スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミーコさん、こんばんみ〜 たったいまボコられてきましたわ笑
毛玉にコンボないと削れないですね
カピ太くんも キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
6人いるって素晴らしい笑 私が雑談に専念できる♪
アイリスのバフ剥がせないからサクサク倒さないときついですね
( ゚д゚)ハッ!
中々手探りな感じで楽しかったです😊 かつさんのおっしゃる通り無効盾じゃないときついですね、、、飛ばし前提で作られてる感のボスですね、、 また、やりましょ☺️
はいタイ♪ 初見で1ゲージってことは5戦もすりゃクリアですね👍️
ミーチョとカピ太くん槍あるから任せたぜψ(`∇´)ψケ
ミーコさん、任せた!
はやっミーチョにまかせるのが笑
無効になってるんですよね〜無明斬にバフ剥がしの効果あるがアイリスそれを無効にしてるから
右から来た依頼を~左へ受け流す~
盾をぶっ壊せばバフ剥がせますゼ。
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ムーディーカピ太🎤
さすがかつさん、盾はかしたらいいのか
フフフ(ΦωΦ)✨
たむたむの歌で知った笑
行くのはいいけど何するのかわかってない笑 槍バト?
大魔王の時はスキルで盾の再誕ってのがあったような…
ありましたねたしか
正攻法のが好きなので、こうゆうの好きですよ😊 ゼイアンで盾強制終了されちゃうので、ガデじゃなくてもいいかもですね!
盾の再誕はスキルで使ってきますね。
アルタイのように殴りも耐久_φ(・_・ すると時空は必須。う〜ん4人じゃ足んね。ここの6人皆んなで行きたいスね笑
税案のラスゲだけは飛ばさないと勝てない気がする笑
そしたら負ける気がしない(ΦωΦ)✨ ψ(`∇´)ψケ
今から一戦行ってみます?
槍二人、扇、ブメのクリア動画出てますね
動画みてきましたぜ〜 ゼイアン柔いからテンションいらんのですね。
アイリスだけ陣つければいけそう あっし部屋たてましょか?
あれ、多段でなくても1.2発ペチペチでいけません⁇
確かに血祭ワッショイだった笑 私ひとつもないや
槍1人なら短剣いればいいかな?コンボは氷連だと陣消しちゃうからラッパ欲しい…
サムさんいるはず
ではラッパ我りややります
かつさんブメじゃないとダメなのでは笑
短剣verもみてこよう
へーい🤡🎈 すまんすまん、ちょっと指のメンテをしてました
そうでしたね💦 お侍さんで持ち替えはアカンですかね
全部の指が割れて血祭りになってるんで消毒を笑
あれこれ何したら、いいの僕は扇❓
いけるかも~
ぱふぱふ
了解です(`・ω・´)ゞ ずっとぱふしてますψ(`∇´)ψケケケ
扇持って開幕戦術貯まる装備でルビ書かな?
ルビ消毒でいいのね❓
ではラッパ我りや持ちいたらブレイブやりますが、ラッパ我りやいますか?
ざわ…
ざわざわ…
キンキンに冷えた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡