スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度見に来ましたw もう一度お部屋作りますw
るるさん、首相、ウーさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 討伐出来て良かった(๑•∀•๑)
やったー^o^ 登録した名前教えてください^o^
戻りました٩(*´꒳`*)۶ 皆様ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
やった((o(*>ω<*)o))ジーさん(((o(♡´▽`♡)o)))
たまさん、2連戦お付き合いありがとうございます! さてさて、、、最上階どうしようかなって思いましたw 弓ないから適当な野良さんを蹴って、自分のサブキャラ2人いれても勝ち目無さそうですww 2階級目の僕のドラスピダメージから悟りましたw
皆様おかえりなさーい 待ってました!! たまさんとキラーマシンガ2階級済ませて参りました:-) どなたか後2枠、お手伝い願えませんか? 僕ホストします故
ウー参謀、 type-the-END という名前にしてみましたw
ジーさんいきます|ω・)و ̑̑༉ とりあえず先に名前を教えてほしーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちと探すのでまってくださいね^o^
ありがとうございます! 次は最上階の弓抜群のところです! 防御力高く、攻撃力ダウンの対策できれば問題ないかも。 僕はドラスピたた歌つけて準備しますね
あ、lobiで何か受信した模様w のちほど確認しますねw たまさん・ウーさんとあと1名様、どなたかお手伝い願えませんか?
参加します(*´︶`*)ノ
サッ( 'ω'o[ただいま]o とりあえず全滅でも構いませんので、お気軽にお越しくださいね(☆∀☆)
あーい^o^
ではお部屋を暖めてお待ちします はぁーと
呪文はなにがいいんだろう(`・ω・´)
ジーさん、まめさん、首相 おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お疲れ様でした(*´︶`*)ノありがとうございます(^ν^) 道具無いから回復必須ですね(*´・▽・) スタミナ70ありますが、皆様お時間はどうですか?
ヒャド系です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさん・首相・参謀、ありがとうございました! この教訓を元に、また期間内でリトライしてみます!
じーさん ありがとうございました いつのまにか新しいキラマイベが始まっていたんですね どうりで前と違うな思ったわけだ。。。
わたすは大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕は2時に失礼しますね スタミナ37でした
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今の初級からでもいいですし、鍵もあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は息子君と多摩動物園に行く約束をしたので そろそろおねんねします ZZZ メインはあくまでこのスレでよろしく! おやすみなさい〜
アメリカの新体制のこともありますし、首相は大変ですね。。。(´・ω・`)
アベさん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 明日動物園楽しんできてください(*´︶`*)ノ おやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
首相、ありがとうございました☆ ご子息と素敵な休日をお過ごしください(☆∀☆)
どこに行きたいですか(*´・▽・)
首相、ありがとうございました┏○ペコ
どこでもドアで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
強いて言うならば、あまり考えなくてもいいところだと有り難いですw 今宵も酔拳なのでw
じゃあ、、野良さんともなので、今の初級からか、レベル上げかに行きますか?
ではレオ輝石にしましょう( ´ ▽ ` )ノ ご希望は( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず僕がいつでも最上階へお誘いできますので、別のところがいいかもですね?
パラかまもますかバトマス
何処でもドア╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい! スパスタとまほせんと賢者の石集めは終わりましたが、どこでも嬉しいです(@´д`)
ではまもます40分からたてますね( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、その3つめちゃめちゃ行きたいところです ( ✧Д✧) カッ!!
マモ以外レベルMAX太郎なんで 出来ればマモーで、汗
あい(@´д`) 僕も1回お誘いできます 着替えまーす
ウーさんジーさん今日も遅くまでありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 野良さん同じ方でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 眠くなってきたので適当に野良して眠りますね(*´︶`*)ノ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また明日(*´︶`*)ノ
豆ジーさんありがとうございました┏○ペコ 今日もありがとうございました┏○ペコ また明日もよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では燃料がチャージしたので未来に 帰ります|ω・)و ̑̑༉ ではまた会う日までアデュー
まめうーさん 遅くまでありがとうございました! スタミナ1回しかなくてすみませんでした (; ・`ω・´) 何とリダボでレオ君鍵もう一本もらえてました 。゚(゚´ω`゚)゚。 レオ魔も今度いきましょうねー さすがに眠い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ _(:3」∠)_おやすみなさい
皆様おはようございます(^ν^) お昼すぎに外出するまでちょこちょこ覗きに来ます(*´︶`*)ノ
あれ、また名無しになってる(`・ω・´)???
皆様こんにちは:-) バレーボールの朝練終了ゞ(炎Д炎)ノ どなたか遊べますかー?
って、どなたもいなさそうですね(; ・`ω・´) 地図完成のためにソロレオ君へ行ってこよう。 また夕方頃に参ります( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑