スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフ剥がしスキル誰も持ってなかった😇
ウム( ・ิω・ิ)
ムチいたら剥がせてたね
今日はこのへんで失礼します〜 久しぶりに魔王たくさんやれた気がする 楽しかったです♪かつさんフレありがと〜です(^人^) ではおやすみなさーい🌛
コピーするのなんてすっかり忘れてましたよ笑
ですね〜、運営も対策はするんでしょうが…
へーい🤡🎈 ミーチョお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそぼーぜ〜
ミーコさんありがとう〜 またやりましょ〜♪
アイさんあんやと〜 また遊んで〜♪
アイさんもかつさんもありがとうごさいました〜 遊べてよかったです〜 またなんか倒しにいきましょ〜
極竜打ち欲しいのねん… 持ってないのねん 炊き出しで狙うのねーん←カピバラさんのがうつった
僕は一回たおしたら記憶がごっそりなくなります(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! ミーチョないんだっけ、不死鳥のメインスキルではがせるぜ変わりに
ぬり壁楽しかったな〜テンション上げずタダの壁… サムちゃんまた遊んでくだせぇ〜 おやすみなさい!
はーいまたあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
アイさん、お疲れさまデシ〜♪ いつき様風になりましたが、お付き合いありがとうございました〜😊 棍はちょっと敷居高いっしょ💦笑
いえいえ!コンボ起点役は力盛りにするか火力職が短剣orブメ持った方がいいかもですね!クリア時の時空は盛り盛りにしたんすよ笑 今回は軍師の出番厳しそうですね。
おっ(ΦωΦ)✨ 昼ドラやってたんですね〜
へーい🎈 メリークリスマス🎄 今日はクリスマスイブ〜🎅 僕は仕事ですが〜みんなは素敵なクリスマスをお過ごしくださいね〜🎁
サムちゃん、メリークリスマス🎄🎉 昨夜はコストコピザで🔔シャンシャン🔔しましたよ笑 お仕事お疲れさまっす!本番の今夜はシャンシャン🔔するのかな。
メリクリ〜🎄✨ 昨夜は家でピザパ🍕でした 昨日でクリスマスは満喫したので今日はもう普通モード笑
ガチャチケあと5枚は追加のイベ?でまたパネル追加されるとかかな 私は既に5枚使ってご み排出しましたけど🗑️😇
こんどそいつも片付けちゃいましょ〜 アイさんとかつさんは新魔王終わったんですよね 私はやる気しなくてまだです😅 すっかり野良でやらなくなっちゃったな最近は
POW🎉ピッツァッッ‼︎
残りチケットはゼイアン達の討伐報酬ですかね〜。 ☆5確定も無いからつまんねっス(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ノデス第二弾行きましょ♪ついでに新しい魔王も槍でドーンしましょ♫
ホホウ〜(ΦωΦ)✨ なるほど〜
ツアー参加👋 ゼニス杖and棍きますね〜 棍ホスィ(´ཀ`)マイ棍レガリアやし
かつさんおつかれさんです〜 ( ゚д゚)ハッ! 僕はゼニスコンはあるけど杖がほしい〜(ΦωΦ)
こんばんは☺️ 新魔王は終わりましたー アイさんと同じくこだま枠で参加でした! 10枚集めても確定じゃないのを知って回したら、まさかの棍が出ました、、、欲しかったんですが、器がないです、、
ウム( ・ิω・ิ) 得意の必殺技の単発引きでゲットしました
こんにちは〜 耐久オモシロそう👋ハイハイッ ゼイアンも魔王級に格下げになったけど、もう終わりぢゃないよね⁇イライザ引き連れてトリオで来てほしいなぁ。新武器の伏線もありますし。
アイさんにかつさんおつかれさんです 耐久は楽しそうですね〜 どんなかんじになるんだか、イベントはチケット取り終わりもう満足かな結果はなんも出なかった〜
へーい🤡🎈 ガチャしたかった〜(ΦωΦ)✨ だからちょっと飛ばしました
耐久いいですね😊 よせては飛ばす以外のギリギリの線攻めたいですね! ワクあれば参加します〜
ゼイアイの編成はバト、ガデ、星(補助寄り)アルカナてな感じですかね〜。皆さんどんな感じ思われてますか。
そんな褒め言葉…うれしいさかい😂
アイさん、こんばんみ あっしもです💦書き込めない…
いや僕もですね〜エラーでるの
ギラ大丈夫かなたしか僕斧でやってましたからねソロ周回
ドルマも効くみたい✨ やりとりもなかなかできないので、とりあえず行ってみます?
結局どの編成でいきます❓
これ賢者使うならアイリスイライザの飛ばしみたいなやり方にしないときついかもですね。
無効盾貼らないとしんどいですね。 ちょっと練り直しましょか💦
槍あればよかったんだけどないからな…
ドルマ剣で行ってみましょ
賊、時空に代えてガデにマホステ貼るような感じ。 アイリスの盾壊したいけど一手損するな〜
壁|・`ω・´)
あ、4人お揃いですかね 私はここでぱふぱふ応援隊してまする😚
ミーチョ任せた笑
私はホテルディナーで散財しました笑 クリスマスだからって足下見すぎなのねん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡