スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
3周目になりますね~ セシルさんにも合流していただきましょう~ Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん Fはパラ立ち上げますね~
了解です
Eチームもパラ立てます(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました( 〃▽〃)
ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチーム パラ了解です 宜しくお願いします ルルーシュさん 後少しです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラクッマさん、ありがとうございまし
すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
セシルさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね。 またお願いします(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 21時30分くらいまでいったん離れますね~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 頑張りましたね
21時30分 まで離れる了解です
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん お疲れ様です 朝早く、夜遅いのですね あまり無理しないように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんが 来るまで待機してましょう 輝石はなんでも良いですか(⁎˃艸˂⁎)
すみません お待たせしました~
だいたい5時には目が覚めます! 目覚ましセットしなくてもいけますね
輝石にします? チケット集めにします?
直接オメガでフレポがいいですね!3回貼れます
オメガ了解です 私も立ち上げさせて 下さいまし
オメガ了解です~ 準備しますね(^^) ルルーシュさん落ちてるようでしたら サブいれます(^^)
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします 限界です セシルさんまた今度お願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 頑張りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ゆっくり休んで下さいまし
ルルーシュさん、お疲れ様でした! 次回お願いしますね!
私から今 立ち上げますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
オメガ貼りました!待機しますね
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん フレポとチケ集め ありがとうございました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました まだまだ遊びたい感じでは ありますが、また明日も宜しく お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
週末のバハムートが楽しみですね~ 明日もよろしくお願いします(^^)
バハムート鍵、金券99枚or銀券50枚のどちらかになるのかな?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします セシルさん スルー気味になり ごめんやで〜(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは~ またご都合つくときよろしくお願いします
みなさん こんにちは(^^) 昼活可能でしたら、12時30分から賢者でいかがでしょうか? ご都合つく方、よろしくです~
ひらりさん こんにちは〜 12時30分賢者了解です 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
こちらこそ 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜
ひらりさん ありがとうございました 最後助っ人さん早く入って 頂き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 暑いですね〜😳
20時30分頃 また来ますね 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ いつのまにか900超えてましたので 夜からスレ移動をお願いします その30になります https://game8.jp/games/426/forums/195369
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね