スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではお言葉に甘えてヒプトルタナツキでお願いします🙏建て待ちします。
行きます
フレポありがとうございました😊
フレポ埋めまでありがとうございました😊 これであとはザイランのみですが野良でできる回数なので明日からガンデイル周回できそうです。
では野良って来ますね また明日時間合ったらお願いします✋
壁|∀・)チラッ おばんです。ガンデイルの準備できてます。
こんばんは(*^▽^*)ノ ガンデイル立てて待ってますね
フレポありがとうございました😊 鍵のドロ率悪いですね😓
ありがとうございました😊何とか鍵一本だけ落ちてくれましたね😅 明日からはダイ大コラボやるみたいですがよろしくお願いします。では落ちます💤
こんばんは(*^▽^*)ノ ダイの地図埋めしませんか?😊
おばんです。どこに行きますか?
バランの超級のバトル1回の方はどうですか?
了解です。軽く準備しておきます。
立てて待ってますね ごゆっくり~😊
途中違うやつ建ててしまってすみません💦 初級の地図が終わりました☺️
あれっ😓 超級じゃなかったんですね すみませんでした💦💦
いえいえ。伝説級の地図もあるんですよね?超級は野良で頑張っておきます。
ではそろそろ落ちます💤
私も野良で伝説してきまーす✋ ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんこんばんは😄 お時間合えば 21時頃からグランドラゴーン行きませか?
取り下げますね🙋 お時間の合う時宜しくお願いします😊
こんばんは😃🌃 21時頃からフレさんの行きたい所 周回する予定なので(21時過ぎるかもです) お暇でしたら遊びましょう😊
皆さん居られませんね😅 ポルさんもinしてないですね💦
|´-`)チラッ.。oO(お久しぶりです。最近モチベ落ちてます💦)
お久しぶりです😊 皆さんモチベ落ちてますね😅 私も落ちてます💦遊びたくなったら遊びましょう😄
| 壁 |д・)チラ おばんです。誰かいるかな?
| 壁 |д・)チラ
[壁]д・)チラッ
壁|∀・)チラッ
お久しぶりです😊 全然スレ見てませんでした💦💦 今から、晩御飯なので19時すぎから 遊べます😊✌️
お久しぶりです😊21時からフレ専で真双魔ジゴラダ行くみたいなので時間合ったらよろしくお願いします🙇
21時からフレ専で真双魔ジゴラダ 了解しました よろしくお願いしますm(_ _)m 私は時空ルビ扇に、こだまと秘術積んで行きますね😊
お疲れ様でした。久々の周回ありがとうございました😊 伝説級だとあっという間に終わりますね〜 ちなみにモチベーションもだいぶ戻ってきました。
あちらのスレに書き込みしてきました😅 今回の不死鳥ガチャで、ちょっと凹んでました 結局杖1斧2出たんですが、なんか出る気がしなくて 命竜刀の時も思ったんですが引退がよぎりました😅 またお時間合ったらお願いします
自分は貯めていたジェム全てつぎ込んでも斧出ませんでしたよ😓偏りありますよね〜😢
皆さんお疲れ様でした✨ お付き合い感謝です(* ´ ▽ ` *)ノ まだお時間から合う時遊びましょう(^-^)/
またお時間の合う時ですね😅 誤字すいませんヾ(´▽`*)ゝ
お久しぶりです。 新型コロナも相まって、半年くらいスレに顔出せなかったですが、ただいま帰還いたしました👊 最近またぼちぼちプレイしているのでお時間あったら是非ご一緒お願いします😊 あ、こあくまさんこの前野良でお世話になりました😆
お久しぶりでした😊野良での偶然の共闘ビックリしました😅しかも鍵が二本も|ω`)
お久しぶりです😊 お元気でしたか? デスピサロの鍵集めしてました😆
元気ですとも!そろそろスレ活も再会しようかなと思っている今日この頃。とりあえず今日はサンタさんにプロテインをお願いしながら寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
スレ活がポルポルさんの負担にならないのなら また覗きに来ます😊
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
お久しぶりです。久々にゲームにログインしたらサムライさんが!もしかして復活したのかしら?
お久しぶりです~。 ちょいと色々ありまして、2年くらいかなぁ……ゲーム(星ドラ)やってませんでした。 久々にログインしたら、カッチョイイ装備やら武器やら…… とりあえずイベント(伝説級)を なんとなーくやってます。 (っ*´∀`*)っ
本当に久しぶりですね〜😊 サムライさんが再開したんなら自分も再開しますよ。 不死鳥装備のせいでかなり熱も冷めてるけど😓
お久しぶりです😊無番野良で奇跡の遭遇しましたね😁今少しだけ復帰して細々と星ドラ楽しんでます(^^)
お久しぶりです♪ おまかせでポルさん部屋に入れるとはっ! ビビりました(笑) 今のイベントなかなか厳しいけど、がんばろー♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
なんかさっきはめちゃくちゃ足引っ張ってたような気がしたけどノーデスありがとうございました😭凸歌とクラッカー勘違いしてた💦
ポルポルさん、お手伝いありがとうございましたー!! ٩(ˊᗜˋ*)و 初挑戦でノーデス嬉しいです♪ ピオAからの凸歌は、なかなか洒落てました! (*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )