スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ天空まほせん使いやすいわ~ 天空の火力+補助呪文B+ピオラって万能すぎるね
(´ヘ`;)ハァ
補助呪文Bにありがたみをそこまで感じるか? 伝説級までならほぼ殴るだけだろ。 魔王級では有り難いが、そもそもまほ戦の居場所なんて無いわけだし。。。 ちがうのか?
ピオラ1つで流石に上げすぎ 強いとは思うけど伝説周回の域は超えないな
まほせんの中で天空剣の時代きたー\(^o^)/だからな 勘違いするなよ 他の職業との比較は他スレでやってくれ
そんな狭い世界での話かよ、、、、 マホ戦スレでやってくれよwww
俺は天空よりロトの方が強いと思うけど 上下アクセで脳筋、頭ルビ冠 メラゾ最初に打っても600越えるし連携だと1000余裕で越える
つまりスレ主は「魔法戦士に魔法連斬と攻撃呪文は必要か?」という問題提起をしてるわけだな。 まぁ必要ないだろ。
メラゾーマの上限って472じゃないか? 600ってドラロ着てるんかな?
ルビス冠じゃない? まぁどーでもえーけど
ああ冠か ピオラかけるまでもない短期戦なら悪くないかもね
ダーマ位だったらピオ掛けする必要ないからね だから会えてルビ冠 まぁバトより使えるようになったから育ててるだけだけど
確かにピオラはダーマにはいらんな あんた見たいなマホ戦なら歓迎なんだがな
ダーマで4ヒット目にメラゾーマ2150ダメージ与えた 魔法攻撃力は298でルビス冠 バグ?
なんで伝説でこんなにピオラばかり掛ける人が多いんだろうね ピオラ2掛けとかする人もいるし もはや理解に苦しむ…
行くんじゃないかな? 210ルビ冠で最初攻撃で600、3番目攻撃で1200はいくからね
しかもルビス剣のメラゾーマですよ 賢者の杖ではないです
280までしか上がらなかったけど試してくる
ロト剣で1600ちょっとだった 暴走すればいくのかな?
彗星斬りはどれくらい出るの?
2300
おいっ!そこのあほう戦士!そろそろ酔いから覚めろよ! 低すぎるレベルと脳みその量を改善してこい!www そしてお前らの時代は間違いなくこない!( ´-`)
そんなの知ってるよ ただ遊んでるだけ
251をよく読め雑魚
まほせんの中で争ってるだけだから別にいいだろ
最強勇者魔法戦士
さいっきょ!
こいつはもう荒らしだな
てめえが嵐やろがw
錬金次第では はぐメタ剣魔法戦士の時代きたー\(^o^)/ に変わるけどなw
んーっ 個人的には魔法にこだわらない魔法戦士って、ただの戦士でないかと思う まぁ、こだわりだけだけど でも、前にマホカンタばかりするデスピサロの時に天空使ったらメッチャ楽しかったのは事実
スレタイを、魔法戦士にハグメタ剣時代来たーの方がわかり易い
いやそもそもマホ戦スレでやって欲しい
ちょうど、まほせんスレが上がって来たし、まほせんスレにどうぞ 待ってまーす
はぐメタ剣はバトマス専用では?
どこのこと?たくさんありすぎてわからん
ふつうにテンションチャージいてワロタ しかも言葉遣いも普通のおっさんだし
天空錬金きたら最強すぎるな 超ギガソアクブレ彗星はやぶさバイキルピオラマジバリ すーんバロスwww
糞野郎wてめえがじじいやw
物理が通りにくい相手の時は魔法剣や杖に持ち替えればいいんだよね 敵に合わせて攻撃手段を選べるのが強みであって無理やり一度に両立させる必要はないかな
でも魔法力無いバトマスが魔法剣はやめてほしい
魔法戦士の話だろ、脳筋バトマスはいつでもどこでも脳筋武器ふりまわしとけばおけ
可哀想
マダンテ使ってくる敵が出たら海賊より活躍するだろうな マダンテは呪文無効貫通するしマジバリで軽減できるからな ギガソアクブレ彗星彗星マジバリマジバリピオラとか鉄壁すぎ
【器用貧乏】魔法戦士のスレ【魔王級行きたい】【パート2】 これ ↑
魔王魔王言ってるヤツは馬鹿金 ゲームも何万も使うなんてアホちゃう?
グリ鞭マホセンのがつおい
魔法戦士の話だろ、脳筋バトマスはいつでもどこでも脳筋武器ふりまわしとけばおけ
状況もうちゃうやん
魔法連斬のパワーアップ。 王者魔法戦士の時代遂に来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピオラ輝石のおかげで魔法戦士が覚醒! 攻撃呪文や魔法連斬なんか無視して天空剣を振り回しましょう! ギガソ!アクブレ!彗星斬り!超はやぶさ斬り!フバーハ!マジバリ(職スキル)!ピオラ(輝石)! あくまで一例ですが天空剣魔法戦士はこんなにもスキル積めちゃいます!