スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れ的には?私、こだま、詠唱、先に撃って良いよね?
お待たせしました! 確実にするなら女王冠は使えないので、通常出す作戦でも爪+ブメはできませんでした… まあガデ使えるから槍でもいいんだけどね。 では貼りますねー
適当に撃っちゃっていいですよ。 でも通常1回待ってからがいいかな。 戦術開いてる間に通常出ると思うけどね。
あららf(^^; まっ、上手く皆伝P稼ぎましょ\(^o^)/
3コンボするので詠唱要らないかも? それか2コンボでいいとか? まあ行動数に引っかからないようにやりながら弄ってみますw
パーティー解散された😭
ティアねー!……通常前に余裕だねww
なんで滑らないのかなと思ったらはやて書のピオラがないからだw さっきみたいに通常2回+詠唱と、詠唱抜いてはやて書で通常1回とどっちがいいかな?
ぶっちゃけ槍がEX使って2コンボしたら爪とかどうでもいいんだけどねw
じゃぁ~詠唱やめますww
爪……棒立ちじゃん(((*≧艸≦)ププッ
了解、でははやて書で殴ってからこだまお願いします! 通常待たずに即殴ってピオラさきがけでもOKです! では貼りますねー
あと魔界兜なくてもバト即死はないので頭はご自由に。
(´・ω・`)? 私がはやて書で殴って、こだま撃って、ピオラ?
("`д´)ゞ
メインスキルで殴る=ピオリム
あっ(゚Д゚ ) はっ("`д´)ゞ
先に動かれるパターンもあるのねw
おつかれあんやと! やはり頼れるのはおのれの運のみ…ッッ!
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 爪棒立ちにして、詠唱の方が良かったかも?でしたねf(^^; ちょっと、お薬💊飲んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ww
ww 詠唱の方が良くなかった?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
というか素直に詠唱かけたほうが楽だねw テンション2上げにならないと、食べ物変えても3コンボしてもたた歌入っても飛ばせないや。
もしくは、モモコさんがゴッドでダメ稼ぐとか? 私のゴッドもできる限りダメージ出るようにしているけど、頭と上(と加護)がチャージの時点で微妙過ぎる… お薬? …フィラリア予防かな?w
時空も1700マルチ超えました! 次はスパ、アルカナ、時空かな。 教えと武神イベ中には達成できそうです♪
ちなみに キラパンゴーグル+冥府上+特技10%チャージ加護セット があれば、武器・職業を問わず確実に開幕赤スキルを撃つことができたりします。 火力ではなく、好きな武器・職業でこだまの踏み台になれると考えると便利かも? 頭も上も持ってないけどね!
では落ちますね。 新しい皆伝書ゲットしてきます! おやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は20:30辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ マルチしましょ~\(^o^)/ フィラリア予防ww……ペットはペットでも……犬🐶かっ!┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
それなら?火力は落ちるけど……侍で天竜開幕撃てるね?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
こんばん(/ω・\)チラッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) 昨日はすみません(・ω・`人) 誰も居なくて、YouTube見ながら寝落ちしてしまった┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日は、20:40辺りに到着します\(^o^)/ 皆伝イベで皆伝P稼ぎ?魔王メダル集めにアルバナム?マルチしましょ\(^o^)/ アルバナムのカギはありますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 最近……なっちゃんとタカピーとフランさんの姿が見えないなぁ~|д゚)ジー
野良さん、ギガレアメダルシーズン報酬の竜王のTシャツ来てる人居たぁ~Σ(Д゚;/)/ シーズン報酬クリアするの早いねんΣ(Д゚;/)/
あっ(゚Д゚ ) 待てよ……テオ・テスカトル大魔王の部位破壊すれば、ギガレアメダル集まりやすいか……
なぁっっっちぃぃぃぃっーーー!!!
誰も居なそうなので、野良してますね🍑(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日も20:40辺りに来て見ますね!
到着じゃぃぃーーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡
野良してます🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんにちわ(。*・д・。)ノ ごめん。ちょい忙しく…… 今から静岡に移動です( ・`д・´)キリッ
みなさんこんばんは。なかなか安定して来れなくてすみません。 星ドラは起動してます! レジェンド始まると、なかなかイベントも進みが悪くてごめんなさい。超級30階頑張っていったらまた貼りに来ます!
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ なっちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 静岡!?f(^^; お仕事で!かなぁ~?f(^^; 今流行りのウイルスに感染しないようにねf(^^;
タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 闘技場に力を入れてるね~v(o´ з`o)♪ 落ち着いたら、早くマルチしようよ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日は21:00辺りに来れそうでしたら来ます! 来れそうな時は、またカキコします(・ω・`人) みなさんは、塔イベの130階行きました? 私はまだですけど、バトパラ編成!って言うのがちょっと好きになれず……で、行ってませんww バトパラ編成以外にないのかねぇ~(´・ω・`)?
こんばんは。 ももちゃん私42階で止まってます。 ドルマ属性武器持ってないから130階はムリムリ(笑) でも100回到達は自身の努力でどうにかなるからそっちは頑張ろうと思います。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は夜来ますねv(o´ з`o)♪ アーシェっち!ドルマ系の武器なくても、バトガデ海賊でクリア出来るみたいだよv(o´ з`o)♪ ガデが棍で、海賊が扇?だったはずですf(^^; 私100回討伐は、ソロ初級で回数稼ぎましたww ソロだと、オートも出来るから便利ですww
こんばんは!仕事まだだけど!おわったらきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ