スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! そのギリギリがいいじゃないまた笑
ロマン砲ですからねあれ
サムさんにはあちらでも言ったけど 馬だったら私の槍よりかはまだ暴走ブライニクルの方が良いような気がするんだよなー
あの方の動画はゴロニャンでもかなりの運ゲーでしたね😂
ミーチョブライニクルにするかそしたら(ΦωΦ)✨
朱雀サムさんかかつさんにお願いできないかしら
馬にしときます? やるなら魔賢は連呪使えないからやまびこ狙って←これも運ゲー🙈 ルビス下履いた魔賢用意してみます
朱雀はまかせとけ
かつさん落ちたもしかして
いますよ。動画みてた
おっ(ΦωΦ)
アイさん落ちたかな笑
レンディアナイト ゴロニャンみたいに呪文耐性下げてやればいけるかなとおもったんだけど今からだともう大変かな笑 またにします?
だね笑 一回で終わらなそうだし笑 時間あるときにでも打ち合わせしていきますか
昨晩はありがとうございました😊 会議中の居眠り御免なさい🙏
アイさんにかつさん夢の中に連れて行かれのは分かってましたよ へーい🤡 時間も遅かったからお気になさらず〜
アイさん 同じくわからなかったです笑🫣 MC???何か意味があるはず、、、ぐらいな認識🫠
一応の適性はあるのでお試しですよ笑 気付きましたよ、もちろん笑☺️ 昨日2回行きましたけど、やっぱり難しいですね😭
かつさんも時空とガデ両方行けそうですね☺️ そもそも人が集まらない問題、、、 ゴロニャンは心が折れました笑 立ち回りが大魔王級🤣 ヒャドの竜神試してみたいですね😊モリモリにしたい! 馬のみかわしもいいですね❣️一回クリアで終わってやってないから試してみたい!
スキルも装備も敷居が高いですよね😭星人棍がチケットで引けなかったら挑戦権なしでしたし、ま、星人棍スキル使ってる人いませんが笑 天舞とかもないですよ、普通🤣 しばらく頑張って見るつもりです、、、☺️ 私は負けない‼️
こんばんわ🌛 昨日野良眺めてたらパセリさんみたいなキャラがゼオ建ててるな〜と思ってたんですがやっぱりパセリさんだったみたいですね笑 かつさん、アイさんも野良でガンガン魔王やってるのすごいです😚私はやる気が溢れてる時だけ、たまにやる程度…🙈
ゼオは私は挑戦権ないので 型落ち大魔王になるまで待つとします_(:3 」∠)_
やっほーぃ♪ アイさん、あんやと😁
だね〜。皆伝ポイント、ジェムで買いたいス笑 実際、補助武器の皆伝書は魔王戦付けてくことほぼ無いけど上げたくなっちゃう😝
かつさん! さっきライゴウ部屋建ててたフレは私です😭 短剣とブメを待ってまして…💦 かつさんの棍入れた編成は私わからなかったのでごめんなさいスタンプしました🙏💦すみません😭
ドレアムもやっつけたいですね😂 こないだ来てくれるはずだったハンマー助っ人さんはちょっと体調不良みたいで(発熱💦)しばらく無理そう… 近々やるとしたら野良でハンマーの人探した方がよさそうです
いえ、こちらこそ貴重な一席陣取ってしまって🙏 でもその後すぐアイさんに出会えたのだ〜✨
アイさんこんばんわ! ノーデスはとれてるんだけどメダルアップ対象魔王だったかは飛ばしで楽な周回できるかなーと でもメンバー4人めがいつまでも集まらなくて🙈 結局最後の1枠私のキャラ出してやりました😂
皆伝書クエストかな? 私も短剣と剣以外はまだまだ上がってないからやらなきゃ笑
ぬぉぉ3キャラやる考えがなかった🙈 だって基本装備スカスカなんだもの私😂 さっきは短剣枠が来なくて、短剣なら持ってたからサブキャラ出しちゃったけど
魔王メダルは運ドロはないっぽい? 2キャラの場合でも通常マルチと魔王メダルの数、差はなかったみたいでしたよ〜
マルチ画面開いたら血眼になってアイさん探します👀カッ!
ブメなし子は辛いですね🙈お互い 今日はこのへんで寝まする…お先にすみません、おやすみです💤
うおぉ💪
もちろんです♪アイさんの火力楽しみ🎶
お疲れデシ! 第二形態すっかり忘れてました笑
いえ、壁でしたらいつでもご用命を!
アイさん、もう少し時間ありますか?
あっしもノデス取りに一件付き合ってもらいたいす💦 マカトーダ、3キャラやります。よかですか🙏
軽い気持ちで来て頂ければ🙏 こだまお願いします✨
ご準備できましたらお願いします🤲 待ってます!
アイさーん、準備不十分でご迷惑をお掛けしましたー🙏アーイとぅいまてぇ〜ん🤚
あの頃はお笑い番組お盛んでしたよね!
あっしもお誘いして情けない… しっかり予習しときます。 また次回🙏💦 あ、ですよ。ですよ「。」
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるから✨
サムちゃん、ジェントルマン✨ またやらかしたら堪忍🙏
パセリちゃん、ゼオラル挑戦もんげーっ😳 星の鎧下はやっぱゾンビですか?飛ぶ飛ばない以前に装備から運絡みですね🙀 相席しましたらそん時はよろしくお願いします🙏💦
アイさん、実はあっしも諦めきれとらんです😤ゴロニャン。 呪文無効盾がいいのか⁉︎とか…デインどう防ぐとか…まさかみかわし⁈とかね。 職、スキル、編成楽しみ尽くすのが星ドラの醍醐味スよね✨
ぬわーアイさん!命竜そうび無念(ᐡ ; ﻌ ;ᐡ)
気持ち切り替えて( ´・ω・)ノ 超覚醒楽しみスね!何がくるかな✨やっぱアレかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡