スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱいありがとうございました😊おかげさまで地図のお題も消化できてます☺️
時間合ったらまた乱入よろしくお願いします😊
いつでもダイブしてくださいね😊✋
そろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日はイライザ解放できていると思います💦
では私も落ちますm(_ _)m また明日時間合ったらお願いします😊 おやすみなさい(*˘︶˘*)
[壁]。・_・)
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。イライザ解放できているのでイライザ伝説級周回でどうですか?
了解です スパ ルビス扇で行ってみます 死にまくりだったら 攻撃役に変えますね
了解です。では建て待ちします。
ダイブお待ちしてます☺️
行きます三┏( ^o^)┛
しょぼいスパですみませんでした😣 ミッションの回数稼ぎでスパにしました ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊粉や鍵も落ちてくれましたね☺️やっと超級の地図が完成しました。突然眠気が襲ってきたので後はソロやって寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日時間合ったらハヌヴァーン魔王級行きましょう!
久々にオンステ見ました💦かつてのスパパラ戦法思い出しました😅
ハヌヴァーン魔王、了解です イライザも開放しておきますね😊 おやすみなさい(*˘︶˘*)
壁|ω・`) おばんです。ハヌヴァーンはブレイブで準備しときました。
こんばんは(*^▽^*)ノ 私もブレイブで準備できてます✌️
では補助職待ちで建て待ちします。
お疲れ様でした☺️初見でしたがクリアーありがとうございました😊 3Pアルカナさんフレンドでした。
私の跨ぎミスでノーデス逃しましたね ごめんなさい💦💦
いや、初見でクリアーは嬉しいです☺️ノーデスチャレンジはまたの機会で😅 残りのフレポはハヌヴァーン伝説級で埋めましょうかね?
ハヌヴァーン伝説了解です
では建て待ちします。
フレポありがとうございました😊
フレポ埋めまでありがとうございました😊 当然の事ながら伝説級はあっという間に終わりますね💦
ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 9月だってのに秋田県では連日の30度越え。暑さに慣れてないのでスゴくキツイです💦なので早めに寝ます(いつも早めに寝てますが)
今年は本当にいつまでも暑いですよね😞 ゆっくりお休みください😊 また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
この厳しい残暑で秋田のJKが大好きな「生グソ」も飛ぶように売れているとか。今年からお持ち帰りも可になったのでたまに食いたくなるポルポルでした。とは言えやはり暑い時にはビールが1番💪
生グソがなんなのか気になったら検索してみてください😅
思わず検索しましたー😅 生グレソフトとかにすると もっと美味しく感じるんですけど… 食べ物やとは思いませんでした😓😓😓
壁]ω・)ジー
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。今日はゼイアンイライザ解放できてないので地図埋めのお題という事で覚醒帝王でお願いします🙇♂️
あれっ😅 まさかの寝落ち?😓
あっいたいた😊 覚醒帝王ですね あと何回ですか?😊
7回です😅
了解です
他スレで35分から覚醒帝王8回連続で建ててくれるみたいです。フレ専で行ってみませんか?
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
お付き合いありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m まだ時間大丈夫だったら 他のとこ立てますよ😊
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ また遊びに来ます(^-^)/
いつもスタミナたくさん ありがとうございますm(_ _)m
実はまだ覚醒帝王しか終わってません😅 お言葉に甘えてイヴァール行きますか。
いっぱいありがとうございました<(_ _)>
イヴァール4回立てますね 待ってまーす
フレ専にしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )