スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陣入れば槍3でいけそう
お疲れ様でした! なかなか上手くいかずで申し訳なかったです😭
かたじけない(´・д・`)
今週は週末までちと夜は家の都合やらでここでのマルチが厳しそうなので、私がこれない間にバトを野良で拾ってきた方が早道かもです🙇♀️
( ゚д゚)ハッ!
パセリさんはタイムオーバーな感じでしたね💦遅くまでごめんねー🙏 そしてもう少しで裁き来るかなとスキルつかうなスタンプ使ってみたけど微妙に遅かったり早かったり😂ゴメン
ミーコさんありがとう😭お勤めしっかりして帰ってくるんだよ〜👋
アイさんもホント申し訳ない💦
ぬわー みんなお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
サムさんいた笑 そろそろ🩲履かないと冷えるわよ( ・`ω・´)
バト軍師2ガデ編成でした❓
じゃあまた顔出せる時は来ますのでまたね♪😚 おやすみなさーい💤
( ゚д゚)ハッ!
だいたい35行動くらい? 10行動で割り込みくるから3回目の割り込み来てから要注意な感じですね さっきは割り込みとダブルスキルのやつと間違えちゃった笑
かつさんは侍ブメだったよ
ガデ扇、軍師短剣、軍師ブメだったかな僕らクリアしたとき
フムフム(ΦωΦ)✨ なかなかうまく行かなったからな向こうでもかなりやりましたからね
ブメのEXからの姫扇コンボ始動がうまくハマれば勝利は近いんですけどね〜
みなさん遅くまでお疲れさまです ゆっくり休んでくださいね〜
マイッチングサイトじゃない…だと…?笑 まあ、福岡にはサムさんみたいな人が集まるビーチがあるみたいだし、 出会いはどこにでも転がっている、ということで( ³ω³ )
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ チケット1000ためて引いたが (┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻ 闘神ブメなんてひいてしまった…
ぬわー笑 例のあそこね
皆々様、昨日はありがとうございました😭 中々難しかったですね、、また挑戦しましょう‼️ 今回チケットは諦めました笑 防御玉だけ取れればオッケーかな〜😭
なんかニュースになってたんですよね笑 それで(ΦωΦ)
いいですね笑 初心に帰りましょ☺️ 最近野良でやってた時は待てば完バッジつけた、頭にカラフルな玉が回ってる人がサムライ枠で来てくれてました🤣 バトはフレさんなら待てば来てくれるかも!22時ぐらいからなら来てくれる率高いかもですね🤔 い○みさん、、、
今貼ってくれてます笑
おっ パセリさんファイト〜(ΦωΦ)✨
一回行ってきたんですが、グダグダでした笑 鞭のEX使っちゃったり、コンボ切らしたりと軍師さんが初見に近かったので、猛者もいなくなっちゃったり😭 多分フレバトさんは貼ったら来てくれると思います🤔
アイさん、こんにちはー もちろんですとも♪あっしも待機は苦ではないですが、時間まに合いそうにないス😣見かけたら突撃するよ🦬
こんにちは♪アイさんが軍師のがいいかもです、、、 ルビ書とか、クラッカーないので、軍師の意味がないかも😭 了解です🫡ありがとうございます!貼り返しますね! 30分以上は全然待てますよー かつさん来てくれると良いですね☺️
ぬわー そうだったんですね〜 何回かやらないとなかなかうまくいかないから途中で抜けられちゃうときついですよね〜
みんなファイトですよ〜(ΦωΦ)✨ 僕は🛐スタンプしてますよみんなが倒せるように
サムちゃん🍛 ブッ飛ばしてきやす😤
へーい🤡🎈 かつさんいたら大丈夫な気がする 🛐よ届け〜
お疲れ様でした‼️ 神回来ましたね☺️
お疲れデシ! やりましたね!
バトさんの先行入力しくってましたが、パセリちゃんナイスリカバリー👍
上手くはまってくれてよかったです☺️ 最後飛ばさなくても、戦友してたし、アイさんの復活もあったのでクリア出来たかもですね🤣 怒りが静まったあたりから行けると思い始めていけましたね笑 もっと連戦するかと思いましたけど、さすがにプロじゃのう🥸
ダメにムラが出ますねー。CPの機嫌に左右される笑 パークリでしたか!自分オチてたと思ってた笑
そうなんすよ!アレ、バトさんが魅了されてなかったらSHTの雷光打ってました😱戦犯はあっしでした笑
パセリちゃんの洗練された無駄の無い動き✨ 裂刃が入ってればもう少しスムーズにイケたんですけどね🙏💦
あのバトさんと一緒に何回かやってたんですけど、時には軍師、時にはサムライとコロコロ変えて来てくれたんですよ🥸 バトさん雷光押せてないと思わなくて反応遅れちゃいました🤣エフェクトみにくいですよね、ゼニコンバージョンもついさっき上がってましたよ〜
翔平さんに褒められるなんて光栄です🤣連日負けまくってましたから☺️ 裂刃もレガリアも入らないものだもと思っておりましたので良しです笑 初めてがノーデスは嬉しい☺️ ありがとうございます♪今日はよく寝れそ〜
うおっ! ミーコさんの呪具また見れるかな〜🎶
いいでふね☺️
そっすね〜♪ いろんな開拓してグヘヘ🤤したいスね
翔平も✋
アイさん、パセリちゃんありがとうございました😭 罪悪メシご賞味アレ✨
アイさん、かつさん ありがとう〜同じくやってなかったから、ご馳走様です😋 滋賀とかもやったことなかったからジェムまでもらえちゃいました!いい日☺️
こちらこそありがとうございました😊 ちょっと時間もアレなんで早めに切り上げました。 また時間あるときいきましょう♪ あ、サムちゃんとミーコさんにもテイクアウトしなきゃ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡