スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パセリさんのノーデス狙いでもいきましょうかね〜 1体ずつというか同じ弱点とかのをいくつか見つけるかんじですかね僕はいつも
ボルト行きたいですよ‼️ 支度しますね☺️
なるほど笑 星ドラ長いけど知らないことが多い、、、🤣
ボルトいきますか(ΦωΦ)
斧でいきます(`・ω・´)ゞ
守ります!
よし準備できたらいきますか
オッケーです🫡
アイさんは〜❓
お疲れ様でした☺️ HP14はあついですね‼️
ちょいとピンチを迎えましたが笑 とりあえずノーデスできてよかった(ΦωΦ)
何気に私もノーデスじゃなかったてゆう笑
銭こんでHP上がってなきゃ棺桶にいってましたね笑
ぬわー笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ほかはなんかいきます❓
めいちょうヤマですかね、、、サムさんの斧で🪓
あと一戦なら大丈夫ですよ‼️ アイさんの気遣いに涙😢ありがとうございます😊
ヤマってデインでしたっけ(ΦωΦ)
鍵ありますから貼りますよ!
へーい🤡
パセリさん鍵ありがとうございました〜 ミーチョナイスだったぜ アイさんもお疲れさまです🤡
お疲れ様でした〜☺️ デイン斧エグいですね!こだまいらないレベル😭
ありがとうございました♫ ここ見てダイ剣バト用意したけどサムさんの斧があったから短剣にチェンジしました😚
ミーチョさんの飛び入り参加ナイスです😊
こだますっかり忘れてました😂
パセリさんの陣はいってたから助かりましたよ(`・ω・´)ゞ
ブレのサブに槍用意しようかと思ったけど時間なかったからサブすっからかんのまま行っちゃった パセリさん用意してたね、さすが✨
だからミーチョバトキン短剣だったのか
その後ブレに変えたけどあんま意味なかった笑
フフフ(ΦωΦ)✨
不死鳥やりが出た時にヤマでしたっけね? だから陣入りやすかったのかな~😢接待魔王🫣 防御玉ありがとうございます‼️ 今日はドロンしますね、また明日〜🫠
パセリさんお疲れさまです🤡 ありがとうございました〜 ゆっくり休んでくださいな
( ゚д゚)ハッ! まあすっかり不死鳥やりは出番がなくなりましたからね
パセリさんおやすみです🌛 ヤマはダイ剣が出た直後くらいだったかな〜 その時私、なんくるからも消えて行方くらませてたから笑 無番で1人拾ってダイ剣でヤマやった記憶🙈
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョ家出事件(ΦωΦ)✨
いろいろめんどくさいヤツでしたね私 あ、今もか😂
時々リセットというか気分転換したくなるので笑 ストーカーサムさんないすぅ👍
フフフ(ΦωΦ)✨ みつけちゃった
まあまあそんなときもあるさミーチョ(ΦωΦ)
全部ありますよぼくは
私その頃も星ドラだいぶサボってたせいで鍵あんまりないのよね😭テオなら5本残ってるけどあとは1、2本もしくは0💦 サムさんの方が多いはず(/ω・\)チラチラ
さすが〜 素敵!サムさまぁ✨🙏
全部あるから次いきましょ〜モンハンコラボでも
ウム( ・ิω・ิ) まかせとけ
たまに滝のとこ行ってマイナスイオン浴びたくなります笑
アイさん疲れてますね笑 そんな時間も必要ですよ 息抜きは(`・ω・´)ゞ
アイさんにまえイビルジョーは手伝ってもらったんですよね
先日話題に出したドレアムのハンマー助っ人さん 回復されたそうなので、またお時間合う時に行きましょうって言ってました〜 今はかつさんとパセリさんゼオラルガン挑戦中みたいだからそちらが落ち着いたらやってみましょうか😚
あれは気持ちいいっす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡