スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナアーラ🦇
やりました…苦節2日…やっと型にハマりました。 コレ魔賢さん気の毒に思います…貴重な人材で高火力でも暴走しなければ、ごめん🙏スタンプ飛んでくる😞 そんなことないよありがとう!と、個人的感想🤔
アイさん、こんにちは😊 昨夜はありがとうございました。 ありがとうございます😭仕事中にヤル背徳感笑 なんくる歴史ながいから、喜怒哀楽ドラマたくさんありますね♪
やりましょう♪あっしの鍵使ってください!
でた!呪具💀 88%で睡魔に襲われる笑
そう、スーパーM😻略してSM😤
あいあいさ〜✋ ミーコ大賢者様〜降臨おね🙏💦 あっしもよくやります笑 子供とお布団トークの誘い💤はめざめ花キカナイヨ…
🈲ムフフ…
死に戻りの留意する点として、一度オチると短剣(霊術、不浄)棍(神秘、天恵)書(蒼星群)🧑🦲落ちてるので敵HP残り多ければ、おかわりできるモノした方がいいですね☝️こだまは必須✨
かつさんクリアしたんだ(ΦωΦ)✨ おめでとうごさいます🎉 さすがですな〜
かつさんクリアおめでとうです🎉🥳 今夜はすみません、別の用事がありまして🙏💦 来れるとしてもだいぶ遅い時間になりそう… ゴロニャンまた後日だとありがたいです🙇♀️ 土曜日また来ます!
_φ(・_・ 飛ばしやるなら新しい剣のブースト必要かな〜と思ってガチャ少しやったんですけど上が出ただけでした… 上だけにうえーん(涙)
鍵ならあと十数本あるのでお任せあれ💪
なんと縛りの師匠がいたなんて笑 アイさんが純粋にドSなのかとばかり(ΦωΦ)✨
こんばんはー ありがとうございます😊
サムちゃん、おつカリー🍛 ありがとうございます😊3回暴発しなきゃアイツ飛ばなかったす💥💥💥
ミーコさん、ご予定ございましたか!花金お楽しみを〜👋 また後で寄ってみよ。今日の夜会なにかあるかな〜👀
おっ(ΦωΦ)✨ ですよね〜それだけ暴走しなきゃダメか
ミーコさんに魔神薬ガブ飲みしてもらいまひょ💊 いいお休み過ごせましたか❓
はい今日はちょっと出かけたりとかしたり海外ドラマみたり満喫しましたね休みを
生まれながらのドSかと笑
アイさん、おばんです〜🐮 ですです。魔賢さんの火力にバラつきあるので絶対とは言えませんが💦寝てきたんか〜い笑
良き👍
│ᐕ) ⁾⁾リレミト!
もょもとって有名な名前だから星ドラでも数人見たことある笑
ニャンゴロ真っ向勝負では無理かな〜、と今日考えてた🧐
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピ太くん
オッ(ΦωΦ)✨
カピバラさん、こんばんはー。
オッ(ΦωΦ)✨
跨ぎさえ耐えたら真っ向勝負できそうな気もしますね(ΦωΦ)✨
|*・ω・)チラッ カピバラさん来てる 用事終わったので私も来てみました ちと眠いけど🙈
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョだぁ〜
やっぱり跨ぎが耐えられないのかな〜 ギラとか耐性とって海賊で守備4上げとかしないと難しいのかもね🤔
あと、昨日私申し訳ないんだけど 魔賢を今まで全然使ってなくて忘れてたんだけど こだま連呪って最初に選択した呪文にこだま乗るのよね? 私それ忘れてて最初にサブのブライニクルを選択してた😂 メインの方こだましてればもっと削れたかな…と
HP140万くらいあるらしいからモタモタしてた◯○化のドーピング切れちゃうし、全スキル痛いから脳筋だけじゃなくしっかり耐性取らなきゃだし💦 バト、星、天地、アル編成かな。わりかしデバフ入りやすいし✨
最初の呪文に乗るね笑
マジか笑
ミーコさん、こんばんはー。
ごめんなすって🙏
みなさんこんばんわです😚 4人いるなら寝る前にもうちょい飛ばしでトライしてみたいかな〜鍵出すので🙇♀️
呪具の後遺症💀
うっかりミーチョ出たな笑 普段魔賢つかわないとそうなるね(ΦωΦ)
めちゃくちゃ盛り上がってる笑☺️ 昨日とばせました‼️ザ•運ゲーですね🤮
私が新しい剣持ってれば飛ばしやすいんだろうけど…🙈 あと、昨日は剣のEX使ってなかったけど使った方が火力増すと思うので使ってから連呪しようかと
うがー( ´Д`)
パセリさんこんばんわ! 昨日キャラのお名前が鍵少なさそうな名前だったのでちと気になってました〜笑
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ですです。EXで35パーアップでしたかね⁇あっしがクリアした皆さん全員使ってやしたぜ😋
パセリちゃん、こんばんはー
ミーチョ任せたぜ🛐 🛐スタンプは任せろ(`・ω・´)ゞ
昨日も使いたかったんだけど動画で使ってなかったからどうなのかなって😂自分の判断に自信なくてw
じゃあ貼って待ってますね🙇♀️
とりあえず使ったらいいよそんなときは笑
ギガ伝やらなかったので7個しかなかったので、鍵ないよアピールしてました🤣
皆様のやる気が満ち満ちている、、、 ゴロニャンはオムドよりも楽しいんだな☺️ 応援します📣
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョの暴走が(ΦωΦ)✨ かつさんにアイさんもありがとうございました😊 ミーチョ素敵🤡
お疲れさまデシ!やりましたね!
パセリさん、行ってきました! 勝てました!🥳 お留守番させてごめんね🙇♀️ かつさん、アイさん、サムさんありがとうございました😭
へーい🤡🎈 ミーチョ暴走して勝てました
3発目暴走とやまびこしてれば飛ばせたかもね そこは私のしょぼ魔賢だからしょうがない😂
おめでとうございます🥳 中々、暴走しないから勝てた時嬉しいですよね‼️
あとはオムドに馬にラルガンだ魔王は(ΦωΦ)✨ 大魔王はしんりゅうにドレアムにゼオラル〜
しに戻り作戦成功してよかった〜 かつさんが1人生き残って雫使ってゴロニャンにタイマン勝負してる姿が素敵でした☺️笑
パセリさん鍵集めしてるようならギガ少し貼れますよ♫
やまびこはそんな出ない4連発暴走もまあないよねほぼ
扇しかないですが🙇集めれたら嬉しいです☺️
ありがたや〜🙏 よっ!なんくるの知略家っ🎉
じゃあギガ貼って待ってますね! 私星騎士です
パセリちゃん、ミーコさんの火力エグいから腰抜かしていかんよ笑 応援してます〜📣
しずく手酌酒さ笑 しずくは飲むのか⁇浴びて効果発揮してるのか⁇どーでもいい疑問。
みなさんありがとうございました😊 ギガ強いねやっぱり笑
極光かぶとないから火力しょぼいっす😂
なかなか削りきれなくてごめんなさいでした🙏 鍵IPPONだけなのくやしい〜 睡魔がヤバいので今日はこれにてドロン💨ありがとうございました💤
皆さんありがとうございました☺️ おかげさまでポイントたくさん貯まりました! 早速チケット引いてきます🤡
ミーチョありがとうございました〜 ゆっくり休んでね〜 ナイス暴走でしたよ今日は🤡
何が出るかな(ΦωΦ)
す、すぴおきると、、だと、、 ときのおうしゃくも覚醒してほしいな〜倉庫番長いし 聖剣のサークレ引けない😭 ミーコさん、ありがとうございました😊おやすみなさい💤 ギガ伝野良でやる気があんましないんですよね笑 また貼るので皆様お願いします🤲 それまでは伝説でちまちまやってます〜
期待すると絶望するから期待はあかんですね🤡
ぬわー ほしいそれが〜
間に合ってると言ったのですが、、🤣
なぜ帰ってこないんだうちに〜(# ゚Д゚)
( ゚д゚)ハッ! なら怒れない笑
アイさんもかつさんもパセリさんもありがとうございました〜 またあそびましょ〜 おやすみなさーい
それは凄い~もはや運命笑 別サイトってのが気になる😹
こんばんわ🌛 今夜のドレアムですが、大体22時半頃なら集まれるかなー? メンバーは私とフレさん、あとはサムさんとアイさんorかつさん パセリさんも未クリアかな?把握してない😂 行ける方はよろしくお願いします🙇♀️
前のスレに貼った動画再掲 https://youtu.be/fpEm2rxR9jE?si=hh_EHj1qoDIrtKEm まぁ、動画通りに上手くはいかないとは思うけど笑
ムフフなサイトかしら…(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
こんばんはー あっしはお留守しときます😊 勝ってリアル暴走待ってます🎉
ミーチョお疲れさまです(`・ω・´)ゞ いけるならアルカナ扇しかできないかなぼくは〜 仕事終わったらまた来てみまーす
こんばんはー☺️ 未クリですけど、私もアルカナ扇の装備無しバージョンしか出来なそうなので留守番しときます🤣 リアル暴走期待してます笑
|´-`)チラッ では、ここの被った時は早い者勝ちルールに基づいて 扇アルカナはサムさん、あとアイさんですね メンバーはこれで(`_´)ゞ パセリさん、かつさん留守番すみません🙏
アイさん来れるかなぁ
|д゚)チラッ あと五分くらいで家につく(ΦωΦ)✨
サムさんお疲れ様です(`_´)ゞ あとでよろしくお願いしまーす
アイさんこれないんかね❓
んー 時間もう少し遅い方が良かったのかな🙈 でもフレさんの都合を優先したかったから😂
まあそうだよね手伝っていただけるんだもんね
とりあえず23時までに集まらなかった場合は寝落ちの可能性もありそうだから一旦お開きにします笑
ミーチョ了解です(`・ω・´)ゞ
明日も仕事があるそうなのであんまり遅い時間まで付き合ってもらうの申し訳なくて、なので私が勝手に時間を22時半に設定しただけなんだけど🙈フレさんは優しくていい人だよ〜
それかかつさんがアイさんの枠できるようなら…🙇♀️
たしかにそうだね〜あんまり遅いのは申し訳ないね お願いするときはこのくらいの時間が良いと思うよ
銃無凸なんだよね僕の、コンキャが一個しか積めないからな
あ、でも フレさんにはいつもここが時間を決めないで集まってるスタイルなので多少時間は前後するかもって言ってあります笑
おっさすがミーチョです(`・ω・´)ゞ
誰もこなそうね〜
一旦お開きにするね🙇♀️すみません
ちなみにフレさん、今度の火曜日も来れると言ってくれてるのでもし集まれれば…
まあ仕方ないよ、申し訳なかったな〜ミーチョのフレさんに
火曜了解です(`・ω・´)ゞ またお願いしますとお伝え下さい
でも、ここはあんまり時間とか決めないでやった方がいいのかな?😂プレッシャーになるようだったらお手伝いの件は一旦流す形でも🙇♀️
やや、すみませぬ💧 もうダメ?
かつさんすみません、あんまりフレさんの時間拘束するのもアレだったので一旦お開きにしました🙇♀️
前もって火曜何時とかにしとけばいいんじゃない❓ ここのみんなとやるならだいたいでいいだろうけど助っ人頼むなら前もって決めておけば
そうでしたか💧勝利インタビューに来たのですが… あっしでよければコマとしていつでも使ってくだせー。
ぬわーかつさん
そもそも助っ人も私が勝手に提案して勝手にお願いしちゃってたわけで笑 もしかしたら双方に悪いことしたかなってなんか申し訳ない気になってる😂
倒すチャンスがあるならいい事じゃない(ΦωΦ)✨ ハンマー無いし野良で探してよりは助っ人頼んで貰えるほうが助かるかな僕は、色々打ち合わせできるし
アイさんはちびっこのご機嫌もあるだろうし、日にちと時間を決めて集まるのはプレッシャーにもなるかも…なんて思って🙈
だいたいこのくらいにこれたらみたいな感じでいいんじゃない、そしたらかつさんとかに変わりに入ってもらったりしていけたらいいんじゃない(`・ω・´)ゞ
そうね かつさんが火曜日来れるようであればお願いしたい🙏
おチビちゃんのご機嫌はわからないからねたしかに笑 アイさんだいたい22時過ぎくらいなら大丈夫そうなきがするけど、あっアイさん土日ダメだったような気がしたな
あ、アイさんが来れなかった場合ね 代打みたいな感じになって申し訳ないけど😂
アイさん土日難しいのかぁ知らなかった ごめんよー🙏今日も無理して来るつもりだったのかもね
アイさん平日のほうが時間つくれるんだったたしか、今日が土曜なのを忘れてた笑
やーりぃ✨ 縁の下の雑用係ポジションもらい🥷
代打がかつさんってすげーたのもしい 大谷翔平がネクストバッターズサークルにいるくらい(ΦωΦ)
かつさんめっちゃ頼もしいです✨ 昨日のゴロニャンとのタイマンは見てて惚れそうになりました笑笑
あれはすごかったね笑
ぬわー ちゃんと意思疎通が取れてなかったね💧 アイさん未クリアだから一緒に行くつもりでした
では翔平かつさんが行けるようならそれで🙏 そんなに勝ちにこだわってたわけでもなくて、下がなくてもとりあえずお試しでできれば…と思ってたんですけど😅 でも、アイさんのお気持ちもわかるので今回はお留守番お願いしますね😚
ですね😊ダクドレは諦めてます笑 竜神は適正あるから、何回かやればいけそうなんですけどね〜人気がないですからね🤣 なんくるで行けたらベストですね☺️ブーム来ないかなー笑
ミーコさんが平常運転で安心笑
アイぴょんともどこかですれ違ってるかもと思うとドキドキする笑
パセリさんもお疲れさまです〜 竜神はミーチョの槍が炸裂しますよ(`・ω・´)ゞ
サムサマー ミーチョさんがダクドレ終わったら、時間あったら手伝ってもらいたいな😊 期待しとこ笑
アイさんと同じく野良待ち慣れました笑🤣 最近ほぼ固定メンバーでやってます😊 飛ばしは立ち回り簡単なほうだと思いますが、中々陣が入らなかったり、守備ダウン、レガリアと入らないですね😭 正攻法のがいいかもですね!
アイさん優しすぎる、そこに痺れる憧れる☺️
パセリさんもアイさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ぼくらは陣と短剣のダウンいれるやり方でやりましたね ブメでダウンとか入ったらかなり楽になりそうだけどなかなかはいらんのですよね守備ダウンが
ですよね〜低確率過ぎますね😭 楽しちゃいかんってことですかね笑 アルタイの時の気持ちを持たないと🤡
お願いを叶えたいところなんだけどもうアンインストールしちゃった♥️ 槍バトはミーコさんがバッチリなのね~ん💰️
10周年まで星ドラが続いてたら華麗に復帰するかもなので乞うご期待笑
アゲル( 。・ω・)っ不死鳥コロモ下 アトコレ(-ω-`)っホメロス鎧シタ
お正月にカピバラさんがアンストしたって聞いてショックでしたよ〜 ここではっきりそれを言わなかったのはカピバラさんなりの配慮だったのかと思います💧 アンストした場合、また再インストールした時に星ドラIDを入力すれば再開できます(ミーコ経験済み)
できますよ。 知り合いも同様な形で続いてます。
かつさんこんばんわ🌟 実は私もプチ引退しとりました笑 1ヶ月くらいで戻ってきたけど😂
ガッツリガチモードは私が苦手なので🙈 なんとなくな感じでクリアできないかしらと思っております笑
ミーコさん、こんばんはー あっしも最長8ヶ月を皮切りにそれ以降ポツポツ笑 なんかこうあるんですよね、マンネリというか離れたい時期が。
かつさんもだったのね〜 うんうん、男女の倦怠期みたいなものだと思っとります笑 アイさんは数年家出してましたよ😂
みんな思春期だもん。それくらいあるよ笑 盛り上げないとね〜。カピバラさんが早めに帰還するように。
カピバラさんも10周年と言わずに 気が向いたらいつでも戻ってきてくださいね笑 てことでおやすみなさーい💤
私、ラッパ盾やトーテム上がないので非力なバトしか用意できなくて🙈それでも全ゲージ飛ばしじゃなければ貢献できるかな〜💧 野良の方がいい装備のバトさん来るかもだけど、時間合わせてここでもできたらいいかな🙇♀️
そうそう思春期😚 私とカピバラさんは女子高生☺️(※設定)
データ保存カピ太くんしてるから大丈夫かと(`・ω・´)ゞ きっと戻ってきてくれますよ(ΦωΦ)✨
10周年まで待ってもアイぴょんの家出期間よりかなり短いし笑
(´Д`).∴グハッ!(理の超越発動✨)
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるの挨拶から🫡
4年休むとか、本名、日暮アイでしょ笑
僕の家出期間を超えましたねアイさんが笑 へーい🤡
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こち亀だ〜
へーい🤡 かつさんお疲れさまです〜今週もよろしくですよ〜
こんにちわ〜 すみません、明日予定してたドレアムなんですが 助っ人フレさんが今日と明日を間違えてて明日に予定を入れていたらしく💦 フレさん今日なら行けますということだったんですけど、今日は私が家の都合で参加が難しく… 今週は私の都合で時間を決めて予定を建てるのが難しいので一旦延期とさせていただきました🙏💦 ドレアムの計画、ゴタゴタになってしまって申し訳ないです…
明日はもともと私はドレアム行く予定だったので夜は空けておりますので、もしアイさん、パセリさん明日お時間合えば竜神王行くことは可能です🙇♀️
へーい🤡 ミーチョ了解だよ〜また都合あうときで大丈夫だよ
4年に一回出てきてましたね笑
( ゚д゚)ハッ! アイさん名前が笑
サムちゃん、おつかれさまです〜🍛 こちらこそよろしくです😁仕事以上に星ドラ頑張りましょ笑
はじめまして日暮さん(っ_ _)っ笑
身軽で好き😹
まずはどこのマッチングサイトかからですね🤤ジュルリ
お疲れ様です🤡 最近めちゃくちゃ盛り上がってて何に返信した方がいいのかわからないけど、アイさんが改名したのと、カピタさんが再インストールするってことでいいんですか??? 竜神王明日行けると思います、、、多分。 飛ばさないいつきさんパターンで行きます?1番簡単なの何だろ🤔
パセリお疲れさまです(`・ω・´)ゞ そうですそれでだいたい当たってますね笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ たぶん陣と短剣ダウン、守備ダウンか刻印はいれば飛ばせるかなと。 僕ら跨いでから飛ばしチャレンジしたんですがはじめは跨いだら耐えらんなくて、結局陣だけで飛ばすやり方でやりました
僕は控えで待機しときます(`・ω・´)ゞ 誰かかけたら助っ人に参りますよ(ΦωΦ)✨
割り込みとか跨ぎの攻撃に連続できて結構厳しかったんですよね 僕らもかなりやりましたからね。
日暮さん サムさん こんばんは☺️ 上ないと耐久出来ないかー海賊編成にします? いつきさんの飛ばさない感じで? もしくは翔平さんのサムライで飛ばしチャレンジか、、、 難しいですね、来てくれたメンバーで決めましょ☺️ 鍵はあと22あります!少ないかな〜
耐久するならバフは切らさずアルカナいれといたりとか工夫は色々出来そうですね(`・ω・´)ゞ
僕は神鳥下なくてゼニス下つかいましたねあの時は。 上も代用はききそうですけどね。飛ばしか耐久かで色々かわりそうですが
さばきが怖い😱 地雷を自分が踏んだ日には、、、 連戦になりますね、イエヤスみたいにはいかないかな🤣
アイさんのガデオッケーです🙆
幸先よくかつさんのブメのダウンに短剣ダウン陣はいれば飛ばし出いけると思うんですがまあ守備ダウンがなかなか入らなかったですね僕らやったときは
そうなんですよね〜ただゼニスでも普通に耐えれてましたからね下は
ミーチョバト、アイさんガデ、パセリさん軍師、かつさん侍で飛ばしがうまく行けば(`・ω・´)ゞ
デスマさんの🎥初めて見ました🥸 簡単そうに見えますね、立ち回りさえわかれば、適正じゃ無くてもなんとかなりそうですねね☺️ ルビ書もサークレもいらないし☺️ スキル不足な軍師なら行けますね!
鞭あります!が、クラッカーがないってゆう、、、かけてます笑 まあやってみないことには🤣
僕らもないスキルあるから色々動画の変えたからな〜 まずはやってみてですかねこれは。
はーい アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでくださいね
おはようございます🌞 竜神王は飛ばしじゃないやつで一度やってみますか👀 デスマさんの動画だと扇2でしたね こだま多ければサクサクいけそう…な気がする 自信はあんまないけど笑 夜はだいたい来るの22時半くらいになりそうです よろしくお願いします🤗
動画の扇アルカナを海賊にするのもいいかもですね 守備4上げに、宇宙砲で素早さダウン入ればラッキー✌️かな
守備4上げよりアルカナで結界入れた方がいいのかな よくわかんないです笑
こんにちはー いっすね〜討伐に向けた会議✨ こ奴、氷陣以外ホント入りづらいすよね。デバフなら星痕、属性軽減あるアルカナ推したい。スキルブーストもあるし。 ゾクもいい✨ただ今回ブレス上げ封じあり。限界突破も2から上乗せ10%だからメリット薄いかな〜(←個人的アレ) 武器は扇2枚はツルッツル滑って展開早そ〜🤜耐久に不安があれば○○化の軽減ボーナスに転換して武器変えてもいいすね! 会議に参加(←勝手に)できてゾックゾクします✨ アレできること祈っとります🙏✨ あっしはブメとお留守します。
( ゚д゚)ハッ! かつさんお願いします(`・ω・´)ゞ 僕仕事から帰るのそのくらいになるしかつさんにおまかせを 色々戦術ねるのもかつさんならスムーズかと
もちろん♪ あっしでよければ行きます( ・`ω・´) ただ今回は正攻法勢力が強いですが良いんですかぃ⁇
おぉ! ハーフ&ハーフ攻略を提案されてますね♪ 了解です🫡ちと動画で復習する時間取れないですが、皆さん良ければ参加の方向で。 時間もギリになっちゃうかも🙏💦
サムちゃん、あっしのやる気スイッチの場所どこで知った? うまいなー笑
フフフ(ΦωΦ)✨
サムさんは基本下は履かない主義なのでご注意ください⚠️
( ゚д゚)ハッ! 🤫
へーい🤡 お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 扇2は無かったかな、ゲージ跨ぐなら初めのゲージは早く抜かないとダメで、コンボ役の短剣いないとたしか大変でしたね 竜神のスキルとかぶらないようにゲージ跨がなきゃいけなかったような気がしたなかぶるとそこでうまく雫つかえないと全滅だったような…
アルカナいれてダメ減らしながらなら正攻法もいけるかも マヒャデドスあったようなあれくらうと休むからそこの対策もしなきゃだったような
ないわヒャドマータだった笑
侍はずしたほうがいいかも正攻法なら、飛ばしならブメは必須だですが
ただ短剣の人ラッパ抜き出しないと陣消しちゃうかもだから海賊とか入れなきゃだめかも
ないですね笑 カピ太くんブメあったから飛ばし前提でやってました カピ太くんが神鳥防具なかったから正攻法は選択肢に無かったですむこうでは
1ゲージ目から飛ばすなら神鳥上はいらないんですよね〜ヒャドマータ喰らわないんで
結局最後クリアしたとき星人上着てましたよたしか笑
1ゲージ目をサクッと跨ぎ跨いだらすぐに飛ばす用意ですね 僕らスキル足りなかったりとかあったからなかなかうまく行かなかったような
あっあと竜神が怒りのときに出発したら失敗になりますねたぶん怒りが収まったらスタートです飛ばすときは
あとはかつさんが勝利の方程式を作ってくれるはず(ΦωΦ)
お疲れ様でーす! 半飛ばし編成?みたいな感じでやるんですね(`_´)ゞ ただ、自分の火力弱めなので2ゲージ目から飛ばすにしても、短剣の裂刃か守備ダウンかどちらか入ってないと厳しそう😅
もうだいぶクリアしてから経ってるのでいろいろ忘れてるし、その時とはメンバーも違うしフレッシュな気分で挑戦できるはず〜笑 そして鍵が何故か64本も残ってたので私貼りますよ♫
こんばんはー
おそくなってすんまそん
飛ばしはバトが完璧テンプレ装備なのが前提ですからね 私の装備だと難易度が上がるんです😭申し訳ない アイさんの考えてる2ゲージ目から飛ばす方法の方が小率が上のような気がします🙈
小率ってなんだ😂勝率
こんばんはー 遅くなりました〜🤣
ズルズル長引くと余計な耐性要るので2ゲ半分まで突っ切りましょ。マータはあっしのプロテに任せて✨物理は🙏
かつさんもこんばんわ〜 すんまそん懐かしい笑 うれしーYとかもあったような😂
アイさんもパセリさんもこんばんわですよ😚
みんなファイト〜イッパァィァァァァツ🥤 風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
たのもしいお言葉🥹
武器はかつさんがブメ侍で短剣? それかアイさんがガデ短剣でもいいかも パセリさんは扇アルカナですかね
サムちゃん、ばんはー 風呂上がったらアレしてますよ…フフ
ゲージ跨ぐならブメ役、侍は耐えられないかもです🙈 盾ない分守備と耐性他の職より薄いので💧
向こうでやった時火力足りなくて何度もぬわースタンプでしたよ😭
かつさんに編成任せようかな笑
面白ろそーなのはアル、侍、星✨
星で限界突破4できるし、アクティブ スキルをマータにして耐性落とす!結局運ゲー笑
あ、ガデ忘れとったー
バトはジゴラダ武リングで耐えられたはず
すんまそん。バト、ガデ、アル、侍ですかね〜
やっぱりそれになりそうですね かつさん侍ブメお願いします🙏
わかりましたー
そういやそれもありましたね でも暴走しないとしょぼいんですよねブライニクル😂 星騎士なかなか暴走しないからなぁ
ちょっと私もしばらくやってないので、数こなして感覚取り戻したいのが正直な気持ち!とりあえず役割決まったら行ってみましょ〜
飛ばすならまけんでこだま連呪もありかも笑
補助はそのまま変更なしで、バトを魔賢にして試してみる?😂
とりあえずバトの支度はできてます笑
とばし動画出てないってことは… こ奴HP130万くらいあるから、もんげー一発いるね〜
新しい剣のブーストとやまびこあれば行けそうな気はするけど、どうなんでしょうね🙈
扇かな〜、初手のこだまと福音で呪文軽減お願いしたいす。あとは戦友中の加護✨
最初から短剣入ってれば呪文ダメージ10%があるから短剣ガデの方がいいかな?でもかつさんの意見優先したい笑
そそる🤤 なんくる発、初動画笑
扇まだ使いこなせてなくて呪文軽減あるの知らなかった😂
パセリさん、ひかりのまいあるかな? なければ私が雷光積んでいきます
フフフ(ΦωΦ)✨
ちゃんと下履きました?🩲
いいえ(ΦωΦ)
跨ぐ時に竜神王に怒られるとジゴスパ耐えられないので、ちょっと行動数減らしたいですね🙈
すみません 私の火力あれば最初のメインこだまでゲージ抜けると思うんですけど💧 ちと足りないので怒り前にどうにかせねば💧
ミーコさんの火力があれば飛ばしでも回数やればいけそうなきも、、、🤔
スキルが重なっちゃうとあかんですね🤣
怒らせたら反省が必要ですね☺️
短剣のれつじん入っても全ゲージ抜けない時もあったんです でもほんとギリギリのとこなんですよね😂 抜けるかもしれないギリギリ🙈
ですね。 削れるとすればリベホ、福音かな。リベホ無ければギガチャも使わんし
ゲージ跨がない方法でやってみますか 短剣の烈刃入らないとムリゲーなかんじだけど笑
あ、福音は必須だわ。イカンイカン
飛ばしでやってみますかー アイさん短剣烈刃入れておくんなまし🩵 貼りますね!
さっきのやり方であっしのゼニスにかけてみます? 陣はわりと入りやすい
ではそれでやってみましょう!
解放×3 結界→こだま→福音→プロテ→怒り→解放→ゼニス→槍ツン→槍ツン
陣入れば槍3でいけそう
お疲れ様でした! なかなか上手くいかずで申し訳なかったです😭
かたじけない(´・д・`)
今週は週末までちと夜は家の都合やらでここでのマルチが厳しそうなので、私がこれない間にバトを野良で拾ってきた方が早道かもです🙇♀️
( ゚д゚)ハッ!
パセリさんはタイムオーバーな感じでしたね💦遅くまでごめんねー🙏 そしてもう少しで裁き来るかなとスキルつかうなスタンプ使ってみたけど微妙に遅かったり早かったり😂ゴメン
ミーコさんありがとう😭お勤めしっかりして帰ってくるんだよ〜👋
アイさんもホント申し訳ない💦
ぬわー みんなお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
サムさんいた笑 そろそろ🩲履かないと冷えるわよ( ・`ω・´)
バト軍師2ガデ編成でした❓
じゃあまた顔出せる時は来ますのでまたね♪😚 おやすみなさーい💤
( ゚д゚)ハッ!
だいたい35行動くらい? 10行動で割り込みくるから3回目の割り込み来てから要注意な感じですね さっきは割り込みとダブルスキルのやつと間違えちゃった笑
かつさんは侍ブメだったよ
ガデ扇、軍師短剣、軍師ブメだったかな僕らクリアしたとき
フムフム(ΦωΦ)✨ なかなかうまく行かなったからな向こうでもかなりやりましたからね
ブメのEXからの姫扇コンボ始動がうまくハマれば勝利は近いんですけどね〜
みなさん遅くまでお疲れさまです ゆっくり休んでくださいね〜
マイッチングサイトじゃない…だと…?笑 まあ、福岡にはサムさんみたいな人が集まるビーチがあるみたいだし、 出会いはどこにでも転がっている、ということで( ³ω³ )
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ チケット1000ためて引いたが (┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻ 闘神ブメなんてひいてしまった…
ぬわー笑 例のあそこね
皆々様、昨日はありがとうございました😭 中々難しかったですね、、また挑戦しましょう‼️ 今回チケットは諦めました笑 防御玉だけ取れればオッケーかな〜😭
なんかニュースになってたんですよね笑 それで(ΦωΦ)
いいですね笑 初心に帰りましょ☺️ 最近野良でやってた時は待てば完バッジつけた、頭にカラフルな玉が回ってる人がサムライ枠で来てくれてました🤣 バトはフレさんなら待てば来てくれるかも!22時ぐらいからなら来てくれる率高いかもですね🤔 い○みさん、、、
今貼ってくれてます笑
おっ パセリさんファイト〜(ΦωΦ)✨
一回行ってきたんですが、グダグダでした笑 鞭のEX使っちゃったり、コンボ切らしたりと軍師さんが初見に近かったので、猛者もいなくなっちゃったり😭 多分フレバトさんは貼ったら来てくれると思います🤔
アイさん、こんにちはー もちろんですとも♪あっしも待機は苦ではないですが、時間まに合いそうにないス😣見かけたら突撃するよ🦬
こんにちは♪アイさんが軍師のがいいかもです、、、 ルビ書とか、クラッカーないので、軍師の意味がないかも😭 了解です🫡ありがとうございます!貼り返しますね! 30分以上は全然待てますよー かつさん来てくれると良いですね☺️
ぬわー そうだったんですね〜 何回かやらないとなかなかうまくいかないから途中で抜けられちゃうときついですよね〜
みんなファイトですよ〜(ΦωΦ)✨ 僕は🛐スタンプしてますよみんなが倒せるように
サムちゃん🍛 ブッ飛ばしてきやす😤
へーい🤡🎈 かつさんいたら大丈夫な気がする 🛐よ届け〜
お疲れ様でした‼️ 神回来ましたね☺️
お疲れデシ! やりましたね!
バトさんの先行入力しくってましたが、パセリちゃんナイスリカバリー👍
上手くはまってくれてよかったです☺️ 最後飛ばさなくても、戦友してたし、アイさんの復活もあったのでクリア出来たかもですね🤣 怒りが静まったあたりから行けると思い始めていけましたね笑 もっと連戦するかと思いましたけど、さすがにプロじゃのう🥸
ダメにムラが出ますねー。CPの機嫌に左右される笑 パークリでしたか!自分オチてたと思ってた笑
そうなんすよ!アレ、バトさんが魅了されてなかったらSHTの雷光打ってました😱戦犯はあっしでした笑
パセリちゃんの洗練された無駄の無い動き✨ 裂刃が入ってればもう少しスムーズにイケたんですけどね🙏💦
あのバトさんと一緒に何回かやってたんですけど、時には軍師、時にはサムライとコロコロ変えて来てくれたんですよ🥸 バトさん雷光押せてないと思わなくて反応遅れちゃいました🤣エフェクトみにくいですよね、ゼニコンバージョンもついさっき上がってましたよ〜
翔平さんに褒められるなんて光栄です🤣連日負けまくってましたから☺️ 裂刃もレガリアも入らないものだもと思っておりましたので良しです笑 初めてがノーデスは嬉しい☺️ ありがとうございます♪今日はよく寝れそ〜
うおっ! ミーコさんの呪具また見れるかな〜🎶
いいでふね☺️
そっすね〜♪ いろんな開拓してグヘヘ🤤したいスね
翔平も✋
アイさん、パセリちゃんありがとうございました😭 罪悪メシご賞味アレ✨
アイさん、かつさん ありがとう〜同じくやってなかったから、ご馳走様です😋 滋賀とかもやったことなかったからジェムまでもらえちゃいました!いい日☺️
こちらこそありがとうございました😊 ちょっと時間もアレなんで早めに切り上げました。 また時間あるときいきましょう♪ あ、サムちゃんとミーコさんにもテイクアウトしなきゃ💦
さすがアイさん、見抜かれてますね☺️
あっしもマック、王将店外からフリフリ笑
おっ勝ったんだ(ΦωΦ)✨ おめでとうございます😊 さすがみんなですね、🛐が届いたなこれはψ(`∇´)ψケ 僕はガッツリ海外ドラマ見てしまってた今日休みだから
こんにちは🌞 竜神王クリアおめでとうございます🎊 陣だけで飛んだんですね、すごい〜🥳 今度ブライニクル連呪を竜神王で試してみたいのでまたお付き合いお願いしたいです🌟
それ見てないけど、話の流れ的にマック🍔🍟🥤の略?笑
私も同じ名前のフレさんいたんですけど今フレ欄見たらいなかったw もしかしたら数ヶ月前に10日前の人整理した時に解除しちゃった人の中にいたかも…🙏 それか私が解除された可能性もあるけど😂よく覚えてない💦
たしかにあれはマギーにはちょっと笑 神回降臨してよかったよかった(ΦωΦ)✨ お留守番なんか気にしないでくださいね〜戦略になれずでしたから竜神は(`・ω・´)ゞ
こんにちはー もう答えでちゃってますが「よるMCしよ」夜マックのお誘いでした✨紛らわしかったスな💦
サムちゃんのおかげです〜✨
ですです☝️部屋立てを見かけたので、ダクドレのバトをスカウトに行くつもりでした。 すごい方ですよね✨戦闘力もそうですが、マルチのマナーすごくいい😆
あ、皆さんゴロニャンの飛ばさない耐えゲーしませんか? スキル攻撃はほぼ受けてないのでそもそも耐えられるかは知りませんが💦笑
ウム( ・ิω・ิ)
あとでみよマギーアイを🃏 ぼくはなんだろうな、あとラルガン、馬、オムドレクスかな魔王は、大魔王はしんりゅうとドレアムとゼオラルとか新しいゼイアンとかですかね未討伐は
あれすぐわかりましたよマックだって笑
アイさんお疲れさ…マギーアイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨ アイさん笑
カピ太くん休暇にはいり未討伐は手つかずに ラルガンハンマー無凸だし、馬はミーチョの槍で、オムドレクスは3凸で行けずみたいな感じに笑 いくならしんりゅうかな〜みなさんにフル回転でがんばってもらいますが
そう!前にお話した例の方です。、で名前変えてる内に部屋消失してました😭神出鬼没ですからね💧
バト、星、ぞく、天地かなぁ🤔どう思います? アルカナや開始のはどう対策で時空を絡めてもいいですし。 今夜行けますか?
微力ながらあっしも手伝いますぜ🤩 サムちゃん斧持ってるからイケそうな気がするけど。
↑オムドのこと
へーい🤡 オムドレクス蒼杖飛ばし動画でてましたね(ΦωΦ)✨
勝率の高いやり方でしんりゅうは(`・ω・´)ゞ クリアしてるみんなのやりやすいほうでいいですよ
楽しそうですね〜(ΦωΦ)✨
ゴロニャンいきましょ♪ 職なにされますか? ひとっ風呂浴びてきます💨15分くらい時間ください🙇♂️
行水完了✨ サムちゃんおね🙏
職と武器は何にしたらいいんだろ❓
バトで準備してるけど耐性たくさん要して頭がパニック笑
火力やってみます?
バト天地、海、軍師❓ 耐性取らんと耐えらんないのか〜ワクワクするね(ΦωΦ)✨
補助いこうかな(ΦωΦ)
アイさん天地ガン❓
そうですね、時空無しなら魔界が消えますよね。 耐性ダウン、毒、守備ダウンなんかいっぱいある…バフ消しもいるし
槍無凸なので天空です。笑っちゃダメ🙅♂️久々のスタメンでワクワクしてる😻
天空1択ですよね〜剣パワーアップだし
海賊でいくかな僕は(ΦωΦ)✨ バフ消しきたら舟唄しますよ
了解です🫡
どうしようかなー悩む
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パセリさん
僕は準備完了(`・ω・´)ゞ
僕は海賊扇にしときましたが
お!4人揃った〜🙏✨ 2キャラ目支度してた笑
各々装備はお任せします。 初戦なんで軽い気持ちで行きまっしょい♪ メシはあげポテト、ストロベリーアイス、オムライス、デインメシ、炎ブレスメシ⁇
スピオキルトだれかつんでくれたらあとは万華の舞でスピードあけます(`・ω・´)ゞ
貫通ありましたっけ?メタルステージは使えないか笑 鞭にしようかなっと! アイさんがガンかな?職はかな〜
あ、補助やりましょか😽
そうですねそれでいきましょ
軍師かな〜
パセリさん扇つかうならムチにしますよぼくが
軍師なら天地いかがかな?鞭なら超得意武器だし守備ダウンめっちゃ入ると思います✨
皆さま、先行って場所取りしときますね! お気をつけてお越しください♪
|*・ω・)チラッ 私はここでぱふぱふ応援隊やってまーす 打ち合わせも楽しそうですね♫ファイトー👍
おっミーチョだ(ΦωΦ)
星もいいね!アクティブ スキルにヒャダインセットの連斬で耐性ダウンじゃい!
あっしの構想はバトと星(火力兼補助)天剣で削る感じ
お疲れデシ! やられましたね!
これかなりきついですね耐久笑
こいつは飛ばしですね笑 ゲージまたげんです🤣 極限までいってあのダメージは笑
オムドレクスの耐久に変えましょう😭
回復が追いつかんでしたねあれだけバンバン攻撃くると笑
もう飛ばしゲーにフォルムチェンジしたのね…星ドラ
なんかしらダウンはいればもうちょいけずれましたよね
それがまったく入りませんでしたね。話しとちゃう笑
デインの一発退場はどうしたら笑 皆んなデインとってたのに、、、
あれはどうにもならんでしたね笑
アルカナいれたらちょっとかわるかな
なんか800くらいダメージ受けたやつありましたね。絶望しかしん。もういっちょやってみますか?皆さま✨職替え衣替えアリよ
オッケーです🫡
バトだと開幕テンションアップするから不利かな。 星の火力にシフトしてみようかな
星の2枚看板にしません? 火力1人だと削りきらんですね。
ぬわーすんません〜 うまくダウンはいったのに〜
お疲れ様でした😭 デインガードしても逃げ決めが早すぎますね笑
1ゲも割れずに申し訳ない🙏
なるほど(ΦωΦ)✨ たしかに一人はきついですね
ダウンあんな入ると思わなかったです🫣
さすがですパセリさん(`・ω・´)ゞ
ウム( ・ิω・ิ)
そして限界時間が来てしまったので、戦いは続く、、、
ぬわー
サムちゃんの未クリア行きますか?
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
次回でもいいですよ
黒星のまま終われんスよ
うおっ🙀
ラルガンかオムドレクスあと馬ですかね
武器ないんですよね〜やり無い、ハンマー無凸、斧3凸だし
これアタッカー二人亀にしたら破壊神上きて
確かに…馬は槍、タコはハンマー、イケメンは斧。 さっきイケメンのギラ杖攻略て言ってましたね⁈
動画あがってましたね蒼杖で飛ばすやつがただかなりの運ゲーらしいって書いてありましたね笑
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
最近は慣れ始めましたね、運に笑
( ゚д゚)ハッ! ミーチョだ
あ、ミーコさんおばんです〜
あとは寝るだけでーす😚 何かできるのあれば🙈
動画チラリしてきましたが短剣ならできそーですねオムド
ここはミーチョいるから馬がいいのかないくなら
火力あんまないよ💧
盾は他のでも代用できそうな気がしますけどね
ミーチョなら大丈夫でしょ笑
飛ばせない自信ある😂
( ゚д゚)ハッ! そのギリギリがいいじゃないまた笑
ロマン砲ですからねあれ
サムさんにはあちらでも言ったけど 馬だったら私の槍よりかはまだ暴走ブライニクルの方が良いような気がするんだよなー
あの方の動画はゴロニャンでもかなりの運ゲーでしたね😂
ミーチョブライニクルにするかそしたら(ΦωΦ)✨
朱雀サムさんかかつさんにお願いできないかしら
馬にしときます? やるなら魔賢は連呪使えないからやまびこ狙って←これも運ゲー🙈 ルビス下履いた魔賢用意してみます
朱雀はまかせとけ
かつさん落ちたもしかして
いますよ。動画みてた
おっ(ΦωΦ)
アイさん落ちたかな笑
レンディアナイト ゴロニャンみたいに呪文耐性下げてやればいけるかなとおもったんだけど今からだともう大変かな笑 またにします?
だね笑 一回で終わらなそうだし笑 時間あるときにでも打ち合わせしていきますか
昨晩はありがとうございました😊 会議中の居眠り御免なさい🙏
アイさんにかつさん夢の中に連れて行かれのは分かってましたよ へーい🤡 時間も遅かったからお気になさらず〜
アイさん 同じくわからなかったです笑🫣 MC???何か意味があるはず、、、ぐらいな認識🫠
一応の適性はあるのでお試しですよ笑 気付きましたよ、もちろん笑☺️ 昨日2回行きましたけど、やっぱり難しいですね😭
かつさんも時空とガデ両方行けそうですね☺️ そもそも人が集まらない問題、、、 ゴロニャンは心が折れました笑 立ち回りが大魔王級🤣 ヒャドの竜神試してみたいですね😊モリモリにしたい! 馬のみかわしもいいですね❣️一回クリアで終わってやってないから試してみたい!
スキルも装備も敷居が高いですよね😭星人棍がチケットで引けなかったら挑戦権なしでしたし、ま、星人棍スキル使ってる人いませんが笑 天舞とかもないですよ、普通🤣 しばらく頑張って見るつもりです、、、☺️ 私は負けない‼️
こんばんわ🌛 昨日野良眺めてたらパセリさんみたいなキャラがゼオ建ててるな〜と思ってたんですがやっぱりパセリさんだったみたいですね笑 かつさん、アイさんも野良でガンガン魔王やってるのすごいです😚私はやる気が溢れてる時だけ、たまにやる程度…🙈
ゼオは私は挑戦権ないので 型落ち大魔王になるまで待つとします_(:3 」∠)_
やっほーぃ♪ アイさん、あんやと😁
だね〜。皆伝ポイント、ジェムで買いたいス笑 実際、補助武器の皆伝書は魔王戦付けてくことほぼ無いけど上げたくなっちゃう😝
かつさん! さっきライゴウ部屋建ててたフレは私です😭 短剣とブメを待ってまして…💦 かつさんの棍入れた編成は私わからなかったのでごめんなさいスタンプしました🙏💦すみません😭
ドレアムもやっつけたいですね😂 こないだ来てくれるはずだったハンマー助っ人さんはちょっと体調不良みたいで(発熱💦)しばらく無理そう… 近々やるとしたら野良でハンマーの人探した方がよさそうです
いえ、こちらこそ貴重な一席陣取ってしまって🙏 でもその後すぐアイさんに出会えたのだ〜✨
アイさんこんばんわ! ノーデスはとれてるんだけどメダルアップ対象魔王だったかは飛ばしで楽な周回できるかなーと でもメンバー4人めがいつまでも集まらなくて🙈 結局最後の1枠私のキャラ出してやりました😂
皆伝書クエストかな? 私も短剣と剣以外はまだまだ上がってないからやらなきゃ笑
ぬぉぉ3キャラやる考えがなかった🙈 だって基本装備スカスカなんだもの私😂 さっきは短剣枠が来なくて、短剣なら持ってたからサブキャラ出しちゃったけど
魔王メダルは運ドロはないっぽい? 2キャラの場合でも通常マルチと魔王メダルの数、差はなかったみたいでしたよ〜
マルチ画面開いたら血眼になってアイさん探します👀カッ!
ブメなし子は辛いですね🙈お互い 今日はこのへんで寝まする…お先にすみません、おやすみです💤
うおぉ💪
もちろんです♪アイさんの火力楽しみ🎶
お疲れデシ! 第二形態すっかり忘れてました笑
いえ、壁でしたらいつでもご用命を!
アイさん、もう少し時間ありますか?
あっしもノデス取りに一件付き合ってもらいたいす💦 マカトーダ、3キャラやります。よかですか🙏
軽い気持ちで来て頂ければ🙏 こだまお願いします✨
ご準備できましたらお願いします🤲 待ってます!
アイさーん、準備不十分でご迷惑をお掛けしましたー🙏アーイとぅいまてぇ〜ん🤚
あの頃はお笑い番組お盛んでしたよね!
あっしもお誘いして情けない… しっかり予習しときます。 また次回🙏💦 あ、ですよ。ですよ「。」
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるから✨
サムちゃん、ジェントルマン✨ またやらかしたら堪忍🙏
パセリちゃん、ゼオラル挑戦もんげーっ😳 星の鎧下はやっぱゾンビですか?飛ぶ飛ばない以前に装備から運絡みですね🙀 相席しましたらそん時はよろしくお願いします🙏💦
アイさん、実はあっしも諦めきれとらんです😤ゴロニャン。 呪文無効盾がいいのか⁉︎とか…デインどう防ぐとか…まさかみかわし⁈とかね。 職、スキル、編成楽しみ尽くすのが星ドラの醍醐味スよね✨
ぬわーアイさん!命竜そうび無念(ᐡ ; ﻌ ;ᐡ)
気持ち切り替えて( ´・ω・)ノ 超覚醒楽しみスね!何がくるかな✨やっぱアレかな…
ウム( ・ิω・ิ) ギガバーストがくるはず勇者で(ΦωΦ)✨
ぬわー笑 中途半端になってしまいましたねそれは…🤡
星はゾンビでした😭😭😭 しずくのタイミングが皆合わんと勝てんですね、、、 スタンプ出してる余裕がないというか ご一緒お待ちしております🤲
アイさんの気持ちわかります、、何故か杖は完凸笑 出て欲しいやつ出ないですよね、私も鞭欲しかったけど、頑張って完凸手前😭来月玉入れるかな〜型落ち装備なのに😭 ときのおうしゃくの超覚醒に期待しましょ☺️
勇者剣覚醒で決まりでしょうね(ΦωΦ)✨ 超ギガクラに追加スキルがギガバーストとみてるんだけどな
メンテしてますね笑 アイさんに言われて気づきました
これは僕の予想ですよ笑 11やってたから追加スキルあるならギガバーストくらいしか思いつかないですね笑
メンテの告知とかなかったからせめてお知らせくらいは… ヒーロー帰ってきたからまたおつかいに行かせようとおもったのに
( ゚д゚)ハッ! 僕は長い家出から帰ってきたらみんな勇者剣振り回してました カピ太くんに勇者ガチャくるまでガチャ禁止令がでたのを思い出す(ΦωΦ)
なんの告知もされないとか魔王退治してた人たちはがっかりですよね、メンテわかってたらやらなかったろうに
帰ってきたら色々武器に魔王追加きててカピ太くんにたくさん連れていってもらいおジェム貯めてました(ΦωΦ)✨ あの頃は(`・ω・´)ゞ
帰ってきたら連れ回しますカピ太くんを(ΦωΦ)✨ はーいゆっくり休んでくださいね〜 またあそびましょ(`・ω・´)ゞ
ほぼ正解で笑った😂
( ゚д゚)ハッ! アイさん調べたの笑 ハゲ散らかしそんなキャラにいつのまにか(ΦωΦ)✨
へーい🤡🎈
フフフ(ΦωΦ)✨ お疲れさまですアイさん
パセリさんとかつさんなんかはゼオラルやってんのかなもしかして(ΦωΦ)
なんかノーデス狙いくらいしかなさそうですね〜
なにかノーデス狙いあるならいきましょ(ΦωΦ)
僕は138でしたねいま終わってたのが
はーいいきましょ〜地図うめあるし
スタミナ切れでしたか笑 ならぼくが貼ればよかったですね
プロテクトスフィア狙いで単発ひいたら刀ひいちゃいました
( ゚д゚)ハッ!
アイさん僕はりますよカモン〜(ΦωΦ)
アイさんありがとうございました😊 地図マルチ埋まった〜感謝です
久々にみましたよモモガキ笑
コーデガチャチケット貰ってもあんまり嬉しくないな笑 復刻だしこのコーデガチャ
僕は天狗の頭みたいな変な帽子でした
( ゚д゚)ハッ! そうかアイさん家出中のやつだこのコーデガチャ
絶対つけないですね笑 赤いお椀みたいなの頭にのせても笑
ミーチョにさきるさんなんかはすぐ回してますねコーデガチャ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 👺様になります
それはあるかもですね、男キャラによい見た目コーデガチャってあんまないですよね
アイさんありがとうございました〜 またあそびましょ〜 ノーデスかなんか魔王でもいきましょ〜(ΦωΦ)
へーい🤡 みんなお疲れさまです〜 アイさん👺になってましたね見た目が笑
かつさんはわからんですけど、私はやってないですよ🤣 ログイン勢に徹してました笑 明日からまた頑張ります🫠
1000ジェム使っちゃいました笑 まあ、ガチャ回してもいなずまの剣出る可能性あるし良しとします☺️
おばんです〜🫣 全部の宝箱がレインボーなんか得した感☺️ 誘惑に負けてください🤡 多分この時期やってなかったですね、初めて見ました笑
狐のテンプレですよ笑 髪を染めたぐらいですね☺️皆さん色々持ってて羨ましいですよ〜
素敵💓
見た目からなにから変わりますからね〜
パセリさんにアイさんお疲れさまです🤡 サッカーは無事に日本は勝ったからよかったよかった、カピ太くんから色々情報もらいました試合の
たまにちょいと顔出してくれてますよ〜 サッカー⚽大好きですからね〜試合あったから今日は間違いなく観戦してると思い仕事帰りがてら情報をもらってました
ウム( ・ิω・ิ)
そうなんですよね〜一緒に遊びたいですよね〜欲を言えば
( ゚д゚)ハッ!
ちょいとまえのだとボルトネロとかジゴラダ術とかノーデスできてなかったかなぼくは
ノデスたくさんあるんですが、一体ずつ見てってるかんじなんですか??
ボルトいいですね‼️
パセリさんのノーデス狙いでもいきましょうかね〜 1体ずつというか同じ弱点とかのをいくつか見つけるかんじですかね僕はいつも
ボルト行きたいですよ‼️ 支度しますね☺️
なるほど笑 星ドラ長いけど知らないことが多い、、、🤣
ボルトいきますか(ΦωΦ)
斧でいきます(`・ω・´)ゞ
守ります!
よし準備できたらいきますか
オッケーです🫡
アイさんは〜❓
お疲れ様でした☺️ HP14はあついですね‼️
ちょいとピンチを迎えましたが笑 とりあえずノーデスできてよかった(ΦωΦ)
何気に私もノーデスじゃなかったてゆう笑
銭こんでHP上がってなきゃ棺桶にいってましたね笑
ぬわー笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ほかはなんかいきます❓
めいちょうヤマですかね、、、サムさんの斧で🪓
あと一戦なら大丈夫ですよ‼️ アイさんの気遣いに涙😢ありがとうございます😊
ヤマってデインでしたっけ(ΦωΦ)
鍵ありますから貼りますよ!
へーい🤡
パセリさん鍵ありがとうございました〜 ミーチョナイスだったぜ アイさんもお疲れさまです🤡
お疲れ様でした〜☺️ デイン斧エグいですね!こだまいらないレベル😭
ありがとうございました♫ ここ見てダイ剣バト用意したけどサムさんの斧があったから短剣にチェンジしました😚
ミーチョさんの飛び入り参加ナイスです😊
こだますっかり忘れてました😂
パセリさんの陣はいってたから助かりましたよ(`・ω・´)ゞ
ブレのサブに槍用意しようかと思ったけど時間なかったからサブすっからかんのまま行っちゃった パセリさん用意してたね、さすが✨
だからミーチョバトキン短剣だったのか
その後ブレに変えたけどあんま意味なかった笑
フフフ(ΦωΦ)✨
不死鳥やりが出た時にヤマでしたっけね? だから陣入りやすかったのかな~😢接待魔王🫣 防御玉ありがとうございます‼️ 今日はドロンしますね、また明日〜🫠
パセリさんお疲れさまです🤡 ありがとうございました〜 ゆっくり休んでくださいな
( ゚д゚)ハッ! まあすっかり不死鳥やりは出番がなくなりましたからね
パセリさんおやすみです🌛 ヤマはダイ剣が出た直後くらいだったかな〜 その時私、なんくるからも消えて行方くらませてたから笑 無番で1人拾ってダイ剣でヤマやった記憶🙈
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョ家出事件(ΦωΦ)✨
いろいろめんどくさいヤツでしたね私 あ、今もか😂
時々リセットというか気分転換したくなるので笑 ストーカーサムさんないすぅ👍
フフフ(ΦωΦ)✨ みつけちゃった
まあまあそんなときもあるさミーチョ(ΦωΦ)
全部ありますよぼくは
私その頃も星ドラだいぶサボってたせいで鍵あんまりないのよね😭テオなら5本残ってるけどあとは1、2本もしくは0💦 サムさんの方が多いはず(/ω・\)チラチラ
さすが〜 素敵!サムさまぁ✨🙏
全部あるから次いきましょ〜モンハンコラボでも
ウム( ・ิω・ิ) まかせとけ
たまに滝のとこ行ってマイナスイオン浴びたくなります笑
アイさん疲れてますね笑 そんな時間も必要ですよ 息抜きは(`・ω・´)ゞ
アイさんにまえイビルジョーは手伝ってもらったんですよね
先日話題に出したドレアムのハンマー助っ人さん 回復されたそうなので、またお時間合う時に行きましょうって言ってました〜 今はかつさんとパセリさんゼオラルガン挑戦中みたいだからそちらが落ち着いたらやってみましょうか😚
あれは気持ちいいっす✨
よかったですね回復されたらなら(`・ω・´)ゞ 落ち着いたらお手伝いしもらいたいですね〜(ΦωΦ)
私もノーデスまだ30個近く残ってたかな どれがまだだか把握してない😂 調べるのも面倒だからそのまま放置… そろそろ寝ます😪おやすみー
了解ですアイさん(`・ω・´)ゞ 両方鍵はあるからいきましょ〜今度
ミーチョありがとうね〜 ゆっくり休んでね おやすみなさーい🎈
アイさんもありがとうございました😊 またあそびましょ〜 ゆっくりねてくださいね〜
ラッキー〜♪アイさんに出会えた〜✨ あんやとです🙏✨
まさにゼオ徘徊中でした笑 こちらこそお願いします!お返しできなく申し訳🙏 スタミナすっカラカンでした💧
星ドラの合間に仕事こなす笑
また負けたーあのクリーチャーつえぇ🙀 短剣と火力がなかなか来てもらえません。装備敷居もありますが、このツートップの息が合わないとすぐ崩れてしまいます😵 応援あんやとです🙏✨
あ、(*゚▽゚*) まだ限界だなんて認めちゃいないさ〜♪
ですね、メンバーの動きが洗練されてきてるのでいつかは勝てる気がする😁…だけ笑 あっしは逆🤤壁なんでいかに動かないか😤
フフフ😎どうかな
見ました!ミーコさん降臨お見かけしたらグヘヘ🤤します。 短剣テンプレできそうですが、戦術用に確保しときたいし…悩む…
あっしもよかったらモンハンツアー連れていってください🙏💦
へーい🤡🤡🤡 かつさん了解です〜鍵はあるから行きましょ〜(ΦωΦ)✨
おばんです〜 サムちゃんありがとう〜🙏✨
へーい🤡
こんばんはー ここにも👋
いまフレさんにドレアムのスカウト行ってきました。 反応あるかな〜
来てくれるかわかりませんが、無番でサムライのブメで待機してます。来れる方お願いします!
アイさん、来てくれてあんやとです🙏 なんかすみません💦
おそらくガンのジバリアアップが波動くらうのでという意味でしょうか。
みなさん巻き込んで何の成果も出せず…
最後の、陣入ってればもしかしたら…でしたね。タラレバ笑
あ、たぶんそれはHP底上げのみですね。 ジバアップは消えた気がする…
サムちゃんも来てもらえると思ってました💦
あ😳ホントだ。消えないとハッキリ書いてある。
できる限り仕上げ前に寄せたいですよね。 まだ改善できそうですが、今日は頭回りませ〜ん。いつもか笑
ぬわーすんません 寝落ちしてしまった〜行きたかったな
おはようございます🌞 昨日ドレアム行ってたんですね〜 もうその頃には寝てた私…スミマセン🙈行きたかったー
おはようございます😁 ぬわーっ皆さんお疲れの模様!だけど睡眠はダイジ( • ̀ω•́ )
アイさん、昨晩は遅くまでありがとうございました✨ バトの跨ぎは耐久できましたよ!怒り状態HP満タンでメタルステージとデイン飯効果で実証できました。 また機会ありましたらやりまひょ♪
こんにちわ〜 今夜例のハンマーのフレさんとドレアムやろうかと思ってます https://youtu.be/fpEm2rxR9jE?si=xARPX36XiLfTPYBx ↑動画再掲 私は鞭やりたいので扇アルカナと弓軍師の2名どなたかできませんか? 職が被ったら早い者勝ちで
昨夜は飛ばしでやられたみたいなので、やり方チェンジすると混乱するかな🙈今回は私のわがままで飛ばしじゃないやつでやりたくて…すみません🙏 22時半頃からできればと思っています🙇♀️
ミーコさん、こんにちはーグヘヘ🤤 あっしは皆さまの健闘を祈っております!豆まきして邪気払ってやるぜ〜👹
ガッツリ寝落ちしちゃった〜( ;∀;)
扇なら大丈夫かなミーチョ(`・ω・´)ゞ
代打かつさん出番あるなきっと笑
アイさん、かつさん了解です(`_´)ゞ サムさんよろしくですよ♫ パセリさんができるの扇だけって言ってたかな?💦 弓どうしよう😅
(`・ω・´)✨パセリちゃんから反応なければ代打準備します!ガンは2凸でショットの抜きはないっス🙏💦
返事遅くなり🙇 ダクドレ行きたいんですが、アイさんと同じく専用装備が ないんです😭なんとかなります?
パセリさんこんにちわ🫡 ゼニス弓ありますか? 防具は代用でもなんとかなるんじゃないかなと🙄
もし弓なければ、動画通りじゃなくてもちょっとアレンジしてできないかなと考えております(`_´)ゞ
パセリちゃん短剣持ってたから、短剣で代用できないかなぁ⁇HP管理さえしっかりすればコンボと火力アップとガンに引けを取らないハズ(`・ω・´) 扇2枚も楽しそう♪
ちょっと倉庫と動画ちゃんと見てきます、、、
短剣いいですね それと、鞭じゃなくてもゼニ棍でもよさそう? 扇、棍、短剣とかでもいけないかなー その場合だと私ゼニコンないから短剣ですね(`_´)ゞ
ちなみに私記憶力に自信がなく 動画の完コピが苦手なので笑 動き忘れたらなんとなくで動きます😂
素敵です笑 CT減少は鞭のEXで無効にするからCT極み無しでいいってことです??今できる妥協装備に変更したので、フレンドから見てみてください😭サブけっかいって名前になってます
物理7パー減がないです、、ヒーロー全然やってなかったので😭
アイさん準備お願いします🥺 試しに一度はやってみたいですが、ミーチョさんのフレさんの迷惑になっちゃうのが嫌なので🤢
そっかーブレスがあるから鞭なのか💦 槍ゴッドのキャラしか表示されてない様子です💧笑
アイさんパセリさんお気遣いありがとう(^人^) フレさんはクリア済みですし、とりあえず代用でもやってみたいって言う私の考えも理解してくれて楽しみましょうって言ってくれてるので、まぁそんな感じで気楽にやってみましょ🖐️
槍ゴッド、、、? 扇スキルは動画のままいけます。癒しのからベール 頭 不死鳥 体 創生 下 赤武者 盾 星人姫 ア 黄金巨龍 めいりゅうのまもり って感じです。
アイさんと同じくガチャしとけばよかったー🤣🤣🤣 コラボめーーー😱
あえて1人だけの設定にしてます笑🫣 助っ人キャラの装備変更したんですけどね〜🤔 ラグがあるんですかね?? 私も夜行きますので、その時に見てジャッジしてください笑 ダメなら代打代打ですね☺️
(ΦωΦ)✨
僕の銃が無凸じゃなかったらな〜ぼくが銃でもよかったんだけどな
お返事遅くなってすみません🙏 防具はそれでやってみましょ パセリさん武器は短剣試してみませんか?コンボ積んで 加護はフウラ、マイユ、アンルシアでバギとデイン耐性取るのもいいかもです
それかサムさんコンキャ1積みでも銃やってもらった方がいいのかしら〜まだまともにやったことないからわかんないんだよね笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次の部屋作っておきました🫡
サムさん銃やる気になってくれてるのでパセリさん扇でやってみましょうか笑 言うこと変わってすみません🙏
ウム( ・ิω・ิ) 銃でもいいずら〜(ΦωΦ)✨ 僕の無凸だからどうなるかわからんけどパセリさん扇でやってみましょうかね〜
とりあえずドレアム行かれる方々22時半に集まれるようにみなさんよろしくお願いします(。・Д・)ゞ
ミーチョサンキュー(`・ω・´)ゞ
へーい🤡
アイさん、今日はお留守番させることになっちゃってごめんね💧今日は私のわがままで飛ばしじゃないやつで一度やってみたかったので🙏💦 また今度たくさん遊びましょ😚
じゃあ貼って先に待ってますね〜🖐️
お疲れ様でした‼️‼️ 神回来ましたね☺️ ヒヤヒヤして楽しかったです😊
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ありがとうございます ミーチョにパセリさんありがとう シジュさんには感謝しかない〜
何度も挑戦許してくれたフレさんに感謝です😭 最後は行けるって感じがしましたね‼️ 何回かミスっちゃいましたけど、ノーデス取れたし、倒せたし大満足‼️ミーチョさん、サムさんありがとうございました🙇
ありがとうございました! 最後ノーデスクリア✨ありがたや😭 いけそうで行けないあの感じがもどかしかった笑
めっちゃ楽しかったですჱ̒✧°́⌳ー́)੭ って伝えといてください とフレさんからの伝言でした♫
パセリさんの代用装備とは思えないくらいでしたね笑
こちらこそ燃えた今日の戦いは(`・ω・´)ゞ サッカーは負けたがぼくらは勝ったぜ
むしろ私の方がオール無凸防具でヤバかったかも笑笑
嬉しいですね☺️ 付き合ってもらって楽しかったなんて😭😭😭
ぼくもゼニスは無凸だった笑
私もびっくりでした🫣🫣🫣話にならないくらいに思ってましたから笑 あんな代用装備でもダメージ皆さんと同じくらいでしたもんね🤔不思議ですね、、、赤武者はいてたからかな?
デインなんから僕らよりも喰らってなかったような気がしましたよ笑
嬉しいですよね😙 よく一緒にマルチするんですけど、私がやらかしても怒ることなくリカバリーしてくれる優しいフレさんです🤣
勝ててよかった〜ミーチョフレさんに感謝しかない(ΦωΦ)✨ 早くあの剣を見た目にしたい 斧皆伝がもう終わるから
そうですよね笑🤔 1人だけ立ってたこともありましたもんね笑 嬉しい誤算ですね、適正装備なくても行けることが証明できましたね☺️皆で行く前に野良で練習しようと思ったら、猛者が逃げていく逃げていく笑 感謝しかないですね😭
途中アポカリプスにスキル変えてくれてましたね〜 わざわざ申し訳なかったな ゼニスダウン入らなかった回もあったからな
パセリさんに扇やってもらってよかったですよ〜 無凸ガンでもなんとかなったし…( ゚д゚)ハッ! なんとかしてもらったですね笑
私も正直パセリさんの装備キビシイのかな〜なんて最初は思ったのだけど(失礼🙏💦)赤下はバギとれるし蒼星上は60回復するし、全然大丈夫でしたね🙆♀️いろいろ試してみるもんだなと思いました🤣
てことで寝まーす アイさん、かつさんも応援ありがとでした♫ やったどー👍 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ミーチョ様ありがとうございます😊 またあそびましょ〜 さて海外ドラマでも見るかな寝る前に僕も
みんな無凸多かったのにノーデスってある意味すごいですよね☺️ダクドレの通常待っててもスキルと重なって中々出せなかったですものね、、、色々入ってくれたおかげで良い状態に持ってけましたね!いやー日本戦より全然こっちのが楽しかったです笑 扇編成動画に感謝😊
パセリさんもありがとうございます〜 楽しい時間をありがとうございます😊 アイさんもかつさんも応援ありがとうございました〜
いやー全く同じ意見🤣 ホストなら普通は弾いてますね笑 物は試し用ですね☺️
ラストはうまくゲージ跨ぎでかなり削れたのが大きかったですね 2本目のゲージすぐに抜けれたのがよかった
ありがとうございました〜ノーデスまだまだ残ってるのでお手伝い宜しくです☺️ おやすみなさい💤
ノーデスツアーにモンハンツアーでもいきましょ〜
おはようございます😁 やりましたね!節分にドレアム退治おめでとう🎉✨
アイさん、カツさん おはようございます☺️ 昨日は神回来てほんとよかったです‼️ クリア出来なかったらフレさんにも悪い気がして、出陣するスタンプ何回か使っちゃいました笑 適正一つもなくてもダメージ同じぐらい、、よかはくらいますが耐えれるレベルだったので、飛ばしじゃなくても動画の戦法なら行けますね🤔飛ばしにこだわりがなければ、オススメです♪
へーい🤡🤡🤡 アイさんにかつさんありがとうございます✨ ミーチョフレさんに感謝でしたね〜何度も来ていただいたから
みなさんお疲れさまです🤡 明日からまた鬼こんぼう…また見た目チケットが
アイさんお疲れさまです〜 見つけたから毛玉だけしに遊びに行きました笑 火力すげー
はーい\(^o^)/ お疲れさまです〜またあそびましょ おやすみなさーい
そろそろ来そう創造ガチャは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡