スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
倒せてません 汗 今度たまさんと一緒にお願いします。。。 でも、りゅうおうはガチンコ勝負感がおもろい! くおんさん たまさん ロビアプリ入れると便利ですよ〜 魔王の作戦会議とか
あとでダウンロードします(๑•∀•๑)
あはは、賑わってますねw 素敵です☆ こんばんは:-)
やったぁああ(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろんです!(。 ー`ωー´) 私の大天使が火を吹きます(笑)
了解っす!ちょっと寝ないとヤバいので来週末くらいにまた来ます!その時に詳しく聞きます!
天鞭とヘナトスで2回やりましたが、まじで 攻撃ダウン入らないっす。。。 天ブメカントツのビーストカッターがいると 楽らしいんですが。。。
ハルキさんおやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*) また今度遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ハルキさん おやすみなさい〜〜 また遊びましょう><
ハルキさん今日はありがとうございました┏○ペコ また来てくれるのを楽しみにまってます|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい┏○ペコ
イェーイ 後で名前教えて下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日0時から新しいのがあるんですね どうしようかな、スタミナMAXありますが、それまである程度確保するくらいの何かたてますかね?レオ魔王とかモーモンとか、、?
何かリクエストはありますか(^ν^)?
人数が揃ってるのでちと遊んできます|ω・)و ̑̑༉ またシンデレラタイムが終わったら戻ってまいります ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
か、、かいおう???(・ω・)ノ
首相やる気満々ですね(笑)
くおんさんはクリアしてますか?
海王なら─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
してますが行きたいです!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
では海王お付き合い頂いてもよいですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
もちろんです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ありがとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 ちょと準備時間に40分頃戻ります٩(*´꒳`*)۶
ジー国務長官とも海王をクリアしな行けませんね(「・ω・)「 ロビというアプリがあるんですが 魔王とかいくのに凄くやりやすいので もしよかったら一緒にやりたいですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
登録しました(笑) くおん星ドラです(。 ー`ωー´)
すみません、アクセサリー何つけたらいいか教えて下さい( ・`ω・´)キリッ おどりこ99です|'ヮ')
アトモス、りゅうのウロコと バラモスかりゅう王で( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
了解です^o^
おぉ海王様ですかw 皆様頑張って☆ 応援してます!! 僕は少しでもスタミナ貢献できるよう、引き続き紅葉狩りと雫集めして参ります( ゚Д゚)ノ また0時頃覗きまーす
ありがとうございます(^ν^) 竜王とアトモス着けます
lobi 入れたけど どのグループが良いのかな?
炎ブレスありましたっけ??
やったー^o^ たまさんの名前を教えて貰えれば 部屋へ招待します^o^
ラスゲの崩壊です^o^ くおんさんがアーク持ってるから別に いりませんが^o^
入りました(。 ー`ωー´)
まなくたまです たまは他にいたみたいで キャラ名にしました
やったあああ✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
皆様はお出かけかな まぁ、ゆっくりしてよ ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
了解です^o^
ジーさんいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ 海王ジーさんの分も鍵持ってますからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
ただいまです( ゚Д゚)ノ 僕もlobiインストールしてみたw よくわからない。゚(゚´ω`゚)゚。 って、今度のキラーマシンガは弓なんですね。。。 まともな弓を持ってないのにどうしよう。。。
ジエンドさん lobiは便利みたいですよ まだ慣れてませんが
ご武運を祈ってます(・ω・`人) 僕はスパスタかまもますでないとみからし上下揃わないので、はじめ装備かメタスラローブ下を手に入れるまで挑戦しないことに決めましたw
今、👽ーさんとアベさん、くおんさん、まめさん が海王討伐中です ジエンドさん 良かったら マジンガ、行きませんか?
以前まめさんからお話伺ってました。 ちょっとこの土日に色々アプリ内を見てみます(☆∀☆)
行きましょうか! スタミナフルなので僕がお誘いしますね とりあえず2階層まで。 準備して参りまーす
了解です 私もアプリ立ち上げて待ちます(・ω・`*)ネー
たまさん、準備できましたのでへやでまちますね
アレ(*º ロ º *)!! 乗り遅れてしまったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑