スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パセリちゃん、上記のサムちゃんの方法なら私2キャラできますが皆さんよければ行きましょうか。
ルビ書なしの書の軍師でも良いです?? 動画見ときます!
開幕は単発打ちますねアイリスもイライザもたしか、それから魔賢は連続魔ためてる間にドーピングで朱雀とかルビ書とかもらいって感じだったかなたしか、一緒にいったアイさんやミーチョにカピ太くんいたら思い出せるんだけど笑
了解です。 私の戦術でルビ乗せるのでこだまお願いします。 私は鞭軍師でスザク、ルビ、こだま(イライザに)のせます。 ガデには初手プロテ、アイリスにテンションアップ、イライザの単発前にネビュラします。
ハンマーやギラ剣飛ばしを参考に何となくやってみますか❓
オッケーです🙆 2個鍵あるので出しますね😊 貼りますね!
すみません笑 2キャラ出来ないので、かつさんお願いします🙇
了解です🫡 サムちゃん来たら部屋ひらきます。
へーい🎈 すいません大丈夫です
お♪待ってました。 ではお待ちしております。
お疲れデシ〜 やりましたね!
なかなかうまく行かずすいません〜 クリアできてよかった〜
ようやく神回がきましたね〜かつさんありがとうございます鍵いつも(`・ω・´)ゞ
連戦お疲れ様でした😊 かつさん、鍵たくさんありがと〜‼️サムさんほうき星いっぱいありがとー‼️ 倒せて良かったー楽しかったー㊗️ 最後、初手暴走である程度ダメージいったときにいけるがもっておもっで、マヒャドです来たときにこれはーって思ったけど、休みにならずのコンボ、、、ヒヤヒヤ感がたまらないですね☺️
連戦お付き合いありがたや〜 いえいえ、こちらこそヘタレガデとぃまてぇ〜ん🙏
あれ、動画だとギラグレイド来る前に仕留めてるのでギラ無耐性でした笑エヘヘ…
てんてんてん 結果ノーデスでしたね笑🎅
鍵なんかお気になさらず! 倒せてえがった〜おめでとうございます㊗️🎉
メシをストロベリーにしようとも思いましたが、装備見直して良かったです♪
呪文だとあのふたつのスキルうけてから仕留めるかんじですね イライザ入る時に2ターン目にはいらないとギラブレくらっちゃうんですよねイライザのスキルグーンってたまって
パセリさんおめでとうございます〜 とりあえず倒せてよかった〜
倒せて良かったです〜😊 天性なんとか、今日ほど使った日はないですね笑 次は竜神王お願いします🙇 年始前に予想外にジェム溜まって感謝😭
アイさん余裕でやっつけてやりました(ΦωΦ)✨
へーい🎈 ミーチョかカピ太くんの槍でやっつけてもらいましょ竜神様は
昨晩はありがとうございました〜 北斗剛掌波からの血祭メチャ冴えてました👍てか血祭りイイナ〜 大魔王の報酬ウマ〜ですよね。ちと早いお年玉になりましたな笑
サムちゃん、おつカリー🍛 魔皇星やつらまた駆逐しましょうや笑
アイさん、こんにちは〜 皆さんのお人柄が良く楽しくって♪ついつい居着いちゃって笑 来年もまた遊んでくださいね〜👋お体に気をつけて良いお年を〜。
へーい🤡🎈 また駆逐してやりましょ〜楽しく(ΦωΦ)✨
今年は久々にここが動いて良い1年になりました アイさん帰還にカピ太くんにミーチョも居てくれたし、かつさんにパセリさん加入してくれて賑わいが出てきて最高の締めくくりに(`・ω・´)ゞ 来年もみなさん楽しくあそびましょ〜 良いお年を〜そしてみんなにとって来年が良い1年になりますように〜 へーい🤡🎈
へーい🤡 今年は皆さんとマルチ出来て感謝&楽しかったです😊 来年もよろしくお願いします🤲 良いお年を〜☺️
皆さまはいタイ♪ 旧年中はお世話になりました~ 星ドラは10周年までお休みすることにしたのでご報告を… 雑談には来ると思うので引き続きよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はーいあけましておめでとうございます カピ太くん…ちょっと寂しいが家出もたまにはいいもんだ ψ(`∇´)ψケ また遊べるのを楽しみに帰還を待つよ、帰ってこないと🎈🤡を送りつけてやるぜ
みなさんあけましておめでとうございます〜 今年もよろしくですよ〜 ガチャは斧1、弓、下でしたね〜 頭は単発でひいてやりました(`・ω・´)ゞ まあ貰ったジェムで引いたから良しって感じです
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくですよ〜 小野以外は全部出たんですが、無凸で大魔王行けるか謎です、、、みんなで大魔王行きたいです☺️ 10周年、、、カピタさんの帰還を待ちます😭😭😭😭
あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします🤗 正月のガチャは有償一周で頭と上、無償ジェムとチケットは収穫なしでした。。⤵️ ガチャ結果のせいだけじゃないんですけど、あまり星ドラを開く気になれず…しばらく星ドラはおサボりモードになりそうです🙈
パセリさん、かつさんがせっかく来てくれたので もっと星ドラもここも楽しみたい気持ちはあるものの、やる気がついていかず…🫠すみません💧 とはいえ辞めるというわけではないので、気が向いたら遊びます笑 やる気が出た時にタイミング合えば遊んでください🩵
サボりモード入る前にできればちょっと遊びたいかな…笑 |*・ω・)チラッ 誰か来るかな〜 しばらくチラチラここ覗いてみます
カピバラさんは10周年前に戻って来そうな気がする〜😙 根拠はないけどw🙈
フフフ(ΦωΦ)✨
サムさんちぃーす!🖐️ あけおめですよ♫🎍
ミーチョおつかれさんです(`・ω・´)ゞ 今年もよろしくどーぞー🤡
年末とお正月にいろいろ美味しいもの食べすぎて確実に太ってきてるのを実感してる私です(`_´)ゞ サムさんはのんびりお正月できてるかな🎍
明日から仕事だぜ笑 毎年のことだが 正月は仕方ないなご馳走たべて餅食って(ΦωΦ)✨
年末だし〜 正月だから〜 って食のブレーキが緩んで食欲止まらない笑 明日からセーブすることにする🫠
3日までは正月だ(ΦωΦ)✨ 4日からはセーブだな🎈
もう明日からセーブするって決めたのに笑 ブレーキまた緩みそう😂
大丈夫世間では3日までは正月だ(ΦωΦ)✨ へーい🤡🎈
しんりゅうの飛ばし行ける人います? ゼニス棍が当たったので、オコソト式を試してみたいです、、、 もしくは通常のふーふーしきで🥸 冒険の書見直してたら鍵10個もらえたので、鍵出します☺️
お疲れさまですパセリさん(`・ω・´)ゞ そろそろしんりゅうも倒したいですね〜 鍵は僕130本くらいあるから鍵の心配は無用ですよ🤡
お疲れ様です☺️ 130本、、、凄‼️ 十分すぎますね笑 デバフが入れば2ゲージ半くらいは飛ばせてましたけど、そもそも入るのか、、、アイさんに教えてもらいたいですね☺️ 今の野良がカオスになってますからね、、、身内でやれれば1番ですが😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡