スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人なら急げば1時間半ちょいで全部消化できるね。 3人いても2時間余りで行けるかも。 4人揃ったら3時間! まあそれはそれでいっぱい稼げるので♪ ではでは、いろいろお付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
そう言えばⅤヒーロー出て間もないころ、嫁3人のレベル30時の戦力値が書かれた画像見たことあるけどあれって解析とかかな? うろ覚えだけど、 フローラ>デボラ>ビアンカ の順で高かった気がします。 加護以外は同じじゃないんかい! って思った記憶が… まあ実際どうなっているのかは上げてみないと分かりませんが。
確認したら、 フローラ(3530)>デボラ(3510)>ビアンカ(3490) らしいです(5/29日、実装から2日後の情報ですが) レベル1ではビアンカだけ330で、他2人(320)より高いのに最後は逆転されてるし。 ビアンカは少年期に一緒に冒険するから? フローラとデボラは中盤のアイテム優遇と、終盤の戦力的に? 別に大した差ではないんだけど(装備可能武器を凸っているかのほうが大きい)、ビアンカ弱くしたのは批判が出そうな気が…
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日はお休みします┏○))ペコ 明日、来ますね(・ω・`人) 早いねΣ(Д゚;/)/っと、言うより?私がスタンプ返さなかったりしてるから、遅いだけかww
良い感じに?サクサク周回して、皆伝P稼げますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私、フローラ派だから……なんか嬉しいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー 情報通り、カンストフローラの戦力値は3530でした。 いったいどうやって調べたんだろう…… ではまた明日お願いします。 爪とブメは、私の装備では運要素なしで確実に開幕撃つ方法はありませんでした。 できなくはないけど、会心判定が残るので却下。 通常1回出すのが無難かも(間違えても2回までなら大丈夫) でも10行動目の空氷には余裕で間に合うので問題かな。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日は21:00辺りに来て見ます("`д´)ゞ 2日後の情報だと……運営絡みか?……チート使った?とかww 爪なら?私、武神の爪持ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 会心無しだと、天空兜で……(  ̄▽ ̄)ニヤリ 通常前になんとかなるかも?
こんばんはー ガデなら槍使えるので通常出さなくてもいんだけど、できれば爪かブメ使ってコンボしたいんだよね。 なので、通常出しながらが良さそうです。
到着じゃぃーー\(^o^)/ ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 通常出してから、コンボかなぁ~?
@3匹! それでお願いします! バトと軍師は私がしますね。 付き合ってもらう以上、せめて皆伝Pもらえる職で来てくれないと! あと教えはどうなっていますか? まだ探している教え、もしくはレベル上げしたい職があれば野良入れますが。
私、ゴッドの武神爪でも良いの? 教え!は、グラとマモですv(o´ з`o)♪
ティアねー!私、軍師のルビ書にしようか? 皆伝Pも!だけど……一昨日も言ったけど軍師のマルチ回数、武器回数も稼ぎたいのでww
いいですよー 何なら破壊爪で夢幻拳とかハイパーノヴァとかの紫スキルでも(攻撃ダウンは入らないし、風神入れても意味ないけどw) 爪でギラヒャドチャージできたら烈氷でコンボがベストだったんだけどね。 ではグラマモだけメタマンにしますかね。
バトと軍師は皆伝書来てからでもいいですよ? モモコさんの職にかかわらず通常は出すけどw まあやりたい職お任せします。 最低限は何でもできるので。
というわけでお待たせしました! スタミナ全快するのは22時過ぎかな。 また私から貼っちゃう?
武神爪、攻撃特技なら戦闘開始MAXできるだけど……補助特技だとね……ww
じゃぁ~……軍師やります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
良いですよv(o´ з`o)♪ 私、グラかマモ連戦しますねv(o´ з`o)♪
あっ(゚Д゚ ) もちろん、他の職も3刀しますww
武神爪なら会心出ないから赤でもOKよー というか赤しかチャージできないけどw 破壊爪は特性で会心判定有るので… ちなみに爪ボスでの安定火力なら、 天空剣+蒼頭+クラウド上とかでリンク武神爪(か青龍爪) が一番だったりします。 皆伝Pもらえないから初回のギガホストしかしなかったけどw
軍師了解! では教えから貼りますねー
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
思ったんだけど… 教えは軍師、ライゴウはゴッドのほうがよくないですか? マルチ回数は同じだし、それなら皆伝P多く貰えるようにしたほうが。
多少は教えもライゴウも周回効率は下がるけどねw
まあお任せします。 とりあえず貼り待ち!
いやっ……ゴッドはライゴウじゃなくても、簡単に皆伝P稼げるから、軍師で大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
物理武器は周回で使いやすいからねw
周回効率より、確実で行きましょ\(^o^)/ ライゴウ辺りなんか、負けたら皆伝Pすら稼げないからねf(^^;
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
そうそうww(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) これからも周回で、使えると思うんだよv(o´ з`o)♪
2分ほど待ってー
("`д´)ゞ お花詰み?
いやっ……2分じゃ無理か(´ε`;)
あっ(゚Д゚ ) あぁぁ~ヒーロー……
戻りました! ってなんでいつもそっちに持っていこうとするのw
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
だって……みんなも?そぉ言うんだもんww
顔文字バケてるよ(´ε`;)
貼りますねww
スマホから見たけどちょっと手とまつ毛?が短くなったくらいだよ? 向かいまーす
連投お疲れ様でしたー! 準備するからちょっと待ってね。
ティアねー!まずは!教えイベ消化、おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 教え!も1点狙いだと、なかなか出ないね~🍑😭
それが……バケてて、よく見えないですww
でもさっき一つは出なかった?
はーぃ(。・_・。)ノ 私も軍師準備しますねε=(ノ・∀・)ツ 魔界兜装備するねv(o´ з`o)♪
機種変しなさい!w
準備できてました\(^o^)/
あっ(゚Д゚ ) あれはマモマスねww マモマスは2つくらい欲しい物残ってて、その内の1つ出たのよww
🍑(´ε`;) まだ📱使えるから勿体ないよ(´ε`;) どこも壊れてないし(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ