ|ω・)و ̑̑༉
海賊が持っても行けますか?(。 ー`ωー´)
賢者は?
転生前の70です(笑)
賢者か海賊はハルキさんに任せます|ω・)و ̑̑༉
ウーロンさんに任せますよ!
賢者は守備力489、HP286です(๑•∀•๑) ドラゴラム、イオナズンは積めます
訂正します 守備力508、HP301でした
どっちでもいいと思うのでくおんさんに 任せます|ω・)و ̑̑༉
完璧賢者で|ω・)و ̑̑༉
最高です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 頑張ります(。 ー`ωー´)
アリ祝とめいそうどっちが良いですか?
では僕はフバーハを止めてピオラで|ω・)و ̑̑༉
ではアプリ立ち上げて 着替えて待ちます(・ω・`*)ネー
私はフバーハもスクルトも 無いので宜しく(・ω・`*)ネー
僕はアリでいきます|ω・)و ̑̑༉
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私もアリで行きます(笑)
大丈夫そうですかね?部屋を建てても?
アークと舟歌があるので 僕らは攻撃でバンバンいきましょう^o^
準備OKです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
部屋を建てます!いつもの番号で!
とりあえず開幕ガードで ゲマの攻撃が終われば 舟歌掛けてゴンズしばいてください^o^ 開幕ゲマの攻撃を耐えたらピオリンを使って^o^ くおんさんはピオラをハルキさんに掛けて アリ祝を自分にかけてからアークて|ω・)و ̑̑༉
了解です^o^
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ハルキさん、ウーさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 初見クリアデレ嬉しい(๑•∀•๑)
ありがとうございます!ゲマを撃破!
雫を使うタイミングはわからなくて使わないままだったす!
最初、早々と死んでダメだと思いました(笑)(๑•∀•๑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ゲマ討伐おめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
ハルキ、くおんさん、たまさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みんなの立ち回りがよかったので 最高でした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ハルキさん盾おめでとうございます|ω・)و ̑̑༉
何となく使いました(笑)
またもや初見Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ハルキさん すいません さんが抜けてました┏○ペコ
くおんさん、初見とは思えないくらい完璧だったっす!
いや、結構適当でしたよ(笑)
大丈夫っす!ウーロンさんありがとうっす!
くおんさんも初見でしたか((((;゚Д゚))))))) 盾おめでとうございます|ω・)و ̑̑༉
ラスゲは死ぬ準備してました 石で復活からの連続で
初見クリア出来るのは打ち合わせして意思疎通出来るし皆さんが強いからです(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
とりあえず盾をゲットできて ホッとしました|ω・)و ̑̑༉
たまさん、ありがとうござました!頼りになる存在でした!
ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 賢者居なかったので挑む気にすらなりませんでした(笑)(๑•∀•๑)
ですね^o^ 僕とたまさんが石が残ってたので 途中で勝利を確信しましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
後は竜王、シドー、ムドー、モーモン、1周年(๑•∀•๑)
そんな事('ω'×)ナイヨー 今回も 👽ーさんのお・か・げ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 23時過ぎくらいに遊びに来ます タイミング合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(^ν^)
みなさん、今から幻エスタに2連続どうですか?
なるほど(笑) すいませんでした(笑)(っω<`。)
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
るるまめさん、こんばんは!お邪魔してます!
私は前回の事もあるので 倒すまで、気が抜けませんでした
勘弁してくださいたまさん、汗
まめさんこんばんわ〜 時間が合えばよろしくです|ω・)و ̑̑༉
メチャクチャ嬉しいっす!とりあえず幻エスタ部屋を開けますので準備できた方からどうぞ!
やっぱり魔王は討伐後が 何とも言えない ハルキさん、くおんさん、👽ーさん  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとう(・ω・`*)ネー
了解です^o^
こんばんみー (´∀`)
なんかゲマゲマ倒したみたいですね おめでとうございます(´∀`) ゲマは敬遠中です。賢者いないし。。。
ハルキさん、ウーさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 最後の一斉復活面白い(笑)
首相こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ハルキさん、くおんさん、たまさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハルキさん貴重なカギありがとうございます┏○ペコ ラスゲ勘違いしてましてすいませんでした┏○ペコ
アベさん こんばんわ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
ハルキさん 鍵、ご馳走様でした
こんばんわ〜 天ムチでゲマいってみましょう|ω・)و ̑̑༉
エスターク、2度行って 2度ペロッた チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
天鞭は、メタ剣錬金来なければ来月完凸出来ます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ラスゲは本当に運ですね(笑)
ありがとうございました!初戦がノードロだったので申し訳なかったです!
たまさんすいません┏○ペコ ミスらんかったら石も無駄にならたかったのに┏○ペコ
いえいえ、エスタークに招待して 頂き  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとうです
魔神薬を使ってない状態でもたまさんの魔法は暴走が高確率で起きますよね!すごいっす!
いえいえ、貴重な鍵出して頂きありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ウーロンさんは確か盾が欲しかったんですよね?ドロップできてよかったっす!
首相が天ムチ3凸でアークx2出来るんで ゴンズに攻撃ダウン入れて最後までゴンズのこしで結構楽にクリアできるらしいです|ω・)و ̑̑༉
👽ーさんのせいでは('ω'×)ナイヨー そこは違うよー ラスゲは ∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たがないので
みなさんこんばんわー 天鞭ゲマ!(゚Д゚;)(海賊??)
なるほど!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
いえいえ、欲しかった盾がやっと ゲットできてほんまうれしいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 本当にありがとうございました┏○ペコ
あべさん、久しぶりです!僕のこと覚えてますか?
ハルキさん お久しぶりです〜 海王初見プレイ以来ですね(´∀`)
たまさんありがとうございます┏○ペコ
ソレは会心装備ですから エスタークだけ会心装備で 行けるので エスタークは大好きです 連続会心魔法が決まるとスカッとします
覚えてくれてたんすね!今日は強力な助っ人のおかげでゲマをクリアーしました!また今度あべさんと魔王にいってみたいっす!
ぜひぜひお願いします〜 今はりゅうおうに挑戦中です(・ω・)ノ
そうなんすか!僕も賢者を使っているので参考になります!
アッ(*º ロ º *)!! アベさんに竜王誘わられた様な
首相、竜王倒せましたか?(๑•∀•๑)
皆様改めましてこんばんは(^ν^) ゲマ討伐おめでとうございます(*´▽`*)
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 今度、るるさんも行きましょう(๑•∀•๑)
たまさん、くおんさん、ハルキさん ロビというアプリは入ってないですかね? LINE見たいな奴なんですが 通知とかくるんで魔王とか作戦会議ができて使いやすいのですが一応ここでは募集してはダメなのでもしロビに入っていれば一緒にやりたいです^o^
すみません、明日が朝早いのでそろそろ落ちます!ウーロンさん、たまさん、くおんさん、助っ人ありがとうございました。あべさんも今度よかったら遊んでください!お疲れ様でした!
頭が会心 極で アクセサリーが パパスか指輪 もしくは両方 って感じです
入ってないです(笑)
くおんさんこんばんは(*´▽`*) 行ったことないですので今度宜しくお願い致します(*ฅ́˘ฅ̀*)
ハルキさんおやすみなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
あれ?ロビですか?
私も最近入りました(*ฅ́˘ฅ̀*)
まめさんこんばんわ〜
ウーさんとたまさんが倒してくれます(笑)
ウーさんこんばんは(*´︶`*)ノ
ハルキさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 入ってありますか?
そうです^o^
こんばんは、入ってないっす~_~;
皆様こんばんは:-) 予定が早めに終わったので遊びに参りました( ゚Д゚)ノ
皆さんがいると心強いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
名前だけ教えて貰えればグループに招待します^o^
ジーさんこんばんは(*´︶`*)ノ
ジー国務長官こんばんわ〜
ジーさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
倒せてません 汗 今度たまさんと一緒にお願いします。。。 でも、りゅうおうはガチンコ勝負感がおもろい! くおんさん たまさん ロビアプリ入れると便利ですよ〜 魔王の作戦会議とか
あとでダウンロードします(๑•∀•๑)
あはは、賑わってますねw 素敵です☆ こんばんは:-)
やったぁああ(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろんです!(。 ー`ωー´) 私の大天使が火を吹きます(笑)
了解っす!ちょっと寝ないとヤバいので来週末くらいにまた来ます!その時に詳しく聞きます!
天鞭とヘナトスで2回やりましたが、まじで 攻撃ダウン入らないっす。。。 天ブメカントツのビーストカッターがいると 楽らしいんですが。。。
ハルキさんおやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*) また今度遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ハルキさん おやすみなさい〜〜 また遊びましょう><
ハルキさん今日はありがとうございました┏○ペコ また来てくれるのを楽しみにまってます|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい┏○ペコ
イェーイ 後で名前教えて下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日0時から新しいのがあるんですね どうしようかな、スタミナMAXありますが、それまである程度確保するくらいの何かたてますかね?レオ魔王とかモーモンとか、、?
何かリクエストはありますか(^ν^)?
人数が揃ってるのでちと遊んできます|ω・)و ̑̑༉ またシンデレラタイムが終わったら戻ってまいります ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
か、、かいおう???(・ω・)ノ
首相やる気満々ですね(笑)
くおんさんはクリアしてますか?
海王なら─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
してますが行きたいです!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
では海王お付き合い頂いてもよいですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
もちろんです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ありがとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 ちょと準備時間に40分頃戻ります٩(*´꒳`*)۶
ジー国務長官とも海王をクリアしな行けませんね(「・ω・)「 ロビというアプリがあるんですが 魔王とかいくのに凄くやりやすいので もしよかったら一緒にやりたいですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
登録しました(笑) くおん星ドラです(。 ー`ωー´)
すみません、アクセサリー何つけたらいいか教えて下さい( ・`ω・´)キリッ おどりこ99です|'ヮ')
アトモス、りゅうのウロコと バラモスかりゅう王で( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
了解です^o^
おぉ海王様ですかw 皆様頑張って☆ 応援してます!! 僕は少しでもスタミナ貢献できるよう、引き続き紅葉狩りと雫集めして参ります( ゚Д゚)ノ また0時頃覗きまーす
ありがとうございます(^ν^) 竜王とアトモス着けます
lobi 入れたけど どのグループが良いのかな?
炎ブレスありましたっけ??
やったー^o^ たまさんの名前を教えて貰えれば 部屋へ招待します^o^
ラスゲの崩壊です^o^ くおんさんがアーク持ってるから別に いりませんが^o^
入りました(。 ー`ωー´)
まなくたまです たまは他にいたみたいで キャラ名にしました
やったあああ✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
皆様はお出かけかな まぁ、ゆっくりしてよ ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
了解です^o^
ジーさんいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ 海王ジーさんの分も鍵持ってますからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
ただいまです( ゚Д゚)ノ 僕もlobiインストールしてみたw よくわからない。゚(゚´ω`゚)゚。 って、今度のキラーマシンガは弓なんですね。。。 まともな弓を持ってないのにどうしよう。。。
ジエンドさん lobiは便利みたいですよ まだ慣れてませんが
ご武運を祈ってます(・ω・`人) 僕はスパスタかまもますでないとみからし上下揃わないので、はじめ装備かメタスラローブ下を手に入れるまで挑戦しないことに決めましたw
今、👽ーさんとアベさん、くおんさん、まめさん が海王討伐中です ジエンドさん 良かったら マジンガ、行きませんか?
以前まめさんからお話伺ってました。 ちょっとこの土日に色々アプリ内を見てみます(☆∀☆)
行きましょうか! スタミナフルなので僕がお誘いしますね とりあえず2階層まで。 準備して参りまーす
了解です 私もアプリ立ち上げて待ちます(・ω・`*)ネー
たまさん、準備できましたのでへやでまちますね
アレ(*º ロ º *)!! 乗り遅れてしまったかな?
一度見に来ましたw もう一度お部屋作りますw
るるさん、首相、ウーさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 討伐出来て良かった(๑•∀•๑)
やったー^o^ 登録した名前教えてください^o^
戻りました٩(*´꒳`*)۶ 皆様ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
やった((o(*>ω<*)o))ジーさん(((o(♡´▽`♡)o)))
たまさん、2連戦お付き合いありがとうございます! さてさて、、、最上階どうしようかなって思いましたw 弓ないから適当な野良さんを蹴って、自分のサブキャラ2人いれても勝ち目無さそうですww 2階級目の僕のドラスピダメージから悟りましたw
皆様おかえりなさーい 待ってました!! たまさんとキラーマシンガ2階級済ませて参りました:-) どなたか後2枠、お手伝い願えませんか? 僕ホストします故
ウー参謀、 type-the-END という名前にしてみましたw
ジーさんいきます|ω・)و ̑̑༉ とりあえず先に名前を教えてほしーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちと探すのでまってくださいね^o^
ありがとうございます! 次は最上階の弓抜群のところです! 防御力高く、攻撃力ダウンの対策できれば問題ないかも。 僕はドラスピたた歌つけて準備しますね
あ、lobiで何か受信した模様w のちほど確認しますねw たまさん・ウーさんとあと1名様、どなたかお手伝い願えませんか?
参加します(*´︶`*)ノ
サッ( 'ω'o[ただいま]o とりあえず全滅でも構いませんので、お気軽にお越しくださいね(☆∀☆)
あーい^o^
ではお部屋を暖めてお待ちします はぁーと
呪文はなにがいいんだろう(`・ω・´)
ジーさん、まめさん、首相 おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お疲れ様でした(*´︶`*)ノありがとうございます(^ν^) 道具無いから回復必須ですね(*´・▽・) スタミナ70ありますが、皆様お時間はどうですか?
ヒャド系です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさん・首相・参謀、ありがとうございました! この教訓を元に、また期間内でリトライしてみます!
じーさん ありがとうございました いつのまにか新しいキラマイベが始まっていたんですね どうりで前と違うな思ったわけだ。。。
わたすは大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕は2時に失礼しますね スタミナ37でした
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今の初級からでもいいですし、鍵もあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は息子君と多摩動物園に行く約束をしたので そろそろおねんねします ZZZ メインはあくまでこのスレでよろしく! おやすみなさい〜
アメリカの新体制のこともありますし、首相は大変ですね。。。(´・ω・`)
アベさん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 明日動物園楽しんできてください(*´︶`*)ノ おやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
首相、ありがとうございました☆ ご子息と素敵な休日をお過ごしください(☆∀☆)
どこに行きたいですか(*´・▽・)
首相、ありがとうございました┏○ペコ
どこでもドアで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
強いて言うならば、あまり考えなくてもいいところだと有り難いですw 今宵も酔拳なのでw
じゃあ、、野良さんともなので、今の初級からか、レベル上げかに行きますか?
ではレオ輝石にしましょう( ´ ▽ ` )ノ ご希望は( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず僕がいつでも最上階へお誘いできますので、別のところがいいかもですね?
パラかまもますかバトマス
何処でもドア╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい! スパスタとまほせんと賢者の石集めは終わりましたが、どこでも嬉しいです(@´д`)
ではまもます40分からたてますね( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、その3つめちゃめちゃ行きたいところです ( ✧Д✧) カッ!!
マモ以外レベルMAX太郎なんで 出来ればマモーで、汗
あい(@´д`) 僕も1回お誘いできます 着替えまーす
ウーさんジーさん今日も遅くまでありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 野良さん同じ方でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 眠くなってきたので適当に野良して眠りますね(*´︶`*)ノ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また明日(*´︶`*)ノ
豆ジーさんありがとうございました┏○ペコ 今日もありがとうございました┏○ペコ また明日もよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では燃料がチャージしたので未来に 帰ります|ω・)و ̑̑༉ ではまた会う日までアデュー
まめうーさん 遅くまでありがとうございました! スタミナ1回しかなくてすみませんでした (; ・`ω・´) 何とリダボでレオ君鍵もう一本もらえてました 。゚(゚´ω`゚)゚。 レオ魔も今度いきましょうねー さすがに眠い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ _(:3」∠)_おやすみなさい
皆様おはようございます(^ν^) お昼すぎに外出するまでちょこちょこ覗きに来ます(*´︶`*)ノ
あれ、また名無しになってる(`・ω・´)???
皆様こんにちは:-) バレーボールの朝練終了ゞ(炎Д炎)ノ どなたか遊べますかー?
って、どなたもいなさそうですね(; ・`ω・´) 地図完成のためにソロレオ君へ行ってこよう。 また夕方頃に参ります( ゚Д゚)ノ
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨です
たまさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まめさん こんにちは〜〜(^ω^)
スタミナ40ちょっとですがどこか行きますか?(^ν^)
私はスタミナMAXですψ(`∇´)ψ パラ立てますね
了解です(^ν^)
たまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ パラの石もなかなか出ない(`・ω・´) 予定が変わって夕方に出掛けるのでそれまでちょこちょこ見に来ますね(^ν^)
まめさん  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリがとう _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU (・ω・`*)ネー
たまめさん、こんにちは!! スタミナ60くらいありんす:-) また15:30頃覗きに来まーす 今日はパラディンな気分かな?
ジーさんこんにちは(^ν^) 私は昨日に引き続きパラまもバトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ けどレベル上げがあるので何でも行きたいです( ✧Д✧)
改めてこんにちは! 野良でスタミナいっぱい拾えたので、スタミナ80近くなりました!! v( ̄Д ̄)v たまさんまめさん、まだいらっしゃるかな??
(((((((((((っ・ω・)っ
やったv( ̄Д ̄)v 僕もパラの石・まもマスとバトマスのレベル上げを頑張りたい♪ 相性バッチリですなw
って、たまさんは気づいてないかな? あっちの使い方よくわからなんだで、たまさんに届いてるかどうか心配(;゚Д゚)
設定変えられてない限り届いてるはずです(^ν^)今携帯見れないのかもですね(*´︶`*)
まめさんは何時がデットラインですか? もしたまさんが星ドラタイム中の離席なら、たまさんをお待ちしようと思います
まだ大丈夫です(^ν^) 17時くらいから準備するので( ´ ▽ ` )ノ
あ、たまさん来てくれそう v( ̄Д ̄)v
ありがとうございます(☆∀☆)
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
って、たまさん (゜Д゜≡゜Д゜)?
おかえりなさい笑
なるほど これは便利だネ
おかえりなさい(☆∀☆) パラディン・まもマス・バトマスのいずれかへ、お二人を2回拉致します(☆∀☆) たまさん選んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラかバトでお願いします(・ω・`*)ネー
はい(; ・`ω・´) 見事にすれ違いそうなタイミングで僕登場でしたので、あちら使わせてもらいました (´-ω-)人
サッ( 'ω'o[了解]o では、たまめさん パラパラ行きます! ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘ 準備出来次第、お部屋作ります~
でも、👽ーさんとアベさん、くおんさんにも コメントが行ってるのかな?
そうですね(^ν^)どなたか来られないかな(*´・▽・)
あ!あと、すみません(`-ω-´)メタポテトだけ食べ切ってしまいました(`・ω・´)
パラいきます!
v( ̄Д ̄)v 2号さんこれからお待ちします!
ジーたま2号さんありがとうございました(*´︶`*)ノ パラもレベルがじわじわ上がってきて嬉しい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
そうだ、2号さんもロビっていうアプリ入れてありますか?
2回目部屋作る前にここ覗いて良かったです v( ̄Д ̄)v 2号さん駆けつけて下さりありがとうございました (☆∀☆) たまめさんも連戦ありがとうございました(☆∀☆)
ジエンドさん まめさん 二号さん ありがとう(・ω・`*)ネー 今、スタミナ30なんで
ちょうど4名揃ってますし、集めに行きますか? 皆様のお時間次第ですけれど。
ホランドはどこいった?
スタミナは気にしないでください☆
私は大丈夫です(^ν^)
おもしろい笑
ロビいれてないです(^-^;
多分みかわした方が。。。w
強制ではないですが、良かったら見てみてください(^ν^) お知らせ機能があるので、ここに来る時に集合しやすくなるみたいです(*´︶`*)
よし、2号さんとたまさんも大丈夫なら 1周年行きましょう:-) 9回分ありましたが、時間的に16:30までしか遊べません 。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちはー 今マルチできるかたいらっしゃいますかー? ムドー超級の地図のとこ、まだ終わってないんですσ(^_^;)
あ、お出かけしますかね? ではちと野良って来まーす♪
ハルさん こんにちは
ハルさんこんちは! まだ出掛けてませんw もしかしたらご一緒できるかもです☆
ハルさんこんにちは(*´︶`*)ノ
1周年はいつでも行けますから、ハルさんとご一緒させてもらった方がよさそうですね☆
って、ハルさんも2号さんもいなくなっちゃったかな 。゚(゚´ω`゚)゚。
洗濯物を干すので5分ほど離れます (; ・`ω・´)
って、ごめんなさい。 もうこんな時間です( ✧Д✧) カッ!! 予め1630までと決めていたので、これにてギブアップします ではまた~ドロン!
1周年いきたいですが、買い物中なので夜お願いします(T_T)
Σ(゚д゚lll) 4人揃ってるかと思って野良ってしまいました。 すみません┏○ペコ まだできる方います?
ありゃ、すれ違っちゃいましたね。 ではまた〜(^o^)/
はじめまして(^^)ここにひろさんはいますか?♪まほせんのひろさん、探してます♪
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない 野良って来ます ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
あらためてこんばんは! 人が集まりそうなときに、キラーマシンガlv82のところへリベンジしたいと思ってます( ゚Д゚)ノ まともな弓はないため、スパスタさとりの弓で回復サポートに徹するか、海賊で歌うかのどちらかで出陣する予定です☆
たまさん、ジーさんこんばんわ〜 後ほど夜会でよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
お久しぶりです〜 モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ またチョコチョコ顔出すと思うのでタイミングあった方は遊んでください モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ✷✸✷✸✷✸✷✸✷✸ 手土産にクロスケ置いていきます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ |)彡サッ
らさん、ご無沙汰です:-) 真っ黒くろすけを沢山飼ってるんですねw (´・ω・`)
ジークさん!ご無沙汰です|ω・)و ̑̑༉ いつもお返事くれてありがとですね(´◡`๑) 39s クロスケは野生ですよ〜٩( ᐛ )و 飼えません٩( ᐛ )و 人に見つかると引越しの準備ですからね〜w|ω・)و ̑̑༉ OKバブリー! 土地転がしでくるね〜 フッ(´∀+`)y-’~~~ |)彡サッ
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
エウレカは何処だ?!
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
まぁ、ゆっくりしてよッかな ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
皆様が来るのを クビを長くして待ちます(・ω・`*)ネー nn _ノ・ つ (・・ ) てノ\(\ \(\ ノ ~(\ (゚Д゚)(~丶 (| U ~| 丶___ノ-● ∪ ∪
たまさんこんばんは:-) ヤバイ。。。 寝落ちしそうですw
∧_∧ ( ・ω・) ┏━U━━━U━━┓ ┃ スレ上げ ┃ ┗━━━━━━━━━┛
ジエンドさん こんばんわ~
らさんたまさんウーさんジーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夜会で後ほど遊んでください(*´︶`*)ノ
(⌒⌒) ii!i!i ドカーソ / ~~~ \ ⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃ .........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
こんばんわー お久しぶりですー。
.∧ ;へ | | (_人ヽ_ / ノ ☆ / 。。! *.. ( ,,,,Y,,,) / (,,゚Д゚) i つ(⌒⌒) C \/ ゙:、.,,O ..O
ましゃさん 久しぶりダネ | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
ましゃさん ∧,,,,,∧ ( ・∀・) おひま? ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
まほせんがMAXになったので、賢者とバトマスやってます(^o^)/ 賢者の輝石がホイミ+ホイミコツがどうしても出ないのであきらめました。 ホイミ+攻撃魔力+中でいいやと。
ひまですよん
∧∧ (・ω・`) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄ ましゃさん 魔王、どこ 終わりました?
お迎えリクエストの電話がくるまではヒマ
魔王はゾーマだけですよん。
ホイミ&ホイミは出ない(・ω・`*)ネー 私も狙ってます
でんわがいつ来るか分からないので潜れない(^^;;
あー、駅まで迎えに来いと電話が来た。 ということでしばらく離れます
また遊んでね
ましゃさん ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 お気を付けて また(・ω・`*)ネー
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(๑•∀•๑)
やっほーv( ̄Д ̄)v 皆様こんばんは:-) たまさんスレ上げありがとす! では、まめさんくーさんたまさん部屋作りますね
あ、アプリ落ちたので 起動後に部屋作ります(; ・`ω・´)
ましゃさんお久しぶりです(*´︶`*)ノ またお時間ある時にに遊んでくださいね(^ν^)
ジーさん、るるさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 無事にノーデスできましたo(*・ロ・*)o
お礼に魔王レオいかがですか?(。 ー`ωー´)
まめさん たまさん くーさん ありがとうございました!! 楽しい。゚(゚´ω`゚)゚。
じたまくさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ノーデス嬉しい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 スタミナMAXありますが、レオ魔王とかモーモン鍵探しに行きますか?
レオ魔。。。。゚(゚´ω`゚)゚。苦手だけど鍵は25本くらいあるw
るるさん、私がお礼にレオ魔王2回連続で貼ります(。 ー`ωー´)キリッ
たまさんは居なくなっちゃった?(´+ω+`)
ありがとうございます((o(*>ω<*)o))ではその後何かたてますね٩(*´꒳`*)۶
こんばんわ〜 今から星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!! ง ´•ω•`)วるんるん♪
ではお言葉に甘えつつ、少しばかり着替えのお時間ちょうだいしたい故 21:05に戻りまーす
ウーさんおはよう(☆∀☆)
ウーさんこんばんはー(。 ー`ωー´)
皆様、おはようございます。
たまさん呼んで参ります( ゚Д゚)ノ ついでに僕お留守番しながらご飯食べようかな☆
いもうとさんおはようございます(。 ー`ωー´)
みなさんこんばんわ〜 ง ´•ω•`)วるんるん♪
いもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶お久しぶりですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
こんばんは(*´︶`*)ノ
くおんさん私一旦落ちなければなので、先に1回たてさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ではレオ魔王たてます(*´︶`*)ノ
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶楽しいですね((o(*>ω<*)o)) ありがとうございました(*´︶`*)ノ 多分一時間くらいで戻ります✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
るるさん、ジーさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 メタ盾忘れてました⤵(´+ω+`) すいませんでした(っω<`。)
まめさんくーさんたまさん ありがとうございました! 職業えげつないパターンでした? 寝落ちしそうだけれど、少しだけ目が開きましたw でもそろそろ愛犬とデートしなきゃ(; ・`ω・´)
くおんさんのスキル男前セットですね( ・`ω・´)キリッ では後ほど(*´︶`*)ノ
簡単なパターンでした(笑)(。 ー`ωー´)
くーさん、せっかくのお誘いでしたが、、、 やはり愛犬がかわいい眼差しを向け続けてくれてますので、僕も1時間ほど離れます_(._.)_
簡単な方なのか。。。。。 むむ。 連魔こわい。゚(゚´ω`゚)゚。
皆様、お疲れ様でした ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
私もちと電話落ちしますo(*・ロ・*)o
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU 誰々居るのかな?
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 野良って来ます(・ω・`*)ネー
マメさんもいつもお返事あんやとです!ほい( ´∀`)つ✷✸✷✸✷✸ またタイミングあった時おねがいします|ω・)و ̑̑༉
ラさん こんばんわ~ | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
/⌒ヽ 私が1番ヒマ!! く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 野良って来よ
サッ( 'ω'o[ただいま]o らさん、またクロスケ置いていってくれてるw たまさん、帰宅しましたが眠気覚ましして2240頃に戻ります( ゚Д゚)ノ
らさんこんばんはーo(*・ロ・*)o 久しぶりにみた(笑)
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
∧__∧ (・ω・。) o┳o )=== ◎┻し'◎ ┗◎-------◎┛ 乗って行く?
____ ∧_∧ ∧_∧\ / (・ω・)(・ω・) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 早く連れてってよ! | |_________|
皆様こんばんは~(*´︶`*)ノ らさんすれ違いですね( ´›ω‹`) 今日は、お会い出来るかな((o(*>ω<*)o))
\\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄( ・ω∩)∩ キャー \|\| ̄( ^ω∧)∧ \◎\|\| ̄(*・∀・) \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| \◎ \◎ \ .\
>┴< ⊂⊃ -( ゜∀゜)- >┬< ポカポカ (⌒─‐⌒) ((´・ω・`)) ( O┬O ≡ ◎-ヽJ┴◎
えー!その頭なんだろ笑 風船?笑
みなさんのしめじパワー凄いw 僕はこれ以上キーボードアプリ入れられないのでうらやましい限り (●´д`)
お日様かもね?
太陽だと思います(笑)
さてと 黒猫か賢者を立てますが?
私のしめじにはあんまり沢山入ってないです(`・ω・´)なぜ
やっぱり?右に雲らしきモノも浮いてますね
お2人が正解ですね( •̀∀•́ )笑
どちらでも(*´︶`*)ノ
おっと冷静w あまり頭が回らないので、魔王はごめんなさい。。。 って毎晩のことだけど。
モーモン鍵探しに行きますか?
私もどちらでも嬉しいですo(*・ロ・*)o
では賢者でイイ?
はい٩(*´꒳`*)۶
推奨lv90でボス直行ですか?
まめさん、賢者 MAXだっけ?
ありがたいっす。゚(゚´ω`゚)゚。
では着替えて 立てます(・ω・`*)ネー
賢者ありがとうございました(*´︶`*) くおんさんの一回目のダメ2800くらいじゃなかったですか?((o(*>ω<*)o))凄い( ´›ω‹`)
くーたまめさん ありがとうございました! くーさん魔神ドーピングえげつないw まめさんのやまびこ率はんぱないw たまさんのメラゾーマも火を吹きすぎw
たまさん、ジーさん、るるさんあんやとでしたo(*・ロ・*)o
あのメラゾーマ自分でびっくりしました(笑)
さてさて、スタミナ7になっちゃいましたw すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 たしかくーさんもまめさんもメタ食やばそうですよね? 1周年行きますか?
メラゾーマであんなに出てるの初めて見ました((o(*>ω<*)o))
ダイ大のボスは確かメラがメラゾーマ級の威力なんだとかw 漫画での話
くおんさん フレ報酬、ジェムでした(・ω・`*)ネー 良かった良かった
私はMAXありますよ(*´︶`*)ノ 大丈夫でしたらどこか行きますし、賢者でも良いですし、一周年も良いです(*ฅ́˘ฅ̀*)
え!!なんでそんな情報を! と思ったら、漫画!!ฅ(º ロ º ฅ)
魔王以外でお任せします( ✧Д✧) カッ!! モーモン?
とりあえずスタミナ回復時間を作れるので一周年の前に何かたてます( ´ ▽ ` )ノ
そう、星ドラとは関係ないのであしからずw
ですですo(*・ロ・*)o
モーモンで良いですか?全然行ってなかったから、アイテムと鍵が無いです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
('ω'◎)イイヨー
僕も同じくw
では着替えてたてますね( ´ ▽ ` )ノ
えっと、休みと氷耐性+パペットアクセですね(; ・`ω・´)
着替えます(; ・`ω・´)
やすみは肉まんで大丈夫かもです(^ν^)
準備完了ですo(*・ロ・*)o
るるさん、ジーさん、たまさん連戦あんやとでしたo(*・ロ・*)o 鍵も出てデレ嬉しい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ちと電話かかってきたので落ちます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 また来れたら来ます(๑•∀•๑)
皆様連戦ありがとうございます:-) そろそろまたコーヒーのラリホー効果が。。。 どなたかが来るまで少しずつ1周年で様子見しませんか? スマホ操作に自信がもてなく。。。 どなたかがいらっしゃったら、僕バトンタッチします _(:3」∠)_
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶鍵出てくれましたね((o(*>ω<*)o)) スタミナ消費も少ないし、遊べますね(*ฅ́˘ฅ̀*)
はい( ´ ▽ ` )ノいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
くおんさんありがとうございました(☆∀☆)
鍵ごちそうさまでした(☆∀☆) 確かにスタミナ面でエコで助かりますw
よし、たまさんとまめさんを置き去りにするようで気が引けますが、、、 眠気覚ましに酒浴びてきますね そしたら1時間くらいはラリホーに打ち勝てそう
ジーさん無理しなくて大丈夫ですよ(*ฅ́˘ฅ̀*) 眠たいうちに寝るのが身体に良いです(*´︶`*)
眠たい時に でした(;´・ω・)
お後がよろしいようで! ∧_∧ ( ゜Д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ (⌒( )ノ`J≡≡(⌒;;≡ (⌒(⌒;; ズザーーーーーッ | もう寝ますワー | \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 。 ∧ ∧ .・ | ̄ ̄( ´Д`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \|________|
コーヒーとお酒逆ーฅ(º ロ º ฅ)笑
たまさん潔い寝っぷりです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 おやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
私はちょと野良さん徘徊してきますね(*´︶`*)ノ
あ、これは絵文字の事ですよ( ´›ω‹`)
∥д・)ソォーッ… |)彡 サッ
おっ!?ばあ様?
よし、お酒の力を借りまして、、、あと1時間くらい起きていられそうです ( ✧Д✧) カッ!! どなたかいらっしゃれば遊びたいと思ってますw
どなたもいらっしゃらなさそうなので、これにて失礼します_(._.)_ スタミナ消費しつつ、寝落ちするまで野良してみます ( ✧Д✧) カッ!!ザメハ! 明日も素敵な日でありますように(・ω・`人) (´ω` )zzZ
皆様おはようございます(^ν^) 今朝8時くらいから賢者のレベル上げをしていたら、輝石開始日から今日までホイミが1度も出ずだったのに、先程連続して3つ(ホイミ+ホイミ補助も)出ました、、(;´・ω・)時間によって違うのかな、、
更にもう1個ホイミ+ホイミ出たฅ(º ロ º ฅ)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おはようございます(^ν^) ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ ホイミコツの組み合わせは途中から諦めていたので嬉しいです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 賢者レベル終わったらまもますバトマスパラが、、、、、(›´-`‹ )
おはようございます(^o^)/ まめさんおめ♪ 私は前回の攻魔中ホイミがあるから、もう諦めてましたσ(^_^;) 出るんですね笑
ハルさんおはようございます(*´︶`*)ノ 私もホイミホイミコツ取っても使うのかなと、諦めていた所でした(`-ω-´) 昨日見た記事にいつかベホマラーとか来たら使う機会があるかもと書いてあったので、出番が来たら良いです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。なかなかなさそうですが(`-ω-´) ハルさんスタミナMAXありますがどこか行きますか?
どこでも行けまーす♪ そして私も1回立てれます(^-^) 遅かったかしら?
戻りました(*´︶`*)ノ
まもますパラバトマスらへんはどうですか?(^ν^)
良いですね♪ どはまもかパラでお願いしますっ
どはとかなっちゃった笑 では、ですねσ(^_^;)
まもます2回たてますね(*´︶`*)ノ メタポテトだけ無いのですみません( ´›ω‹`) 50分にたてます(*´︶`*)ノ
ちょっとクスッとなりました(//∇//)
了解です! 着替えて行きますね
ハルさんウーさんありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) まもますも転生まであともうひと踏ん張り(๑و•̀ω•́)و 頑張るぞ
まめさん、ハルさん 朝練ありがとうございました^o^ さてドラゴンボールも見たので ちとおねんねします( ✧Д✧) カッ!! ではまた後ほどアデュー|ω・)و ̑̑༉
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うーまめさんあんやとでした♪ 途中宅急便(実家から子供へのサンタ便)が届いたので焦りましたσ(^_^;) スマソ┏○ペコ 中身はお小遣いかな〜(*^_^*) ではまた
クリスマスプレゼント。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 何を選ぶかも楽しいですね٩(*´꒳`*)۶ おもちゃ屋さんも行くと長居してしまう所です(੭*ˊ꒳ˋ)੭ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんにちは この土日に年甲斐もなくバレーボール朝練を頑張り、体がガタガタな爺です ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 身体のケアをしてから14時頃遊びに参ります( ゚Д゚)ノ
こんにちは〜✷✸✷ どなたかキラーマジンガの1番強いやつお手伝いいただける方いませんか? (´-`).。oO(たまさん、くおんさんお返事あんやと〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 誰もいなさげですね〜 また来まーす ✷✸✷ ジーさんバレーボールとは楽しそうですね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いいな〜
らさんだ(☆∀☆)こんにちは 年明けにちょっとした大会へ出場するため、おっさん連中が懸命にボールを追いかけておりますw 僕はキラマ最上階のホスト出来ても、ゲストでは参加できません。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
大会とか燃えますね( ✧Д✧) カッ!! 足つらないようにw え、ジーさんゲストで来て下さいよ!ミッションダメだったらとかそういうこと気にされてるんですか? だとしたらそれはφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイして遊んで下さい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ハプニングこそ最上ヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎ (´-`).。oO(ごめん来ないでって時は言いますからw←ウォイw納得理由なら言われるのも平気な羅さんですからどうぞ遠慮なく₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
年甲斐もなく燃えてます( ✧Д✧) カッ!! キラマ。。。弓がないために、海賊天使剣無凸で出陣し スクルト→たた歌→自己回復にアクブレ→キラマが怒った時に舟歌→たた歌が切れそうな時再度歌う。。。 ほぼ攻撃参加せず、たまさん・くおんさん・まめさんにパーフェクトクリアしていただきましたw らさんの今日の星ドラタイムは?
らさん、とりあえず他の方を呼んでみまーす
みなさんこんにちは! ジーさん大会頑張ってください(o^^o)
ヨンドさんこんにちは! ありがとうございます(☆∀☆) この老いぼれ、久しぶりにエーススパイカー枠で臨む大会に心踊ってますw ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
みなさんこんちわ〜 キラマいきま〜す( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ウーさんこんちは! らさん諦めて野良しちゃってるかな。。。 (; ・`ω・´)
せっかくヨンドさんウーさんいらっしゃるし、レオ君一発行きますか? 僕今日スタミナ全く使ってないw
暇なんでお願いします(^ ^)
うーさんこんにちは(o^^o)
v( ̄Д ̄)v
ヨンドさんジーさんこんちわ〜
まもマスがいいかな??。。。
ジーさんどこでもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぼくは海賊とパラディンの石集め以外は終わってますので、とりあえず全職レベル上げしているところです
いまは、まもます賢者レベル上げしてまーす(^ ^)
では まもマスを連投しますw ご準備の上、お越しを~
アプリ立ち上げてさえいなかったw 少しお待ちを(; ・`ω・´)
あーい|ω・)و ̑̑༉ でもわたすスタミナ太郎がないので 申し訳なかです|ω・)و ̑̑༉
いつでも準備オーケーです!
同じくスタミナ太郎不足です( ̄∀ ̄)
お待たせしました。゚(゚´ω`゚)゚。 ご参加だけでありがたいですよ:-) ではお越しを!
準備完了です|ω・)و ̑̑༉
B、ラジャー
ジーさん、ヨンドさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ やっぱりみなでマルチは楽かです|ω・)و ̑̑༉
ジーさんあんやとでしたm(__)m(^ ^) やっぱりうーさんいるとココロ強いですねーー(o^^o)
ウーさんヨンドさん、らさんとはぐれメタルな中、お付き合いいただきまして有難うございました☆ らさんが再度いらっしゃるまで部屋掃除しつつ、ちょくちょく覗きに来てみまーす
はーい🙋
いえいえそんな事ないですよ、汗 たまたま調子がいいだけです、汗 4さんのバイキルトがあったからです|ω・)و ̑̑༉ 僕にとっての4は4つ葉のクローバーで 4あわせの4なんでよろしくです|ω・)و ̑̑༉
OK牧場|ω・)و ̑̑༉
定期訪問に参りましたw らさんまだお戻りでないか。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また覗きます ドロン!
∑(゚Д゚)ジーさん!スマソ&あんやとです┏○ペコちとやることあって落ちてました汗 引き続き集中します( ✧Д✧) カッ!!ジーさん、タイミングあったら武器とか耐性とかは気にせず私と遊んで下さいね〜|ω・)و ̑̑༉ 私も考えませんから(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼←w ウーさん&ヨンドさんもあんやとです!ヨンドさん初めまして!ご一緒した時は是非お願いしますm(__)m 集中きれたらまたきまーす(´-`).。oO(5時とかかな?5分後とか←オイw
ジーさんwあんやと✷✸✷✸✷ どうぞお気になさらずに! ٩( ᐛ )وその気持ちは受けとったぜ٩( ᐛ )وだが俺は行かねばならねぇー止めてくれるな!漢の道だ!!←謎w ではまた!|)彡サッ
らさん初めましてヨンドです(o^^o) お暇な時は遊んで下さい(^ ^)
| | サッ |)彡 | | |
たまさん、おかえりなさい( ゚Д゚)ノ おぉ神出鬼没な羅さん( ✧Д✧) カッ!! たびたびすれ違いすみませぬ。 4人揃わなければキラマ参加させていただく予定にしておきます_(._.)_ で、頑固そうな汚れを見つけたので、次は17時頃に来ますw 大掃除中の老いぼれ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ どなたかいますか〜?? 集中きれました_(┐「ε:)_ズコー 眠たい、、_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
あっ、らさんどうも(-.-)y-., o O
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
ヨンドさん!こんばんわ! …−y(  ̄д ̄).。o○スパーーー キラマ手伝ってもらってよかですか?
たまさん!こんばんわ! キラマお願いしますm(__)m 行けますか?₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
良いよ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
ラさん こんばんわ~ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
ヨンドさん ∧,,,,,∧ ( ・∀・) こんばんわ~ ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
たまさんこんばんは(o^^o)
(*´ω`*)ありがとです! 5時8分ごろへやたてますのでこれ見てこれる方は来て下さい!床ぺろでもなんでもオケなんで来て下さ〜い|ω・)و ̑̑༉
はーい(^ ^) ジーさんまだかなー
了解です スパスタで グレはんですね
らさんたまさんあんやとでした(^ ^) たまさん強すぎです(o^^o)
ラさん、ヨンドさん お疲れ様でした 少しオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ヨンドさん、たまさんあんやとでした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 立ち回りよくわかってなくてお粗相してたらすいません┏○ペコ お二人まだ時間あるなら行かれたいとかありますか??₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あっ、らさんフレンド申請忘れましたーーm(__)m 次回お願いします(-.-)y-., o O
いきますかーー(^ ^) いまはまもますと賢者育ててます(^ ^) でも、何でもいいですよー(o^^o)
∑(゚Д゚)これはもしや! 着物w たまさん!すごいw あ、たまさんありがとでした|ω・)و ̑̑༉ ジーさんはいませんかね? 汚れが落ちないのかしら? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
ヨンドさん行きましょう! 私もマモマスとけんちゃんとバトマスとスパスタ育ててます。←多いw マモマス、メタ食でどですか? (´-`).。oO(わたしもボタン連打してしまいました。フレ申請次こそ|ω・)و ̑̑༉
了解でーす!(^ ^)
ではたてまーす|ω・)و ̑̑༉ これ見た方来てくださーい!
準備オーケーです! 今からいきま(^ ^)
らさんあんやとです!(o^^o)
らさん、ライナさん??
ヨンドさんありがとでした〜! ノリノリ野良さんで楽しかったです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 回復ありがとでした!アクブレ積んでたの忘れてました汗
復帰ですψ(`∇´)ψ
あっ、たまさんおかえりです(-.-)y-., o O
良ければ、賢者立てますよが どう?
ホイミ&ホイミが出なくて
行きまーす(o^^o)
立てて待ちますね〜(^ω^)
∑(゚Д゚)あ、そですよね! ライナことらですw┏○ペコ
羅さんはどう⁇
ただいまです~
賢者一名様参加宜しくね〜
おぉ羅さん無事にキラマぼこぼこに出来ましたか ( ✧Д✧) カッ!! さすがです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 17時に来るとか言いながら、すみませんでした~ 僕の掃除魂に火をつけるほどの強敵でしたw
って、乗り遅れちゃいましたw お帰りになられたらスタミナほぼ満タンでお待ちしておりまーす
やはりホイミ&ホイミは レアですね〜
ジーさんおかえりなさい(o^^o) お掃除お疲れ様ーー(-.-)y-., o O
たまさんルナさんあんやとでした (o^^o)
羅さん、ヨンドさん ありがとうね〜(^ω^)
羅さんたまさんヨンドさん 改めてこんばんはー 皆さんホイホイの石をお探しで?
たまさん、ヨンドさん連戦あんやとでした!連魔楽しいです(*´ω`*)ハウー やはり魔法がオシャンティー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ジーさん!お疲れさま〜! ジーさんとは遊べず バトンタッチで入れ替わりです ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また〜|)彡サッ
石はあるんでレベル上げしてまーす ( ̄∀ ̄)
あぅぅ。羅さんお時間ですか。。。 羅さんと遊べていなかったので残念だX-(
らさんいってらっしゃい(*☻-☻*)
ちょいとコンビニ行って参ります為、10分後くらいにまた来まーす
探してますが、探すという行動を起こすほどのガッツもなく_(:3 ⌒゙)_ポリポリ ジーさんまたタイミングあったらよろです|ω・)و ̑̑༉
みなさんこんばんわ〜 ジーさんよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
ただいま:-) 羅さん 僕は賢者の石探し終わりましたが、絶賛レベル上げ中なのでまたお誘いしますね( ✧Д✧) カッ!! 諦めないで!!
さてどなたが今いらっしゃるのでしょう( ✧Д✧) カッ!! 僕はレオ君どこでも行きたいので、メンバーによって行き先決めます( ✧Д✧) カッ!!
(╹◡╹)
たまさんの絵文字で初めて読み取れないかもw
たまさん、ジーさんこんばんわ〜 ง ´•ω•`)วるんるん♪
皆様どこへ行きたいとか言い出せない感じかなw _(:3」∠)_ 僕の独断と偏見で決めてもいいです( ✧Д✧) カッ!!
そうですか 以後気をつけますね〜
スタミナ空です(`_´)ゞ
では黒猫で
ご参加くださるだけで胸キュンです (●´д`)
一回分スタミナ太郎たまったんで連戦でお願いしまーす!( ̄∀ ̄)
www さすがたまさん、ぶっこんで来ますねw
雫が厳しいので
かしこまりました(; ・`ω・´) 黒猫はほとんど戦力外ですので1回お誘いしますw
私も黒猫1回立てれます^o^ いきましょーう|ω・)و ̑̑༉
ウーさんヨンドさんもレオ魔くんのご準備お願いします (・ω・`人)
よし、準備して1830頃ここに戻りまーす
自身無いですが…
準備オッケーです(`_´)ゞ
準備できました 大丈夫!僕もまるで自信ありませんけれど、何度かここでお出掛けしてますw
はーい。 ではお部屋で待ちます
がんばります(-.-)y-., o O
たまさーーん??笑
ジーさんカギありがとうございます(o^^o) うーさんやっぱり頼りになります(^ ^)
ジーさん、たまさん、4さん ありがとうございました^o^ 次立てますので4人揃い次第立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
盾難民の僕にはやはりレオ魔くん厳しいなっと ..φ(..) 皆様ありがと! たまさん復帰されるまで少し昼御飯食べます
いやいや僕はあまり何もしてませんよ、汗
ジエンドさん、👽ーさん、ヨンドさん スマンm(__)m 電話落ちでした また少し落ちます(・ω・`*)ネー 出かける事になりました また後で来ます
たまさん サッ( 'ω'o[了解しました]o 気をつけてお出掛け下さい☆ では僕も少し離れまーす
了解です^o^ また後でよろしくです^o^
皆様こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ くおんさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ 21時頃に遊びに来ます(*´︶`*)ノ
復帰です ヨンドさん、ジエンドさん、👽ーさん ごめんなぁー 勝てたかな?
∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 俺のせいで過疎った?
|| ∧||_∧ ( TДT) ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ヽ)ヽ) 反省中
| | 〃∧⊥∧゛ モソモソ… ミミミミ ミミミ ミミ ミ
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
大丈夫でしたよーー(o^^o)
ヨンドさん ごめんなぁ~
たまさん おかえりなさい( ゚Д゚)ノ 吊し上げられてるw
次は私に鍵出させて(・ω・`*)ネー
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ スタミナMAXなんで 二回立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
レオ鍵だけは沢山あります(☆∀☆)
では立てますよーーー(`_´)ゞ
えっ? 早っw
準備できました(´ぅω・`)
いきまーす^o^
立てました(^ω^)
どなたもいらっしゃなければ、行かせてもらいます!!
そりゃヨンドさんもでしょう
うーさん 待ってますよーーー
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオ魔討伐頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょこちょこ野良しながら覗きに来ます(*´︶`*)ノ
あ、まめさん待ってー(; ゚Д゚)ノ
まめさん上手く合流できたかな。。。 (・ω・`人) たまウー4さん、連戦ありがとうございました;-) レオ君、最近雫の出し惜しみな模様w
寝落ちしそうなジエンド君、、、 今宵も酒の力を借りて参ります(; ゚Д゚)ノ
ジーさん次、お願いします(^ ^) ちと、風呂入ってきますm(__)m
じーーさーん!!
かしこまりました(; ・`ω・´)
あんやとです(o^^o)
こちらこそお気遣いあんやとです。 _(._.)_
二日ぶりの夜です\(^-^)/ 昨日は数年ぶりに発熱し苦しんでました(。>д<) どなたか1周年1回付き合ってくれませんか?? 残り1回分しかなくて(。>д<) メタが全然ないです(T_T)
2号さんちょっと待ってて下さいますか。。。
2号さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
体調崩されてあったのですね( ´›ω‹`) 大丈夫ですか??
まだ全快ではないですが、大丈夫です(^-^)
黒猫は強い時は強い(・ω・`*)ネー
待ってます(^^)/
4まめたまジーさん ありがとうございました^o^ 黒猫しずく渋いですね、汗 でもみんなとの周回はほんま オモローです|ω・)و ̑̑༉
皆様お疲れ様でした(^ν^) 楽しかったですね٩(*´꒳`*)۶ ジーさんヨンさんありがとうございました(*´▽`*) くおんさんヨンさんも戻ってこられないかな(*´・▽・)?
2号さんこんばんわ〜
ただいまです。 皆様連戦ありがとうございました_(._.)_ 1枠お譲りしていただいたのですが、本当に眠たく。。。 ここでお酒の力を入れてきますw ちなみに今宵は水炊き鍋♪ 24時頃にどなたかいらっしゃれば戻ります( ゚Д゚)ノ よく読んだら熱を出されてたって(;´д`) お大事になさって下さい☆
昨日より落ち着かれてあるのなら良いですが、発熱はきついですね(T_T) 暖かくされてくださいね!
∧ ∧ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
僕の1周年鍵は全てここで使うと、はなから決めてました ( ✧Д✧) カッ!! 残り9回分くらいですけれど、またお酒浴びてから戻ります。 もし起きてらっしゃれば拉致します ( ✧Д✧) カッ!! でもいつでも行けるのでご無理はせずに☆
一周年行きますよ(*´︶`*)ノ何回か鍵あります
おったまさんどこへ(`・ω・´)
ということで皆様、スタミナ50くらいあるのですが お酒パワーを味方につけて参ります ゞ(炎Д炎)ノ ごめんあそばせ_(._.)_
二号さん 食べ物セットでメタ武器の放置かな? 1周年は18回分あるはず 良ければ参加します
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 今日は何飲むのかなジーさん、、
あ、イベント落ち着いたらムドーもみじ狩りや 常設ルビスでスラ食狩りも行きましょうねー
では一旦CMに入ります^o^
おったま って? 何かなぁ~(; ╯= ϖ =╰ )
熱燗どす(●´д`) 足りなさそうなのでお酒買いに行く、の巻
📺 -o( '-' )はーい
おっ(`・ω・´)たまさん でした、、(`-ω-´)
という事は 二号さん、まめさん、私かな? ジエンドさんは 12時頃?
お鍋と熱燗温まりますねクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
そうみたいですね(`・ω・´)
いきまーす(^^)/
ちょっとお待ちください( ´ ▽ ` )ノ 準備中、、
では45分に一周年たてますね( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(^^)/
たまさん2号さんありがとうございました(*´▽`*) ちょっと電話落ちします(`-ω-´) 遅くならないと思うのでまた戻れたら戻りますね(*´︶`*)ノ
まめさん、たまさんありがとうございます(^^)/ メタいっぱい頂きました! +防具玉、ももん盾いっぱいありがとうございます!
他のスレに比べると かなり賑わってるが 週末のココのスレにしては 幾分、寂しい ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ ホイミ&ホイミ狙って 野良って来ます
:∧,,∧: :(´ω`*): ミエコサン、メシハマダカイノウ… :ノヽV ): | :< < ::
今日はタイミング合わない(笑)(´+ω+`)
くーさんこんばんは(*´▽`*) その絵文字どこから拾ってきてるんですか? おもしろい笑
戻りました(`・ω・´)
これはしめじっていうアプリです(๑•∀•๑)
賢者伝説貼りますのでよろしくお願いします(๑•∀•๑)
サッ( 'ω'o[ただいま]o
サッ( 'ω'o[スタミナほぼ満タン]o
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
るるさん、たまさん連戦あんやとでした(๑•∀•๑) 賢者楽しいー(笑)
ジーさんお帰りなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くおんさんたまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 今日は1回しか引っかからなかったぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
皆様おかえりなさい! 賢者な流れですかね?
ちょっと悔しいです(笑)o(*・ロ・*)o
私のしめじには入っておりませぬ(`・ω・´)はてな
ジーさん、何でも✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
なんでも良いです( ´ ▽ ` )ノ スタミナ10ですが、、後でまだお時間大丈夫でしたらモーモンたてます
では皆様まもマスのレベルMAXでなければ、まもマス2連投でいかがでしょ?
多分ありますよ(笑)ʕ •`ﻌ•´ʔ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです(o^^o)
使いこなせてないみたいです:(´◦ω◦`):
ヨンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ太郎満タンなんで終わったらまもますお付き合い下さいm(__)m
よんさんお帰り~( ゚Д゚)ノ
はーい^o^
ただいまです(^^)/
席がうまってるので 一旦CMへ|ω・)و ̑̑༉
では一旦、ここにいる くーさん まめさん よんさんにて、 まもマスしゅっぱつ! お部屋へお越しを~
ヨンドさん、2号さんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
すいません、一回で帰りますw メンバー交代交代で回しましょう!
埋まってるみたいですので、モーモン野良って来ます(^^)/ また戻ります(^-^)
ただいま~って ウーさん2号さん(; ゚Д゚)ノ
ジーさん、ヨンドさん、るるさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 楽しいー(笑)
ジーさんまめさんくおんさんあんやとでした(o^^o)
ありがとうございました(*´▽`*)次お留守しまーす!
とりあえずスタミナ満タンなんでもー一回行きますか! 立ててお待ちしてます(^ ^)
ジーさんくおんさんまめさん2さんうーさん宜しくお願いします(-.-)y-., o O
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします
( 'ω'o[了解]oです
次で私は寝ますね(。 ー`ωー´)キリッ ちと遠出してきたので瞼が限界です(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
ヨンさんくおんさんジーさんありがとうございました(*´▽`*)
お疲れ様です(o^^o) くおんさんおやすみなさいませ(^ ^)
くおんさん今日もありがとうございました(*´▽`*)ゆっくり休んでくださいね(*´︶`*)ノおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様ありがとう!! くーたんお疲れ様です☆ フレpもう少しでたまりそうなので、4時までにソロで埋めておきますww
2号さんかウーさんを待って、もう一度レオ君お誘いしますね~
ヨンドさん、ジーさん、るるさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 また明日も遊んでくれるかな?(。 ー`ωー´) いいともー!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 おやすみなさい(笑)
(ー■Д■)<イイトモ〜!笑
タモさんw
ー■Д■)<イイトモ〜
(ー■Д■)<イイトモ〜!
ウーさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ モーモンたてますよ~! 着替えて集合です( ´ ▽ ` )ノ
(ー■Д■)<イイトモ〜
(ー■Д■)<ヨンさんも来てくれるかな~?
いいとも〜(*☻-☻*)
(๑•̀ㅂ•́)و✧たてまーす
(ー■Д■)<みんなも用意できたかな〜
またいっぱいみたいですね(^-^; もう少し野良って来ます(^-^)
あ、2号さん(; ゚Д゚)ノ
まめさん、ジーさん、4さん ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! ง ´•ω•`)วるんるん♪
今日は、いつも以上にモーモンに邪魔されてスキル押せなかったです( ˘•ω•˘ ) スタミナ10です 皆様が大丈夫でしたらまた後でたてますね( ´ ▽ ` )ノ
まめさんうーさんジーさんあんやとでした(o^^o) 明日にそなえ、お暇させてもらいます。おやすみなさい😴💤(-.-)y-., o O
2号さん。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
ヨンさんおやすみなさい(*´▽`*) また遊びましょうね(*´︶`*)ノ おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様ありがとう 土日のバレーボール朝練で身体を酷使したので、あと1回レオ君拉致したら僕はお風呂入りますね
2さん明日遊んでくださいませ(^ ^) ではドロン致します(-.-)y-., o O
ヨンドさん今日もありがとうございました☆
ちなみにあと10分くらいですね。。
ではまめさんウーさん 2号さんを待って、レオ君出発しましょうかね
はい(^ν^)
あんやと;-) どこのレオ君がいいかなー 僕は本当にどこでも行きたいから、皆さんの職業レベル事情次第なんです
それにしてもモーモンの魔王は辛そう というか、フラストレーションがたまりそうですねw
じゃあ、まもますでもいいですか? 私はまだ転生前で、ウーさんはカンストあとまもますだけみたいです(^ν^)
ですね笑 まだ全然行く余裕無いですよね(`-ω-´)
タバコ吸ってきまーす 愛犬がいるので、ベランダで吸います都合上、寒くてスマホ操作できないw 0:53くらいにまた覗きに来ますね それくらいに2さんが戻ってきてくれたらなぁ。。。
4さんおやすみ〜 また明日も来てくれるかな (ー■Д■)<イイトモ〜!
ジーさんもまもます行ってあったと思いました(*´・▽・)
サッ( 'ω'o[了解]o まもマス行きましょうね そう、まめさんとウーさんのレベル事情は何となく把握してますw
転生してないのはバトマスとまもマスだけなんですけれど、バトマスは暫く放置するので。。。 まもマス有り難いっすw
えぇーこわ〜い ( -᷄ ω -᷅ )
|ω`)ストーキング
逮捕!( ゜Д゜)ノ#####←網
ただいま(;´д`) 2号さ~ん(; ゚Д゚)ノ
私も知ってます笑
(фωф)もっともっと
(っ>ω・)つ)o゚)∵
o口(・ω・*)ゴクゴク 烏龍茶ですが
o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~
今宵も殴られ続けるジエンド君、中年 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
2号さん来られないですね、、(`・ω・´)
ですね(; ・`ω・´) さすがに眠くなって参りました汗
では最後にモーモンたてますが良いですか?
ジーさんウーさんありがとうございました(*´꒳`*)
まめさんウーさんありがとうございました_(._.)_ぺこり ラリホーに勝てなさそう。゚(゚´ω`゚)゚。2号さんごめんなさい お風呂入って、適当にソロして寝ます(´ω` )zzZ
2号さんすれ違いすみません:( ;´꒳`;): 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今戻ってきました(笑) 皆さん休んでください(^^)/ おやすみなさい☆
おはようございます (■■-っ)今日のゲストは… ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_) チャッチャッチャッ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 仕事してきます♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
みなさんおはようございます(o^^o) 今日も宜しくお願いします(-.-)y-., o O
皆様おはようございます(^ν^) 本日も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ たまさん朝からおもしろい笑 ヨンさん今日もお時間合いましたら遊んでくださいね(^ν^)
もはよう〜 今日も1日のんびりゆったりと いきましょう|ω・)و ̑̑༉ またお昼に時間が合えば よろしくです( ✧Д✧) カッ!!
皆様こんにちは このあと昼休憩のため13:00-13:50の間で遊びに参ります ( ゚Д゚)ノ
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私も同じ時間帯にて出没予定です(^ν^) スタミナMAXあります(*´︶`*)ノ
こんにちは! まめさん;-)どもども サッ( 'ω'o[スタミナ91]o
まめさんいらっしゃるなら、1回目はまもマスにしまーす ( ✧Д✧) カッ!! ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ただ今、会社の休憩スペースのTVで国会中継が流れてます。。。 あべさんw
ジーさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ溢れてますねฅ(º ロ º ฅ)笑 私もたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、まめさん キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
まめさん、何時間も溢れてるので一回まもマス行っちゃう?
(~.__.)~~(.__.~) 15分くらいにたてます(^ν^)
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ なかなかマルチできてないですが、明日の昼くらいからゆっくりできるのでタイミング合う人いたらよろしくお願いします✧٩( 'ω' )و✧
行きます( ´ ▽ ` )ノ
バニラさんこんにちは(*´︶`*)ノ お久しぶりです(*´▽`*)
( 'ω'o[了解]oです 弁当食べきりますです その間にどなたか来ればいいすね( ✧Д✧) カッ!!
婆さん 婆さんとも遊びたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今はご都合悪い?まもマス行く予定ですが。。。 今週は13時台に昼休憩予定です☆
ゆっくり食べてください(๑و•̀ω•́)و では15分にまもます数分お待ちしますね(*´︶`*)ノ
よし、予告通りの時間なので まめさん僕がまずまもマス拉致します! 少しだけどなたか2枠待ちましょう( ✧Д✧) カッ!! 急ぎとかはスタンプで知らせあいましょう
( 'ω'o[了解]oです 準備してお邪魔します
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ウーさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みんなこんちわ〜
まもますたてます(^ν^)
まめさんお久です(*´ ˘ `๓)♬ 爺さん 婆さんもマルチしたいけど今はちょっと手が離せず……_:(´ཀ`」 ∠):_ ウーさんこんちはー✧٩( 'ω' )و✧
参謀( ゚Д゚)ノ白菜 まめさんウーさんとあと1枠まもマス行きまーす 滑り込み大歓迎┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
そうなんだ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また遊んでね☆
こんちわ〜 また時間が合えばよろしく|ω・)و ̑̑༉
ジーさんうーさんまめさんあんやとでした(o^^o) 最後に疾風火炎やっとでてうれしかったーー また、夜遊んで下さいませ(^ ^) では、仕事戻ります(-.-)y-., o O
ジウヨンさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しくてあっという間でした(*ฅ́˘ฅ̀*) バニラさんも明日以降にまた遊んでくださいね(*´︶`*)ノ
4豆茶さんありがとうございました! まだ石は確認してないけれど、火炎と牙が落ちたんですね(☆∀☆) ありがとうございます~ マンモス嬉p さて、弁当箱洗って一服して仕事だゞ(炎Д炎)ノ のちほど新スレッド準備するの巻
ジーさん私も今週は13時からお昼です(*´▽`*)またタイミング合いましたら遊んでください(*´︶`*)ノ スレ準備、ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
4豆ジーさんありがとうございます|ω・)و ̑̑༉ 電話しながらしてたのであまり見てなかったのですがまだ時間はあります( ✧Д✧) カッ!!
こんにちはー 今日は私用があって、さっき帰ってきてお昼食べたとこです。 明日も昼間は出来そうにないので、イベ装備は完凸できないなぁ〜 明日でイベ終わるっての、さっき気づきました。 そして今は眠い…ではまた|)彡 サッ!!
お引っ越しを ∧__∧ (・ω・。) [\/] [\/] o┳o )===[\/] [\/] ◎┻し'◎ ┗◎----------◎┛
ウーさん片手間だったんですか!しっかり動いてありました(๑°ㅁ°๑)‼✧
ハルさんこんにちは(*´︶`*)ノ そう言われて気付きました、、同じ日に終わるんですよね(;´・ω・) あとパラとバトマスもまだだけど、イベントとモーモン鍵全然集めてないです、、とりあえず明日はモーモンにしようかな(›´-`‹ ) 私も急激な睡魔に襲われた為コンビニに来てみました、、アイスでも買おうかな( ´⚰︎` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑