スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず起きてるうちに一戦してみますか笑
ビール🍺
開幕ルビ消毒して毛玉してメインしたらいいのよね
熱燗
寄せなくてもアイリス飛ばせるかなぁ…
毛祭りはゼイアンでいいの❓
炙ったイカでいい…
なら毛玉はカピ太くんから合図きてからしますよよせるなら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 八代亜紀だぁ〜
肴肴肴~肴を食べ~ると~
とりあえず準備したぜ
あたま〜が悪くなる〜
開幕でルビ書したら戦術貯まらなくておしまいな気がする笑
あ、拙者も
ちょんまげ侍でいいのかな⁇
起動すらしてない笑 今から起動戦士!
よしルビ消なし
ガンダム
まさかの一発パークリ笑 みんなさすがすぎる😹
あれ勝っちゃったね笑 なんも動画みてなくて削り具合みながら毛玉しかしなかったけど
お疲れさまデシ! やりましたね〜
陣不発でしたがかつさんが一発で短剣入れてくれたのでなんとか飛ばせましたね~
あれがでかかったですよねダウンはいったのが短剣の(ΦωΦ)
兄貴ぶったゼイアンの方が弱い件 最近の定例パターンでしたね!テンション上げて寄せてドーン
次あたりでテンション墜落出てくるんだろうなぁ笑
なんちゃらナイト倒してないのに先にこっちたおしちゃった笑
上巻読まずに下巻読了した気分😹
それだけは堪忍や… ウチの家宝が53にバケる笑
アイリスでコンボギリギリ間に合ったのは侍のおかげですね~
それだ笑
私は上下巻読んだ後に中巻があることを知ったという経験がある😹
よせよ〜(好楽 ギガチャ投げたので何か秘策でもあると思い、ラッパの発動一手遅れました🙏💦
最悪なパターンだ笑 もういまさら中巻は読みたくないみたいな
踊りながら羽ばたく為のステージで 這いつくばっているアイぴょんが素敵よ笑
ぬわー笑
てか、これもう追加ないんですよねイベント笑 正月に覚醒もないイベントないんじゃ正月ガチャは何がくるんだ❓
あっぱれ狛犬大魔王級😹
ホラー❓ サスペンス❓
ぬわー笑
辰年だからドラゴンスレイヤーかな笑
ミステリーかな
( ゚д゚)ハッ! ざわざわ…
おっ(ΦωΦ) ミステリーかいいね〜 ホラーなら最高なんだけどな〜🤡
ドラゴンキラーが(ΦωΦ)✨
かがみの孤城が映画にもなったし売れっ子作家よ笑
でも今日なんかまたダウンロードきたがあれは正月にくれるおジェムのやつかねガチャと
とりあえず圧倒的感謝! そしてそろそろ寝る笑
炙ったイカ笑
しみじみ呑むのよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡