スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上書き来ましたね笑
クリアするまでやめるつもりなかったけどね笑 ミーチョらしさがでてたじゃん笑
人は呼んだ。「ゼニスの奇跡」と…(キリッ)
陣入れ運は素晴らしかったですよね笑 私のアイリスの時も毎回陣入ってくれてたし笑笑
かつさんの武器とスキルが豊富で色々助かりましたね いつも感謝です(`・ω・´)ゞ
アイリスこだま抜き飛ばしもんげー‼️ いえいえ、楽しかったです〜♪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
素晴らしい✨座布団ですね(*・ω・)ノ⬛️
動画見たのに本番始まるとあれどうだったっけ…と覚えてないことに気づく…
昨日一発で勝てたのが実は奇跡だった説😹
みなさんがドーピングしてくれたお陰です😭
不浄が無くなるので一か八か内心ドキドキでした笑 結果オーライ‼️
僕らのいつものやつねそれ笑
私が入ってれば1発で終わるはずがない😇
結果よければすべて良しですね(ΦωΦ)
あれは僕ららしさがなかったですよね笑
かつさんが凄かったのかビギナーズラックだったのか笑
かつさんめちゃ頼もしいです🙏😭
ポリバレント具合が素晴らしいですね🤲
あれはかつさんとカピ太くんの冴えが素晴らしかったからだろうね昨日は、僕はカピ太くんの動きにあわせ毛玉しただけだし
何していいかわからない分迷いがなかった笑
遅くまでありがとうございました🙇♀️ 次集まれたら馬🐴みかわしですかね パセリさんとまだフレになれてないのでご一緒できるといいな〜🙏ではおやすみなさい🌛💤
それが冴えてたんだなカピ太くん(ΦωΦ)✨
おやすみ🍆
へーい🎈🎈 みんなおつかれさまでした〜 またあそびましょ
こんばんは〜 昨晩は遅くまでありがとうございました😊 年の瀬で忙しいかと思いますがーまた遊んでくだせー 大掃除がまったく手につきませぬ💦笑
僕は未クリア残しみんなにがんばってもらうスタイルです ψ(`∇´)ψケ みんなと遊ぶために🎈
かつさんお疲れ様でした! ありがとうございます☺️ 楽勝でしたね笑
パセリちゃんお疲れ様でした〜 耐久は大魔王級でしたが、とばしは伝説ですね笑 ミクリ何が残ってましたか❓
飛ばしは伝説ですね笑 マモンしきやらいつきさんとかの名前が多いですが、ぶっちゃけ何でもいいと思いますね☺️ ミクリは大魔王だけですよ〜 バーン、しんりゅう、アイリス&イライザ、竜神王、ダクドレです、、、
是非フレンドお願いします🙇 どこか行きましょう😊
バーン行ってみます? やったことないですが3キャラやってみます。
いいですね😊 ありがとうございます😭 こだま撃ちますね!立ち回り忘れました、、、
了解です。 準備します。
準備できました。 お待ちしておりますね。
流石です😊 ありがとうございまさした! 3キャラは凄いです笑
お疲れ様でした〜 やりましたね!
ゲージ寄せなくても、モリモリにすると行けるんですね笑 あとは皆さんと竜神王かしんりゅう行けたらいいですね☺️
そうですね!皆さんと行きたいですね〜 ちなみに不死鳥剣もってますか?無凸でもいいのですが、ギラ特化装備あればアレもいけます。
不死鳥剣ないです、、😭その時サボってました😭 あるとしたらレガリアの斧ぐらいです笑
すみません💦364はアイリス、イライザ討伐の話です。
アタッカーは全然装備ないですね😭あと育てが足りてないです、皆伝も3とかそんなレベルです、、 出来て短剣軍師ぐらいですかね、、、😭
了解です🫡不死鳥剣はりギガレアですよね。 ハンマーでもあれば初期の討伐方法ありますね!次回、不死鳥剣かハンマー待ちしてみましょうか🙏
素晴らしい👍神‼️ 1番はブメ2の剣がベストですね!やっぱりブメ強いですね😊
おっかつさんにパセリさんおつかれさんです〜 アイリスイライザなら呪文なら助っ人しますよ〜 ぼくらは呪文飛ばしで倒しましたね〜(`・ω・´)ゞ
お疲れ生です🍺 ありがたや😭サムさん来てくれたら百人力です☺️ かつさんとサムさん、あとお一方いらしたら行きましょ㊗️
サムちゃん、おつカリー🍛 どんな編成でしたか?
そろそろ眠れる獅子がたの活動時間帯に…🦁
へーい🎈 蒼書軍師、不死鳥ブメガデ、あと軍師ムチでしたねたしか アイリスのブレスはムチで無効にしてあとは魔賢にドーピングですね。アイリスでブメのEX使いスーパーハイテンションで飛ばしで、イライザは暴走こだま次第ですが。 アイさんとクリアしたときはその編成でしたね
フムフム… どちらも連呪でトバすと思うけど、アイリスとイライザ単発打つはします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡