スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったですね回復されたらなら(`・ω・´)ゞ 落ち着いたらお手伝いしもらいたいですね〜(ΦωΦ)
私もノーデスまだ30個近く残ってたかな どれがまだだか把握してない😂 調べるのも面倒だからそのまま放置… そろそろ寝ます😪おやすみー
了解ですアイさん(`・ω・´)ゞ 両方鍵はあるからいきましょ〜今度
ミーチョありがとうね〜 ゆっくり休んでね おやすみなさーい🎈
アイさんもありがとうございました😊 またあそびましょ〜 ゆっくりねてくださいね〜
ラッキー〜♪アイさんに出会えた〜✨ あんやとです🙏✨
まさにゼオ徘徊中でした笑 こちらこそお願いします!お返しできなく申し訳🙏 スタミナすっカラカンでした💧
星ドラの合間に仕事こなす笑
また負けたーあのクリーチャーつえぇ🙀 短剣と火力がなかなか来てもらえません。装備敷居もありますが、このツートップの息が合わないとすぐ崩れてしまいます😵 応援あんやとです🙏✨
あ、(*゚▽゚*) まだ限界だなんて認めちゃいないさ〜♪
ですね、メンバーの動きが洗練されてきてるのでいつかは勝てる気がする😁…だけ笑 あっしは逆🤤壁なんでいかに動かないか😤
フフフ😎どうかな
見ました!ミーコさん降臨お見かけしたらグヘヘ🤤します。 短剣テンプレできそうですが、戦術用に確保しときたいし…悩む…
あっしもよかったらモンハンツアー連れていってください🙏💦
へーい🤡🤡🤡 かつさん了解です〜鍵はあるから行きましょ〜(ΦωΦ)✨
おばんです〜 サムちゃんありがとう〜🙏✨
へーい🤡
こんばんはー ここにも👋
いまフレさんにドレアムのスカウト行ってきました。 反応あるかな〜
来てくれるかわかりませんが、無番でサムライのブメで待機してます。来れる方お願いします!
アイさん、来てくれてあんやとです🙏 なんかすみません💦
おそらくガンのジバリアアップが波動くらうのでという意味でしょうか。
みなさん巻き込んで何の成果も出せず…
最後の、陣入ってればもしかしたら…でしたね。タラレバ笑
あ、たぶんそれはHP底上げのみですね。 ジバアップは消えた気がする…
サムちゃんも来てもらえると思ってました💦
あ😳ホントだ。消えないとハッキリ書いてある。
できる限り仕上げ前に寄せたいですよね。 まだ改善できそうですが、今日は頭回りませ〜ん。いつもか笑
ぬわーすんません 寝落ちしてしまった〜行きたかったな
おはようございます🌞 昨日ドレアム行ってたんですね〜 もうその頃には寝てた私…スミマセン🙈行きたかったー
おはようございます😁 ぬわーっ皆さんお疲れの模様!だけど睡眠はダイジ( • ̀ω•́ )
アイさん、昨晩は遅くまでありがとうございました✨ バトの跨ぎは耐久できましたよ!怒り状態HP満タンでメタルステージとデイン飯効果で実証できました。 また機会ありましたらやりまひょ♪
こんにちわ〜 今夜例のハンマーのフレさんとドレアムやろうかと思ってます https://youtu.be/fpEm2rxR9jE?si=xARPX36XiLfTPYBx ↑動画再掲 私は鞭やりたいので扇アルカナと弓軍師の2名どなたかできませんか? 職が被ったら早い者勝ちで
昨夜は飛ばしでやられたみたいなので、やり方チェンジすると混乱するかな🙈今回は私のわがままで飛ばしじゃないやつでやりたくて…すみません🙏 22時半頃からできればと思っています🙇♀️
ミーコさん、こんにちはーグヘヘ🤤 あっしは皆さまの健闘を祈っております!豆まきして邪気払ってやるぜ〜👹
ガッツリ寝落ちしちゃった〜( ;∀;)
扇なら大丈夫かなミーチョ(`・ω・´)ゞ
代打かつさん出番あるなきっと笑
アイさん、かつさん了解です(`_´)ゞ サムさんよろしくですよ♫ パセリさんができるの扇だけって言ってたかな?💦 弓どうしよう😅
(`・ω・´)✨パセリちゃんから反応なければ代打準備します!ガンは2凸でショットの抜きはないっス🙏💦
返事遅くなり🙇 ダクドレ行きたいんですが、アイさんと同じく専用装備が ないんです😭なんとかなります?
パセリさんこんにちわ🫡 ゼニス弓ありますか? 防具は代用でもなんとかなるんじゃないかなと🙄
もし弓なければ、動画通りじゃなくてもちょっとアレンジしてできないかなと考えております(`_´)ゞ
パセリちゃん短剣持ってたから、短剣で代用できないかなぁ⁇HP管理さえしっかりすればコンボと火力アップとガンに引けを取らないハズ(`・ω・´) 扇2枚も楽しそう♪
ちょっと倉庫と動画ちゃんと見てきます、、、
短剣いいですね それと、鞭じゃなくてもゼニ棍でもよさそう? 扇、棍、短剣とかでもいけないかなー その場合だと私ゼニコンないから短剣ですね(`_´)ゞ
ちなみに私記憶力に自信がなく 動画の完コピが苦手なので笑 動き忘れたらなんとなくで動きます😂
素敵です笑 CT減少は鞭のEXで無効にするからCT極み無しでいいってことです??今できる妥協装備に変更したので、フレンドから見てみてください😭サブけっかいって名前になってます
物理7パー減がないです、、ヒーロー全然やってなかったので😭
アイさん準備お願いします🥺 試しに一度はやってみたいですが、ミーチョさんのフレさんの迷惑になっちゃうのが嫌なので🤢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡