スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、先行って場所取りしときますね! お気をつけてお越しください♪
|*・ω・)チラッ 私はここでぱふぱふ応援隊やってまーす 打ち合わせも楽しそうですね♫ファイトー👍
おっミーチョだ(ΦωΦ)
星もいいね!アクティブ スキルにヒャダインセットの連斬で耐性ダウンじゃい!
あっしの構想はバトと星(火力兼補助)天剣で削る感じ
お疲れデシ! やられましたね!
これかなりきついですね耐久笑
こいつは飛ばしですね笑 ゲージまたげんです🤣 極限までいってあのダメージは笑
オムドレクスの耐久に変えましょう😭
回復が追いつかんでしたねあれだけバンバン攻撃くると笑
もう飛ばしゲーにフォルムチェンジしたのね…星ドラ
なんかしらダウンはいればもうちょいけずれましたよね
それがまったく入りませんでしたね。話しとちゃう笑
デインの一発退場はどうしたら笑 皆んなデインとってたのに、、、
あれはどうにもならんでしたね笑
アルカナいれたらちょっとかわるかな
なんか800くらいダメージ受けたやつありましたね。絶望しかしん。もういっちょやってみますか?皆さま✨職替え衣替えアリよ
オッケーです🫡
バトだと開幕テンションアップするから不利かな。 星の火力にシフトしてみようかな
星の2枚看板にしません? 火力1人だと削りきらんですね。
ぬわーすんません〜 うまくダウンはいったのに〜
お疲れ様でした😭 デインガードしても逃げ決めが早すぎますね笑
1ゲも割れずに申し訳ない🙏
なるほど(ΦωΦ)✨ たしかに一人はきついですね
ダウンあんな入ると思わなかったです🫣
さすがですパセリさん(`・ω・´)ゞ
ウム( ・ิω・ิ)
そして限界時間が来てしまったので、戦いは続く、、、
ぬわー
サムちゃんの未クリア行きますか?
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
次回でもいいですよ
黒星のまま終われんスよ
うおっ🙀
ラルガンかオムドレクスあと馬ですかね
武器ないんですよね〜やり無い、ハンマー無凸、斧3凸だし
これアタッカー二人亀にしたら破壊神上きて
確かに…馬は槍、タコはハンマー、イケメンは斧。 さっきイケメンのギラ杖攻略て言ってましたね⁈
動画あがってましたね蒼杖で飛ばすやつがただかなりの運ゲーらしいって書いてありましたね笑
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
最近は慣れ始めましたね、運に笑
( ゚д゚)ハッ! ミーチョだ
あ、ミーコさんおばんです〜
あとは寝るだけでーす😚 何かできるのあれば🙈
動画チラリしてきましたが短剣ならできそーですねオムド
ここはミーチョいるから馬がいいのかないくなら
火力あんまないよ💧
盾は他のでも代用できそうな気がしますけどね
ミーチョなら大丈夫でしょ笑
飛ばせない自信ある😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡