スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 頑張ります(。 ー`ωー´)
アリ祝とめいそうどっちが良いですか?
では僕はフバーハを止めてピオラで|ω・)و ̑̑༉
ではアプリ立ち上げて 着替えて待ちます(・ω・`*)ネー
私はフバーハもスクルトも 無いので宜しく(・ω・`*)ネー
僕はアリでいきます|ω・)و ̑̑༉
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私もアリで行きます(笑)
大丈夫そうですかね?部屋を建てても?
アークと舟歌があるので 僕らは攻撃でバンバンいきましょう^o^
準備OKです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
部屋を建てます!いつもの番号で!
とりあえず開幕ガードで ゲマの攻撃が終われば 舟歌掛けてゴンズしばいてください^o^ 開幕ゲマの攻撃を耐えたらピオリンを使って^o^ くおんさんはピオラをハルキさんに掛けて アリ祝を自分にかけてからアークて|ω・)و ̑̑༉
了解です^o^
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ハルキさん、ウーさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 初見クリアデレ嬉しい(๑•∀•๑)
ありがとうございます!ゲマを撃破!
雫を使うタイミングはわからなくて使わないままだったす!
最初、早々と死んでダメだと思いました(笑)(๑•∀•๑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ゲマ討伐おめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
ハルキ、くおんさん、たまさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みんなの立ち回りがよかったので 最高でした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ハルキさん盾おめでとうございます|ω・)و ̑̑༉
何となく使いました(笑)
またもや初見Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ハルキさん すいません さんが抜けてました┏○ペコ
くおんさん、初見とは思えないくらい完璧だったっす!
いや、結構適当でしたよ(笑)
大丈夫っす!ウーロンさんありがとうっす!
くおんさんも初見でしたか((((;゚Д゚))))))) 盾おめでとうございます|ω・)و ̑̑༉
ラスゲは死ぬ準備してました 石で復活からの連続で
初見クリア出来るのは打ち合わせして意思疎通出来るし皆さんが強いからです(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
とりあえず盾をゲットできて ホッとしました|ω・)و ̑̑༉
たまさん、ありがとうござました!頼りになる存在でした!
ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 賢者居なかったので挑む気にすらなりませんでした(笑)(๑•∀•๑)
ですね^o^ 僕とたまさんが石が残ってたので 途中で勝利を確信しましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
後は竜王、シドー、ムドー、モーモン、1周年(๑•∀•๑)
そんな事('ω'×)ナイヨー 今回も 👽ーさんのお・か・げ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 23時過ぎくらいに遊びに来ます タイミング合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(^ν^)
みなさん、今から幻エスタに2連続どうですか?
なるほど(笑) すいませんでした(笑)(っω<`。)
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
るるまめさん、こんばんは!お邪魔してます!
私は前回の事もあるので 倒すまで、気が抜けませんでした
勘弁してくださいたまさん、汗
まめさんこんばんわ〜 時間が合えばよろしくです|ω・)و ̑̑༉
メチャクチャ嬉しいっす!とりあえず幻エスタ部屋を開けますので準備できた方からどうぞ!
やっぱり魔王は討伐後が 何とも言えない ハルキさん、くおんさん、👽ーさん  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとう(・ω・`*)ネー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です^o^
こんばんみー (´∀`)
なんかゲマゲマ倒したみたいですね おめでとうございます(´∀`) ゲマは敬遠中です。賢者いないし。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑