スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビアンカさん、他の人と回るみたいだよ〜
フレ申請来てる??
そうみたいだねw
お家着いちゃったよ〜w 22時半には来るので検証いっててもいいよ〜
へっぽこさん、寝落ちしそうだから ギガオルゴ一回行ってからまた再集合ってことにしようか~
へっぽこさんもゆきさんもいないっぽい・・・(´・ω・`)
いないっぽいのでお風呂入って22時半ごろ来るね~
フレ申請きてたからフレなってんけどね。。。
おけ。わても風呂入ってきます(・∀・)
もどり~(´っ・ω・)っ
私も戻った〜
あとはへっぽこさんだーw
来るかな〜
どうかな~? まだ起きてそうだけどね~
ビアンカさんってどこかのスレの人なのかな〜?
参上(・∀・)
キター(・∀・)
ゆきちゃんアイコン変わってる。(・∀・)
だいぶ前からだよw ギガオルゴ、どうすればいいの〜?
普通にいこか(・∀・) 俺はるわ(・∀・) わて、眠り100%にしてる(((*≧艸≦)ププッ はっとくねー(・∀・)
眠り耐性マックスにして普通にやるだけだけでしょ~
いきまーす
準備できた〜 いくよ〜(=^ェ^=)
紋章つけるの忘れてた、、
へっぽこさん、眠り耐性100になってないような・・・
あり?はってはったから入っててんけど、 けーへんから抜けてきた(^_^;)
私もなってなかった〜 ビアンカさん貼ってるよ
飲み物飲んで100になるねん。 さっき団子やったから100無理やってん(・∀・)
私は普通の装備にする〜 きてねー
ごめんなさい。寝ます。。。( ω-、)
了解〜 来るの遅くなっちゃってごめんね〜 また遊ぼうね〜(=^ェ^=)
キャミさん、ゾーマメラ耐性と紋章付けてきてね〜
へっぽこさんおやすみなさい~\(^o^)/ またねー
ゾーマいくのかな? 着替えるね~
貼って待ってるね〜
フルーツかき氷お願い〜
ゾーマメラ紋章って5%しかないよねえ??
おつかれさま〜 28〜40くらいのダメージだったね 無効にならないね〜w 紋章も乗算?かも
強でもスキルあげてないから全部でいくつになってるんだろう?
微妙に私の方がダメージ少なかったよね〜 スキルレベルの差なのかも 私は今回は45、45、30、20、20、10と紋章15
装備は40、45、42、20 計算めんどくさいw
紋章は何使ってる??
40 60ダメ 45 33ダメ 42 20ダメ 20 16ダメ 食べ物で 30 11ダメ ここまでで89% 紋章が加算だと 15 13ダメ 87% かな〜
メラ15 炎の精霊頭、風の精霊盾 バラモス上とゾーマ下 氷ブレスとヒャド耐性だよ〜
装備はこんな感じ 王者のズボン欲しいw
スキル強化して、アクセ追加したw 45,45,45、20,20
プラさんとアゴシ先生2人みたいだから、シンドスラーデス付き合ってもらおうか〜w
紋章15%にしたw
メラテストっていっておねがいしてみよう~w
スレ立てておく〜 パーク行ってて〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です