スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のボスはお供が多いからね。 アークウィップは複数に強いから活躍する可能性はあるな。
あ、魔法戦士向きじゃないの描いてから気づいたw
そうだね、闘神ムチがウィップ2積み出来て瞑想まで積めるなら、闘神ムチマモマス、天弓マモマス、あと必要に応じてって形になって面白いかも。
呪文スロットついてない武器が選択肢になっただけでもマホセン使いとしては嬉しい 強いて言えば得意武器装備で呪文じゃなくて特技のCTカットしてほしかった
それが来るとしたらバトマスくらいかな。魔法戦士には役割違うから来ないだろう。
批判してる方々は魔法戦士はもちろんピオラ石も取りに行かないつもりなのです・・・?
おれは天空魔法戦士はgmだと思ってるけど、強化された普通の魔法戦士は面白いと思うから、ピオラ、力5は確保だけはした。
それはないだろ いつでも手のひらクルーする奴らだろうからしっかり拾い集めてるさ
皆んな批判してるのは魔法戦士じゃなくて 天空魔法戦士の時代が来たなんてホラ吹いてるスレ主とピオラしかしないバカな
今噂の天空マホセンに出会ったけど、まぁ普通に強かったよ。 普通に。 思ったのはホントに連斬要らんねw。
まほせんなら連斬使わなきゃ→攻撃呪文スロ有りの武器選ばなきゃ→攻撃魔力上がる装備選ばなきゃ これが無駄なんだよ せっかくピオラ貰えたんだから回転早い攻撃特技でガンガンいこうぜ!
なむー!
なむなむー!
なむなむなー!
なむなむなむー!
天空魔法戦士最強は間違いないな
間違いないなむー!
最強とか言うから批判買うんだよ。 使える位にしとけ。それが事実だろ。
最強にしたのは俺じゃねー 最強させたのが市村だぜ
だったらロト魔王とか天空魔法戦士? でクリアして画像見せてくれよ。 そしたら最強とか言ってもいいんじゃね。 何にも目に見えた結果が無いのに 最強最強とか吠えるのはナンセンスだろ。
スキル見れば大体わかるだろ 魔王級やったことない新規かよ
は?違うけど。 そもそも天空魔法戦士を否定なんてしてねーよ。使えるとは思うよ。でも最強って名乗りたいなら旬の魔王でメインで使える位じゃないと駄目だろ。事実聞いた事ねーんだよ。 だから結果を見せてくれって言ってんの。
まほせんの攻撃呪文CT15%減が全く残念なスキルってことか…
そこは目をつぶろう・・ 杖でも装備しないと無意味な糞特性だから・・ マポレーナだかマハラジャだかのチューバーは杖まほせん推してるみたいだけど
ドラゴンの杖なら魔剣士剣と同じくらいの攻撃力になるから有りじゃない?
魔法戦士が天空剣持てば真の勇者に成り得る
何言ってんのこいつ?
俺も魔法戦士の杖装備をすすめるぞ!!スロット構成が全て呪文になるから恵の回復がかなり美味しい!!
ピオラごときで浮かれすぎw 今までが残念過ぎたから仕方ないかな?
ピオラごときの輝石必を死に取りにいってるんだろw
ココで最強なんて言ってる奴は魔王級での需要も無い現実がまだ見えてないな。 海賊は舟歌、マモますはデバフ、スパスタはオンステ等職業の特性があるから使われてるんだよ。 ミルドで海賊の代わりでマホ戦使うか? 竜王やシドーやロト魔王に舟歌無しで行くのか?マモますの代わりが出来んのか? 出来る。需要がある。倒せるって言うなら証拠を出してくれよ。 天空魔法戦士が最強なんだって吠えるなら実績を見せてくれよ。 それが出来ないなら只の嘘つき野郎と変わんねーぞ。
ねー、なんでそんなにつっかかるの? たかがゲームでさ
まずはその程度の文章3行でまとめられるからツイッターで練習しておいで
そーするわ。何か無知に説明も飽きちゃった。
魔法戦士ならロトの方が良いよ。 補助B空いたからって何挿すの? 天空剣の様な脳筋は補助しないでガンガン削ってくれよ。 それより、ボスに応じて弱点突いた秘術連斬の方が強い。
お前が行ってこいよー!引きこもり(*´-`)
内容に関しては間違いないのかな? 関係ないところに噛みついてるだけみたいだしw
178は少し言いすぎ 内容は間違ってはいないがな
のお陰でアホが黙った
マホセンぽい内容のない返し好き
自演乙
短文に言いたいことまとめられないのは低脳な証拠
誰も内容に反論できてねーw ウケるw
スレタイ見てびっくりして書き込むが天空マホセンなら天空スパスタの方が良いと思えるくらいマルチにいらねーわw
ココで最強なんて言ってる奴は魔王級での需要も無い現実がまだ見えてないな。 海賊は舟歌、マモますはデバフ、スパスタはオンステ等職業の特性があるから使われてるんだよ。 ミルドで海賊の代わりでマホ戦使うか? 竜王やシドーやロト魔王に舟歌無しで行くのか?マモますの代わりが出来んのか? 出来る。需要がある。倒せるって言うなら証拠を出してくれよ。 天空魔法戦士が最強なんだって吠えるなら実績を見せてくれよ。 それが出来ないなら只の嘘つき野郎と変わんねーぞ。
引用でよくもまぁそんなにデカい顔が出来るな…
確かにその通りだわw すまんねw消えるわw
待っていかないで
そもそも誰も>>1に反論できてねーけどなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピオラ輝石のおかげで魔法戦士が覚醒! 攻撃呪文や魔法連斬なんか無視して天空剣を振り回しましょう! ギガソ!アクブレ!彗星斬り!超はやぶさ斬り!フバーハ!マジバリ(職スキル)!ピオラ(輝石)! あくまで一例ですが天空剣魔法戦士はこんなにもスキル積めちゃいます!