スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨です
たまさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まめさん こんにちは〜〜(^ω^)
スタミナ40ちょっとですがどこか行きますか?(^ν^)
私はスタミナMAXですψ(`∇´)ψ パラ立てますね
了解です(^ν^)
たまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ パラの石もなかなか出ない(`・ω・´) 予定が変わって夕方に出掛けるのでそれまでちょこちょこ見に来ますね(^ν^)
まめさん  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリがとう _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU (・ω・`*)ネー
たまめさん、こんにちは!! スタミナ60くらいありんす:-) また15:30頃覗きに来まーす 今日はパラディンな気分かな?
ジーさんこんにちは(^ν^) 私は昨日に引き続きパラまもバトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ けどレベル上げがあるので何でも行きたいです( ✧Д✧)
改めてこんにちは! 野良でスタミナいっぱい拾えたので、スタミナ80近くなりました!! v( ̄Д ̄)v たまさんまめさん、まだいらっしゃるかな??
(((((((((((っ・ω・)っ
やったv( ̄Д ̄)v 僕もパラの石・まもマスとバトマスのレベル上げを頑張りたい♪ 相性バッチリですなw
って、たまさんは気づいてないかな? あっちの使い方よくわからなんだで、たまさんに届いてるかどうか心配(;゚Д゚)
設定変えられてない限り届いてるはずです(^ν^)今携帯見れないのかもですね(*´︶`*)
まめさんは何時がデットラインですか? もしたまさんが星ドラタイム中の離席なら、たまさんをお待ちしようと思います
まだ大丈夫です(^ν^) 17時くらいから準備するので( ´ ▽ ` )ノ
あ、たまさん来てくれそう v( ̄Д ̄)v
ありがとうございます(☆∀☆)
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
って、たまさん (゜Д゜≡゜Д゜)?
おかえりなさい笑
なるほど これは便利だネ
おかえりなさい(☆∀☆) パラディン・まもマス・バトマスのいずれかへ、お二人を2回拉致します(☆∀☆) たまさん選んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラかバトでお願いします(・ω・`*)ネー
はい(; ・`ω・´) 見事にすれ違いそうなタイミングで僕登場でしたので、あちら使わせてもらいました (´-ω-)人
サッ( 'ω'o[了解]o では、たまめさん パラパラ行きます! ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘ 準備出来次第、お部屋作ります~
でも、👽ーさんとアベさん、くおんさんにも コメントが行ってるのかな?
そうですね(^ν^)どなたか来られないかな(*´・▽・)
あ!あと、すみません(`-ω-´)メタポテトだけ食べ切ってしまいました(`・ω・´)
パラいきます!
v( ̄Д ̄)v 2号さんこれからお待ちします!
ジーたま2号さんありがとうございました(*´︶`*)ノ パラもレベルがじわじわ上がってきて嬉しい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
そうだ、2号さんもロビっていうアプリ入れてありますか?
2回目部屋作る前にここ覗いて良かったです v( ̄Д ̄)v 2号さん駆けつけて下さりありがとうございました (☆∀☆) たまめさんも連戦ありがとうございました(☆∀☆)
ジエンドさん まめさん 二号さん ありがとう(・ω・`*)ネー 今、スタミナ30なんで
ちょうど4名揃ってますし、集めに行きますか? 皆様のお時間次第ですけれど。
ホランドはどこいった?
スタミナは気にしないでください☆
私は大丈夫です(^ν^)
おもしろい笑
ロビいれてないです(^-^;
多分みかわした方が。。。w
強制ではないですが、良かったら見てみてください(^ν^) お知らせ機能があるので、ここに来る時に集合しやすくなるみたいです(*´︶`*)
よし、2号さんとたまさんも大丈夫なら 1周年行きましょう:-) 9回分ありましたが、時間的に16:30までしか遊べません 。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちはー 今マルチできるかたいらっしゃいますかー? ムドー超級の地図のとこ、まだ終わってないんですσ(^_^;)
あ、お出かけしますかね? ではちと野良って来まーす♪
ハルさん こんにちは
ハルさんこんちは! まだ出掛けてませんw もしかしたらご一緒できるかもです☆
ハルさんこんにちは(*´︶`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑