スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに1は最強って言ってないしね 魔法戦士が覚醒! こんなにもスキル積めちゃいます! って宣伝してるだけ(笑 アンチが必死に下げようとしてるのが笑える.、良スレだな!
馬鹿じゃねーのwww 時代が来たとか言ってんじゃんwww それに162で最強とかほざいてるよなwww スレ良く読めよww
ホントだw 天空剣魔法戦士が覚醒したって言ってるだけで、海賊より強いとも魔王級で使えるとも言ってないw アンチが過剰反応してるだけかw
162って誰だよw あと時代きたからって天下取れるわけじゃねーぞ
じゃあ時代が来たってどーいう意味だよww 説明してみろよww そもそも時代なんて来てねーだろwwwww だったらスレタイが嘘なのも当然の意拳じゃねーかww
ワリイww 意見ねww
時代なんてきてねーのwwww 需要もねーのww 嘘はイカンよww 嘘はww
このスレの主旨はまほせん地蔵の原因になってる連斬を捨てて、ピオラかけて回転早い攻撃特技でガンガン殴ろうってことだろ スレの主旨からすると本来ルビ剣まほせんやロト剣まほせんと比較してスレ批判するはずなのに、読解力無い馬鹿が関係ない海賊とかだしてきて批判しててワロタ
説明になってねーよww 時代が来たっていつ来たんだよww スレタイに書いてあんだろww オラ説明してみろってww
今のまほせんの主流派はロト剣やドラスピみたいな物理と呪文の二刀流なんだよ。 これからは攻撃呪文使わないまほせんが主流派になる!→天空剣魔法戦士の時代
お前そんなんじゃヤフーニュースのタイトルにつられまくってストレスたまりまくりだぞw
馬鹿ばっかだなwww 説明もできねーのかwww 伝説以下でシコシコやってろww じゃーなーwww
なってから言えタコwww
まほセン使ってない雑魚にはそれがわからんのだよ
もうまほせん界隈ではなってるよ お前が気づいてないだけ
魔王級いけねえ雑魚さん乙www
少なくともスレ主の中では時代きてるんだからテメーがどうこう言う話ではない
じゃあこんなとこに書くなよwww 思ってるだけにしとけよwww
なんでこいつは必死なんだ?
おやめなさい!! 争いの種になるのなら魔法戦士なんていらないわ!!
気に入らねーんだよww ふざけたスレタイ書きやがってww
魔法戦士が天空剣持てば最強勇者になる!
あー懐かしいネタきたw コラボまだかなー。
なんねーし 面白くねーから
言っとくがマホ戦は好きだぜ?? でもな、時代が来たってこんな所に書くか??
アンチ魔法戦士の教祖様ですか お疲れ様です
俺はアンチじゃねーよ このスレタイが気に食わねーだけ マホ戦だってたまに使うぜ??
魔法戦士でも連斬使わない時代きたー
目障りならコメントせずに下げればいいだけ 必死にコメントするからスレが上がるんだよ?
お前が勘違いしただけだろ ヤフタイ詐欺と比べたら易しいもんだぜ
まほせんの時代きちゃった(・∀・)
そうだなもう止めとくわ 悪かったね皆 ただスレ主だけは許せねーけど じゃーね
天空剣魔法戦士さいっきょ!
空気読めって。もう止めとけよ。
魔法連斬使わない魔法戦士の時代がきてるのは事実だけどな 連斬とか重いだけで弱いし メラゾ積まなきゃダメだし しかもドラロなんか着たらもう本末転倒 もう天空剣や天使剣でいいよってなる
正直に言えよw 真☆職業ランキングスレと混同して、強引なまほせん上げスレだと勘違いしたんだろ?w
魔法戦士が最強
マジバリがマホターン(凍てつく無効)だったら最強でした。
必要ない ピオラある魔法戦士が武器に全て余裕がある 魔法戦士が勇者誕生だ
何言ってん!? ゾーマのマヒャド貯まった瞬間にマホターン発動したらええやん祭りだぜ!!
ゴミバリの替わりにピオラもらえたんだろうな メタ剣錬金が待ち遠しい
ピオラーマンが大量生産されるのか・・・ まほ戦はフルキックだな。
ピオラしない地蔵は高速バトルについていけないよ
高速バトルってなんだ? 初めて聞いたw
ダイもまほせんみたいな感じだったし 12月はまほせん輝くかな でも他の職と無駄に比較とかしてほしくない。 まほせん上げて他下げてる人はまほせんしか育ててないのかな?
ピオラさえすればバトマス天空の方が高速バトル?は強くなるだろw 魔法戦士だけのスキルじゃないし、お前必死に魔法戦士上げようとして墓穴掘ってる
誰がバトマスにピオラかけるんだよ
俺だよ
は?自分でかければいいだろ 魔法戦士は輝石装備すれば勝手にかかるの?笑
だからお前は何も理解してないって言われるんだよw 1から読み直してこいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピオラ輝石のおかげで魔法戦士が覚醒! 攻撃呪文や魔法連斬なんか無視して天空剣を振り回しましょう! ギガソ!アクブレ!彗星斬り!超はやぶさ斬り!フバーハ!マジバリ(職スキル)!ピオラ(輝石)! あくまで一例ですが天空剣魔法戦士はこんなにもスキル積めちゃいます!