スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じたまくさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ノーデス嬉しい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 スタミナMAXありますが、レオ魔王とかモーモン鍵探しに行きますか?
レオ魔。。。。゚(゚´ω`゚)゚。苦手だけど鍵は25本くらいあるw
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
るるさん、私がお礼にレオ魔王2回連続で貼ります(。 ー`ωー´)キリッ
たまさんは居なくなっちゃった?(´+ω+`)
ありがとうございます((o(*>ω<*)o))ではその後何かたてますね٩(*´꒳`*)۶
こんばんわ〜 今から星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!! ง ´•ω•`)วるんるん♪
ではお言葉に甘えつつ、少しばかり着替えのお時間ちょうだいしたい故 21:05に戻りまーす
ウーさんおはよう(☆∀☆)
ウーさんこんばんはー(。 ー`ωー´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
皆様、おはようございます。
たまさん呼んで参ります( ゚Д゚)ノ ついでに僕お留守番しながらご飯食べようかな☆
いもうとさんおはようございます(。 ー`ωー´)
みなさんこんばんわ〜 ง ´•ω•`)วるんるん♪
いもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶お久しぶりですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
こんばんは(*´︶`*)ノ
くおんさん私一旦落ちなければなので、先に1回たてさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ではレオ魔王たてます(*´︶`*)ノ
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶楽しいですね((o(*>ω<*)o)) ありがとうございました(*´︶`*)ノ 多分一時間くらいで戻ります✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
るるさん、ジーさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 メタ盾忘れてました⤵(´+ω+`) すいませんでした(っω<`。)
まめさんくーさんたまさん ありがとうございました! 職業えげつないパターンでした? 寝落ちしそうだけれど、少しだけ目が開きましたw でもそろそろ愛犬とデートしなきゃ(; ・`ω・´)
くおんさんのスキル男前セットですね( ・`ω・´)キリッ では後ほど(*´︶`*)ノ
簡単なパターンでした(笑)(。 ー`ωー´)
くーさん、せっかくのお誘いでしたが、、、 やはり愛犬がかわいい眼差しを向け続けてくれてますので、僕も1時間ほど離れます_(._.)_
簡単な方なのか。。。。。 むむ。 連魔こわい。゚(゚´ω`゚)゚。
皆様、お疲れ様でした ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
私もちと電話落ちしますo(*・ロ・*)o
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU 誰々居るのかな?
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 野良って来ます(・ω・`*)ネー
マメさんもいつもお返事あんやとです!ほい( ´∀`)つ✷✸✷✸✷✸ またタイミングあった時おねがいします|ω・)و ̑̑༉
ラさん こんばんわ~ | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
/⌒ヽ 私が1番ヒマ!! く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 野良って来よ
サッ( 'ω'o[ただいま]o らさん、またクロスケ置いていってくれてるw たまさん、帰宅しましたが眠気覚ましして2240頃に戻ります( ゚Д゚)ノ
らさんこんばんはーo(*・ロ・*)o 久しぶりにみた(笑)
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
∧__∧ (・ω・。) o┳o )=== ◎┻し'◎ ┗◎-------◎┛ 乗って行く?
____ ∧_∧ ∧_∧\ / (・ω・)(・ω・) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 早く連れてってよ! | |_________|
皆様こんばんは~(*´︶`*)ノ らさんすれ違いですね( ´›ω‹`) 今日は、お会い出来るかな((o(*>ω<*)o))
\\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄( ・ω∩)∩ キャー \|\| ̄( ^ω∧)∧ \◎\|\| ̄(*・∀・) \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| \◎ \◎ \ .\
>┴< ⊂⊃ -( ゜∀゜)- >┬< ポカポカ (⌒─‐⌒) ((´・ω・`)) ( O┬O ≡ ◎-ヽJ┴◎
えー!その頭なんだろ笑 風船?笑
みなさんのしめじパワー凄いw 僕はこれ以上キーボードアプリ入れられないのでうらやましい限り (●´д`)
お日様かもね?
太陽だと思います(笑)
さてと 黒猫か賢者を立てますが?
私のしめじにはあんまり沢山入ってないです(`・ω・´)なぜ
やっぱり?右に雲らしきモノも浮いてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑