スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・ิω・ิ) ギガバーストがくるはず勇者で(ΦωΦ)✨
ぬわー笑 中途半端になってしまいましたねそれは…🤡
星はゾンビでした😭😭😭 しずくのタイミングが皆合わんと勝てんですね、、、 スタンプ出してる余裕がないというか ご一緒お待ちしております🤲
アイさんの気持ちわかります、、何故か杖は完凸笑 出て欲しいやつ出ないですよね、私も鞭欲しかったけど、頑張って完凸手前😭来月玉入れるかな〜型落ち装備なのに😭 ときのおうしゃくの超覚醒に期待しましょ☺️
勇者剣覚醒で決まりでしょうね(ΦωΦ)✨ 超ギガクラに追加スキルがギガバーストとみてるんだけどな
メンテしてますね笑 アイさんに言われて気づきました
これは僕の予想ですよ笑 11やってたから追加スキルあるならギガバーストくらいしか思いつかないですね笑
メンテの告知とかなかったからせめてお知らせくらいは… ヒーロー帰ってきたからまたおつかいに行かせようとおもったのに
( ゚д゚)ハッ! 僕は長い家出から帰ってきたらみんな勇者剣振り回してました カピ太くんに勇者ガチャくるまでガチャ禁止令がでたのを思い出す(ΦωΦ)
なんの告知もされないとか魔王退治してた人たちはがっかりですよね、メンテわかってたらやらなかったろうに
帰ってきたら色々武器に魔王追加きててカピ太くんにたくさん連れていってもらいおジェム貯めてました(ΦωΦ)✨ あの頃は(`・ω・´)ゞ
帰ってきたら連れ回しますカピ太くんを(ΦωΦ)✨ はーいゆっくり休んでくださいね〜 またあそびましょ(`・ω・´)ゞ
ほぼ正解で笑った😂
( ゚д゚)ハッ! アイさん調べたの笑 ハゲ散らかしそんなキャラにいつのまにか(ΦωΦ)✨
へーい🤡🎈
フフフ(ΦωΦ)✨ お疲れさまですアイさん
パセリさんとかつさんなんかはゼオラルやってんのかなもしかして(ΦωΦ)
なんかノーデス狙いくらいしかなさそうですね〜
なにかノーデス狙いあるならいきましょ(ΦωΦ)
僕は138でしたねいま終わってたのが
はーいいきましょ〜地図うめあるし
スタミナ切れでしたか笑 ならぼくが貼ればよかったですね
プロテクトスフィア狙いで単発ひいたら刀ひいちゃいました
( ゚д゚)ハッ!
アイさん僕はりますよカモン〜(ΦωΦ)
アイさんありがとうございました😊 地図マルチ埋まった〜感謝です
久々にみましたよモモガキ笑
コーデガチャチケット貰ってもあんまり嬉しくないな笑 復刻だしこのコーデガチャ
僕は天狗の頭みたいな変な帽子でした
( ゚д゚)ハッ! そうかアイさん家出中のやつだこのコーデガチャ
絶対つけないですね笑 赤いお椀みたいなの頭にのせても笑
ミーチョにさきるさんなんかはすぐ回してますねコーデガチャ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 👺様になります
それはあるかもですね、男キャラによい見た目コーデガチャってあんまないですよね
アイさんありがとうございました〜 またあそびましょ〜 ノーデスかなんか魔王でもいきましょ〜(ΦωΦ)
へーい🤡 みんなお疲れさまです〜 アイさん👺になってましたね見た目が笑
かつさんはわからんですけど、私はやってないですよ🤣 ログイン勢に徹してました笑 明日からまた頑張ります🫠
1000ジェム使っちゃいました笑 まあ、ガチャ回してもいなずまの剣出る可能性あるし良しとします☺️
おばんです〜🫣 全部の宝箱がレインボーなんか得した感☺️ 誘惑に負けてください🤡 多分この時期やってなかったですね、初めて見ました笑
狐のテンプレですよ笑 髪を染めたぐらいですね☺️皆さん色々持ってて羨ましいですよ〜
素敵💓
見た目からなにから変わりますからね〜
パセリさんにアイさんお疲れさまです🤡 サッカーは無事に日本は勝ったからよかったよかった、カピ太くんから色々情報もらいました試合の
たまにちょいと顔出してくれてますよ〜 サッカー⚽大好きですからね〜試合あったから今日は間違いなく観戦してると思い仕事帰りがてら情報をもらってました
ウム( ・ิω・ิ)
そうなんですよね〜一緒に遊びたいですよね〜欲を言えば
( ゚д゚)ハッ!
ちょいとまえのだとボルトネロとかジゴラダ術とかノーデスできてなかったかなぼくは
ノデスたくさんあるんですが、一体ずつ見てってるかんじなんですか??
ボルトいいですね‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡