スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くんありがとうごさいました〜 ゆっくりねてくださいな〜 かつさんも寝ちゃったかな〜ありがとうごさいました✨
今日も楽しかったです♪おやすみなさい🌃
アイさんもありがとうごさいました〜 久々遊べて楽しかったですよ 寝る前にアイさんはざわざわ…タイムかな〜
あら笑 楽しみはまたですね ゆっくり休んでください〜 おやすみなさーい
ぱふぱふしてたら何故か意識を失って 気づいたら朝でした…🌞
アイリスゼイアンクリアしたのね〜 みなさんさすがですのよ🎉 私は昨日ようやくレイディアなんちゃらクリアしました🆑
ミーコさん、こんにちは〜 気づいたらまた夜にナルヨ… というかソッチ⁉️なんちゃらナイトぢゃなくて笑 なんちゃらはみかわしでもイケるらしいっすよ‼︎空いてたら今晩みかわしでどうっすか〜😊
アイさん、こんにちは〜 道中無しのまさかの確定枠での棍にちはしました✨✨✨ 期待してないから確定枠ググッは心臓に悪い笑
今晩は来れるのが23時過ぎくらいになっちゃうんですけど集まれるかな〜 あ、馬のみかわしもいいんですけどできれば私まだアイリスゼイアンやってないのでそっち先にやりたいかな🙈 お手伝いしてくれれば助かります🙇♀️ 昨日はカピバラさん槍で飛ばさないで普通に削ってやった感じかな?
(/ω\*)
サクレ難民なんすね😭 FFシリーズは何か狙ってるんですか?
あれ馬なんですね…何かよくわからない青い物体という認識でした笑
かつさんこんばんわ🌟 FFは血祭りと見た目のエアリス装備欲しいです😙←聞かれてない
ミーコさん、こんばんは〜 血祭りとエアリス∑(゚Д゚)あっしもほすぃ〜 先にゼイアン了解す!来ていただけるといいすね! 微力ながらあっしもお手伝いさせてもらいます😊 いつきさん動画でよければ槍以外の3キャラやりますんで、いつでもお声かけください!
毛玉だけするよψ(`∇´)ψケ
キレッキレのこだま夜露死苦!
3キャラできるんですか∑(゚Д゚) ありがたや〜✨ サムさん扇だから短剣とブメのどちらかかつさんにお願いする形になるかな あとお一人来てくれると助かる〜(-人-)
任せろミーチョ(ΦωΦ)✨
動画見たんですけど私トーテム上とラッパ盾ないから火力があのようには出ないですね💧それぞれのラスゲ飛ばせないかも😥 どちらもゲージギリギリまで寄せてからこだま貰う形にした方がよさそう
遅れましたー
かつさんお疲れ様でーす! あとおひとりは難しそうですね💧
へーい🎈🤡
ブレイブと短剣の2キャラやります!
( ゚д゚)ハッ! かつさんすげー
サムちゃん、こんばんは〜 毛玉お願いしてもいいっすか💦
(*・ω・)つ💉🎈💥
了解です(`・ω・´)ゞ
ありがたや〜✨ 鍵出してもらう形になるのが申し訳ないです😭
ミーチョ割ったな🎈
では開きます!
風船とサムさんのアゴは割れていいんです😚
ありがとうございます🙇♀️
チョーヨンピル参上! 応援ぱふぱふしておきます!
ごめんなさい ブレイブ下に変えました🙇♀️
カピバラさん ぱふぱふブレできるかな?
私貼りますね!
ミーコさん、一発目の槍ツンの後はEXおねげーします🤑
ギリギリまで削ろうとしちゃって💧 ごめんなさーい🙏 こだま槍の後すぐEXでいい?
お疲れさまデシ〜 やりましたね!
へーい🎈🎈🎈 ミーチョおめでとう🎉 かつさんにカピ太くんもありがとうごさいました✨ いいね〜盛り上がったねなかなかうまくいかずだったけど
今日も楽勝だったわ~
お、おう!
最後はばっちりきめたねミーチョ(`・ω・´)ゞ
ぬぉぉ〜! かつさん機転利かせてくださってありがたやぁ✨ ブメ2つ作戦大成功でしたね! なかなか削れなくてホントすみませんでした😭 ノーデスまで感謝です🙇♀️😭
なんくるらしさがでましたね〜笑
は、ハハッ楽勝らくしょう( ・`ω・´)💦
カピバラさんの陣奪っちまったけど、奇跡が✨✨
みなさんクリア済みなのに遅くまで付き合ってくださってありがとうございます😭 途中から申し訳なくて逃げたい気持ちに🙈笑
私軍師で良かった気がするけどまあいいや笑
来ましたね贈り物が笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡